lBysu4ka Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 1 час назад, XXOC сказал: Обычно вы деретесь в 7 ( примерно) И точки по всему ХСу) . А берс с моралькой это жестко , эти танки фуфло по сравнению с берсом , который весь клан может в раше держать). ну теперь как видишь у нас в клане уже народа нет,как говорили тогда остались (Сольники),посмотрим что дальше будет)а про мораль не несите чушь потому что это доступно всем и всегда,пользуйтесь на здоровье 1 час назад, Ino сказал: Вы обычно не фанитесь до конца, тем более под альтом. Ваше обычно - это вылетел под зарядом отстрелялся и бсое. а тоесть ты хочешь чтобы в пару человек дрались против 40+ тел?...еще и на альте? логики не вижу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 26 минут назад, lBysu4ka сказал: а тоесть ты хочешь чтобы в пару человек дрались против 40+ тел?...еще и на альте? логики не вижу.. А где ты видел на фортах 40+ тел с одного клана? Мы туда в несколько тел залетаем на фан и вы. Да, противника, как правило, больше, иногда в 4-5 раз. Мы фанимся и под зарядом и под альтом, а у вас метода, как описано выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 3 минуты назад, Ino сказал: А где ты видел на фортах 40+ тел с одного клана? Мы туда в несколько тел залетаем на фан и вы. Да, противника, как правило, больше, иногда в 4-5 раз. Мы фанимся и под зарядом и под альтом, а у вас метода, как описано выше. ты про какой форт? я хожу только на свой форт(танор)а так не ко мне,про заряд скажу так,что фанюсь чтобы получить удовольствие,думаю ты не получаешь удовольствие когда падаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 15 минут назад, lBysu4ka сказал: думаю ты не получаешь удовольствие когда падаешь Да я сильно не парюсь по поводу падежа "крупно рогатого скота со смертельным исходом". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 23 часа назад, Ino сказал: А где ты видел на фортах 40+ тел с одного клана? Мы туда в несколько тел залетаем на фан и вы. Да, противника, как правило, больше, иногда в 4-5 раз. Мы фанимся и под зарядом и под альтом, а у вас метода, как описано выше. Меньше думай о их методах, больше анализируй свои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 04.01.2019 в 02:55, lBysu4ka сказал: Ну не знаю,если фанимся то до конца) 04.01.2019 в 13:09, Ino сказал: Вы обычно не фанитесь до конца, тем более под альтом. Ваше обычно - это вылетел под зарядом отстрелялся и бсое. 21 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Меньше думай о их методах, больше анализируй свои Спасибо. учитель. Без тебя бы солнце не встало. Фраза красивая. но бестолковая. В вооруженном противостоянии тактике боя противника надо уделять не меньше внимания чем своей. поскольку в бою участвуют две стороны. Успех в своих действиях предполагает тщательное изучение возможностей противника. в том числе и тактических. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 4 часа назад, Ino сказал: Спасибо. учитель. Без тебя бы солнце не встало. Фраза красивая. но бестолковая. В вооруженном противостоянии тактике боя противника надо уделять не меньше внимания чем своей. поскольку в бою участвуют две стороны. Успех в своих действиях предполагает тщательное изучение возможностей противника. в том числе и тактических. и чем тебе помогло изучение чужой тактики, ученик? тем что по форуму тут рассказываешь о залетах на фб и бсое, мдэ, молодец,так и продолжай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 58 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: и чем тебе помогло изучение чужой тактики, ученик? тем что по форуму тут рассказываешь о залетах на фб и бсое, мдэ, молодец,так и продолжай Для тебя процитировал. что сказал Бусичка и что я. Ты не понял. По форуму я говорю о том. что они обычно не фанятся до конца. тем более под альтом. а под фб и зарядом. В этом суть. Зачем ты сюда влез со своими коментами не понятно. Тем более не в тему. Я говорю об одном. ты о другом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 4 часа назад, Ino сказал: Для тебя процитировал. что сказал Бусичка и что я. Ты не понял. По форуму я говорю о том. что они обычно не фанятся до конца. тем более под альтом. а под фб и зарядом. В этом суть. Зачем ты сюда влез со своими коментами не понятно. Тем более не в тему. Я говорю об одном. ты о другом. Окей,я не смотрел что ты кроме меня ещё кого то цитировал Ну если вы хотите общаться на эту тему только двоем - для этого существуют диалоги,лс и так далее,а так как вы общаетесь в теме,которая видна всем - будьте готовы к комментариям от других пользователей👋 Меня просто цепанула тема о вылетах на фб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.