Перейти к содержанию
Asterios

RAF меняйте точку

Deckard

Рекомендуемые сообщения

В 29.12.2018 в 10:47, Sargotana сказал:

Если ты видишь этот ник - это не означает , что там будет именно он )

Показать  

Ну я Хз перед тем как увидела этот ник как раз в одной из тем писали что он идёт в вампиры))) И он писал типа не успел вступить уже все знают))) 

Изменено пользователем AngelSkY

В 29.12.2018 в 10:47, Sargotana сказал:

Если ты видишь этот ник - это не означает , что там будет именно он )

Показать  

айшаваранаманинг...... чу за дила

В 29.12.2018 в 10:11, SOKOL сказал:

Классно ты себе придумала, если человек не играет значит он слеп глух и нем. Но увы такие правила действуют только в твоем мирке и тут точно не уместно обобщать.

Показать  

Да какое тебе дело, что я пишу, кого общаю а кого нет?

В 29.12.2018 в 00:53, Deckard сказал:

главное работает, остальное не важно)
по поводу того, что он придрался и ноет, что я сказал про 2 пака арб. Суммарно в рафах 2 пака твоих и был еще камшот. На этом прайме хз показалось что там были оба твоих пака, ну окей, ошибся. Я так же говорил вообщем про сам факт того, что имея в арсенале арб он делает подобные точки и совершенно не дефает вас. Ну увы он как обычно когда не имеет фактов съезжает как баба и игнорирует вопросы. 
p.s подскажи ему, что 45 человек это не 6-7 паков, а то бедолага сопли пускает за кол-во

Показать  

Согласен ) Надо нам хоть как-то помочь , а не стоять на точке .

В 29.12.2018 в 09:17, Минка сказал:

а когда Декард пришёл один в вампы, то всё, это ппц, растреляйте его ещё за это.

Показать  

Смысл не в том, что он пришел один в вампы, а в том, что он людей в своем клане кинул. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы. И не делай из него ангела. Он виноват уже лишь в этом.

В 29.12.2018 в 12:53, XXOC сказал:

Согласен ) Надо нам хоть как-то помочь , а не стоять на точке .

Показать  

А реально это выглядело вот так

viber image1.jpg

В 02.01.2019 в 07:33, Ino сказал:

Смысл не в том, что он пришел один в вампы, а в том, что он людей в своем клане кинул. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы. И не делай из него ангела. Он виноват уже лишь в этом.

А реально это выглядело вот так

viber image1.jpg

Показать  

Почувствуй себя спринтером )

В 02.01.2019 в 11:57, XXOC сказал:

Почувствуй себя спринтером )

Показать  

Лол, у тебя все ещё 2 ПЛа и 3 зам ПЛа в паке?)))

надо списать фб у этого топ сб, я ток начал за сб(сабовый) играть.

Изменено пользователем СозвездиеАнгела

В 02.01.2019 в 19:35, СозвездиеАнгела сказал:

Лол, у тебя все ещё 2 ПЛа и 3 зам ПЛа в паке?)))

надо списать фб у этого топ сб, я ток начал за сб(сабовый) играть.

Показать  

хочешь в пак 3-м плом?)

Ему только старшим помошником младшего конюха, а не 3м плом. В вампах пусть играет 8м.

В 02.01.2019 в 20:23, Человичище сказал:

хочешь в пак 3-м плом?)

Показать  

:d лучше 4тым зам ПЛом, онлайн храмает))) 

сморю такой на баф, на панельку(бег,танец и т.д) прям хочется взять и вступить в рафы) 

В вампирах собрались пачки с более толковыми игроками и плами, а в рафах молодой горячий Сеоьёженька не справляется с контролем клана так не честно. А ещё и я скоро подключусь в вампы, то вообще мясо будет. Серьёге нужен такой пак как наркотм или визрдтм с стервочкой01 ахахах))) я уже чувствую как великий Нарик под дефом пачки стервы кастуют последний флаг на свою руну при этом показывая полную доминацию на сервере)))

В 03.01.2019 в 09:15, СозвездиеАнгела сказал:

сморю такой на баф, на панельку(бег,танец и т.д) прям хочется взять и вступить в рафы) 

Показать  

Вступай, если слайд возьмет. На панельку не надо смотреть. Тут много крупных спецов по панелькам. И ты туда же. Каждый выбирает себе баф сам. Лет 10 играю в линягу и можно набафать тут чего угодно, тем более на сб. По крайней мере здесь на кайте 20+ вампиров за нами бегут и бежим же, лан, некоторые ползут (танки), но быстро! Причем похожая ситуация на этом прайме была неоднократно. И иногда кого-то убиваем)))!

В 03.01.2019 в 10:19, RalphLauren сказал:

А ещё и я скоро подключусь в вампы, то вообще мясо будет

Показать  

С антилопами в хсе. Скоро все подключатся в вампы и фанится вампам останется только с антилопами.

Да причём тут вампы и их количество?

Я про твой баф)играешь 10 лет и бегаешь на прайме на альте!? Или вам не дают время на баф? как ты говоришь «можно набафать что угодно на сб» нормальные сб не бафают что угодно, а стилят то что им необходимо.

