Ralk Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 18 часов назад, NNH сказал: Я в первую очередь про оли говорил, где РШ не хватает даже в МВ сетах, а ментала до известного места от пассивок, бафов, селфов у всех. Яж пояснял за станы в поле выше. В поле у мага понятное дело кнопки 4 буквально в макросе стоят, так как за откат все равно нужно хоть что то проюзать и за отсутствием чего-либо внятного и 5% пойдут спамом. Сутулый друх, о каком резисте может быть речь, если ты (ТЫ), толкуешь о фире на кост с шансом в 40%! Ахаха. Ок, давай возьмём не ННХ на ХФ4, а нормального мага с ХФ1-2, где нижнего капа тупо не было, все точили на шанс и не орали что 6 секунд это мало. МВ сет без тела 63% резист стан (с телом по оффу 70%), пассивка+ментал 75%. Итого маг в физа фирит 80*0,25=20%, физ мага станит 80*0,37=30%. На этом месте ННх убегает с криком "имба стан", а мы будем считать дальше. Во первых, при одинаковом КД, у магов имеется 20% рефреш. В итоге маг фирит на 1/5 эффеткивней чем физ сатнит. Во вторых, рейндж в 600 позволяет магу фирить когда он захочет и не выбирать нюкать фирить или бегать. В третьих, любому не ННХ понятно, что фир маг дебаф, который при отсуствии бафа м.деф/наличия бафа м.атак добавит минимум 10-20% к шансу. И это без просвета. В четвёртых, ментал можно сканселить, а кто не может канселить, ну СХ и некр, у тех баф/дебафа на м.атаку/м.деф Но ты держи в курсе. Цитата Действительно, про длительность и сбиваемость понятно, если ты, как ты выразился, анскильный ракан который в ф1 атаке и волосы назад) Собственно готов посмотреть на гуру в действие, дай знать как в реге будешь, покажешь скил раканам. Падажжи. Два раша, ф1, стан... это уже 4 кнопки. Чё-то не сходится. Другое дело ННХ на маге, сначала палец в фир (ну чтоб "какой-то шанс"), потом ф1 в нюк. на замесах ф3 макрос (сам признался, аххха) Цитата Про последние хроники, которые полностью перелопатили баланс с 0 полностью заменив все старые скилы и механики, которые вводили совсем другие разрабы давно ушедшие из НСсофт(и которых у нас нет) - очень умно. Кстати, даже там все намного логичнее и лучше чем в твоих фантазиях, где поголовно на сосадах, олимпе, гвг, гангах, фарме и везде бегают сплошные палы, гномы и орки, держу в курсе. А я не про последние хроники а про Эпилог и выше. Взять тот же фир, на который ты брыжжешь как на образец баланса. Решили побустить точку кост и сделали х2, ну то есть +1 минута. А в фире не х2а х7 ышло. Тупо контрл+ц, контрл +в. Или РИ который несмотря на твои слюни, на самом деле ничего особого не добавляет. Хотелось бы другой "противокайтящий" механизм вместо него. Или сакра паладина, тупо насыпали столько сколько и другим хилам. И ещё раз повторю, что игра не рассчитана на то, что у тебя будет 5 одетых чаров на фарм/ганг/олип/мпвп/гвг. Корейцы чтоб там не делали и в страшном сне не могли увидеть, что где-то будут на серьёзных будут втирать, что надо качать 5 чаров или сидеть под шконкой на 1м. Цитата Спс что пояснил за точку норм поциков на х7, я то не знаю в каких сетах люди умудрялись хиро брать И представь себе - самое интересное на старте сервера(внезапно) с самым большим движем, онлайном, и минимальными резистами со ставкой в пвп на контроль и скилы. Но тебе с форта на х5 виднее, тыб сразу на х3 шел, там тебе еще больше понравится, глядишь и на КМы приличные хоть раз попадешь) А то я не бывал на этих "сарт сервера", тупо все крабят по углам, чтоб "обойти по бусту", выгнали - идут в другой угол, чуть менее профитный. Вам бы рейты х0,1 на первые 2 неделю. Ну чтоб был лоу движ, о каком ты втираешь. Ахаха. Цитата И да - когда они делали все эти пассивки и палки они действительно думали головой и маги при этом имели кучу другого контроля, дамаг и не было рашей в природе, но ты это, главное верь что всё должно быть по другому в игре в которой такого никогда не было ) Это ты про слип что ли? Больше ниче не забрали. Ну другая кнопка "жми ту вин". Ахаха. Как в начали думали задницей, так и в конце. Вернее они не заморачивлись ради хроник на пол года игры. Но ты продолжай втирать про эту поделку как образец баланса. Изменено 5 января, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 04.01.2019 в 14:16, NNH сказал: Ну нет, ты шо, это фир\слип\рут должны быть по 5-10%, как на оли, так и в поле, а стан должен быть с рашем, который практически обесценивает слоу, и с шансом процентов за 30++ у каждого гномо-орка, отож никак :DDD а еще рут и фир должен, как стан сбиваться при атаке и крите, и в упор кастоваться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 06.01.2019 в 17:54, iFort сказал: а еще рут и фир должен, как стан сбиваться при атаке и крите, и в упор кастоваться? угу, а еще маги должны носить хэви с пассивками, иметь такой же кон и разгонять дамаг всем чем только можно, включая шанс крита и силу) 05.01.2019 в 19:32, Ralk сказал: Ахаха) ну что, праздники кончились, возвращаемся к нашим будням? Какое же тупое полотно ты выдавил ) Мало того что я не так давно топил за шанс стана в поле(и увеличение контроля в целом), рофлил над вашими лазерами без резиста, а тут говорил в принципе о разнице (которую, видимо, понимать надо*лол*) и о олимпе, так еще и магом не играю уже несколько лет, за исключением редких случаев когда драйверил по просьбе. Собственно делаю выводы что ты либо дурачишку включил что бы хоть что то выдавить, либо у тебя склероз который прогрессирует с каждой нашей ламповой беседой, либо праздники слишком бурно у тебя прошли, других объяснений такого бессмысленного потока сознания я найти не могу. Особенно порофлил над срывом покров и признаниями, ну прям уделал :DDD Даже твой сутулый фетиш уже не так веселит ) В остальном разбирать твой бред про шанс фира и стана смысла не вижу, такой то треш пошел. Я понимаю что у вас там своя ферма клоунов, но посмотреть на реальность не сложно - открывай галерею\игру и наслаждайся шансом фира в поле\оли и шансом стана на оли\поле. Потом расскажешь про %, хотя, конечно, можно шансы фира в условного лучника\ножа смотреть, но кто в них фир кидать то будет на олимпе? А большинство либо имеет огромный мдеф, либо селф-резисты кастрирующие любые дебафы в 0. Ты хоть понимаешь зачем он нужен и какой идет приоритет в "спаме"? Я даже смотря бои нормальных магов толком побед через фир не вижу, а вот победки через стан у орков да танков вижу постоянно или в твоей реальности всё иначе?) Более того, я с таким же успехом могу про стан на панельке всем рассказывать, как ты тут про фир визжишь, типо у каждого станера станы на околоудобной раскладке - смотрите! Станы то юзабельны! Иначе бы физы их на панель не ставили! Логика форумных разумистов радует из года в год ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.