”иногда кого-то убиваем” хы😁

В 03.01.2019 в 10:42, Ino сказал:

Вступай, если слайд возьмет. На панельку не надо смотреть. Тут много крупных спецов по панелькам. И ты туда же. Каждый выбирает себе баф сам. Лет 10 играю в линягу и можно набафать тут чего угодно, тем более на сб. По крайней мере здесь на кайте 20+ вампиров за нами бегут и бежим же, лан, некоторые ползут (танки), но быстро! Причем похожая ситуация на этом прайме была неоднократно. И иногда кого-то убиваем)))!

С антилопами в хсе. Скоро все подключатся в вампы и фанится вампам останется только с антилопами.

Показать  

Вампы умеют и сами с собой фанятся хд нету фана бьем своих же, или это ток меня Емперор бьет от того что зол на меня что я не с ним в паке,кто знает?кто знает?

В 03.01.2019 в 12:23, OKiSH сказал:

Вампы умеют и сами с собой фанятся хд нету фана бьем своих же, или это ток меня Емперор бьет от того что зол на меня что я не с ним в паке,кто знает?кто знает?

Показать  

Злится за то что ты не с ним

В 03.01.2019 в 12:27, RalphLauren сказал:

Злится за то что ты не с ним

Показать  

И пак тут не причем?:DDD

В 03.01.2019 в 12:23, OKiSH сказал:

Показать  

Да да, по-любому :lol:

В 03.01.2019 в 09:15, СозвездиеАнгела сказал:

:d лучше 4тым зам ПЛом, онлайн храмает))) 

Показать  

Чем тебе баф не нравится ? Сб , которая 50 мин в хсе проводит без ребафа , как и весь пак. Панелька у каждого индивидуальная ) . Помню твою )) , основные кнопки f1 , f2 , f3 )) f4(bsoe)

В 03.01.2019 в 11:25, СозвездиеАнгела сказал:

Да причём тут вампы и их количество?

Я про твой баф)играешь 10 лет и бегаешь на прайме на альте!? Или вам не дают время на баф? как ты говоришь «можно набафать что угодно на сб» нормальные сб не бафают что угодно, а стилят то что им необходимо.

”иногда кого-то убиваем” хы😁

Показать  

Это не его скрин ). И прикол в том что мы бегаем по 50 мин на альте , тк нашим магам "куры нужны" . Наш ребаф им не нужен , они вокруг елки "кайтят" (высасывают)

В 03.01.2019 в 13:54, XXOC сказал:

Чем тебе баф не нравится ? Сб , которая 50 мин в хсе проводит без ребафа , как и весь пак. Панелька у каждого индивидуальная ) . Помню твою )) , основные кнопки f1 , f2 , f3 )) f4(bsoe)

Это не его скрин ). И прикол в том что мы бегаем по 50 мин на альте , тк нашим магам "куры нужны" . Наш ребаф им не нужен , они вокруг елки "кайтят" (высасывают)

Показать  

Скрин скинь с моей понелькой плиз)

От кого вы бегайте в хсе 50 мин? Что за бред ты несёшь? Отредактируй и напиши 50 секунд. Щас бы пак ХХОСА бегал в хсе 50 мин😁🤦‍♂️

посмотои на скрин, за вами вампы, вы уже в городе если че)

В 03.01.2019 в 17:13, СозвездиеАнгела сказал:

Скрин скинь с моей понелькой плиз)

От кого вы бегайте в хсе 50 мин? Что за бред ты несёшь? Отредактируй и напиши 50 секунд. Щас бы пак ХХОСА бегал в хсе 50 мин😁🤦‍♂️

посмотои на скрин, за вами вампы, вы уже в городе если че)

Показать  

50 минут без ребафа . Проверяй . Я ж не ты что бы по 10 сек с моралькой))

В 03.01.2019 в 17:48, XXOC сказал:

Показать  

Хахахахахахахаха. Оке, держи вкурсе

В 03.01.2019 в 17:48, XXOC сказал:

Показать  

как еще дратся в 3 человека против фулки с танками?!! или ты умный предложишь что нибудь интересное?

В 03.01.2019 в 23:15, lBysu4ka сказал:

как еще дратся в 3 человека против фулки с танками?!! или ты умный предложишь что нибудь интересное?

Показать  

Те, кто не могут найти выход - летят,по наблюдениям, в гиран

В 04.01.2019 в 00:30, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

Те, кто не могут найти выход - летят,по наблюдениям, в гиран

Показать  

Ну не знаю,если фанимся то до конца)

Показать  

В 04.01.2019 в 00:55, lBysu4ka сказал:

Ну не знаю,если фанимся то до конца)

Показать  

Вы обычно не фанитесь до конца, тем более под альтом. Ваше обычно - это вылетел под зарядом отстрелялся и бсое.

Показать  

Обычно вы деретесь в 7 ( примерно) И точки по всему ХСу) . А берс с моралькой это жестко , эти танки фуфло по сравнению с берсом , который весь клан может в раше держать).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...