AngelSkY Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) 3 часа назад, Sargotana сказал: Если ты видишь этот ник - это не означает , что там будет именно он ) Ну я Хз перед тем как увидела этот ник как раз в одной из тем писали что он идёт в вампиры))) И он писал типа не успел вступить уже все знают))) Изменено 29 декабря, 2018 пользователем AngelSkY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 39 минут назад, Sargotana сказал: Если ты видишь этот ник - это не означает , что там будет именно он ) айшаваранаманинг...... чу за дила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 1 час назад, SOKOL сказал: Классно ты себе придумала, если человек не играет значит он слеп глух и нем. Но увы такие правила действуют только в твоем мирке и тут точно не уместно обобщать. Да какое тебе дело, что я пишу, кого общаю а кого нет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 11 часов назад, Deckard сказал: главное работает, остальное не важно) по поводу того, что он придрался и ноет, что я сказал про 2 пака арб. Суммарно в рафах 2 пака твоих и был еще камшот. На этом прайме хз показалось что там были оба твоих пака, ну окей, ошибся. Я так же говорил вообщем про сам факт того, что имея в арсенале арб он делает подобные точки и совершенно не дефает вас. Ну увы он как обычно когда не имеет фактов съезжает как баба и игнорирует вопросы. p.s подскажи ему, что 45 человек это не 6-7 паков, а то бедолага сопли пускает за кол-во Согласен ) Надо нам хоть как-то помочь , а не стоять на точке . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 параша 😶 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 чето как то тошнит уже от хса 😩 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 го в вест фаниться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 29.12.2018 в 11:17, Минка сказал: а когда Декард пришёл один в вампы, то всё, это ппц, растреляйте его ещё за это. Смысл не в том, что он пришел один в вампы, а в том, что он людей в своем клане кинул. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы. И не делай из него ангела. Он виноват уже лишь в этом. 29.12.2018 в 14:53, XXOC сказал: Согласен ) Надо нам хоть как-то помочь , а не стоять на точке . А реально это выглядело вот так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 4 часа назад, Ino сказал: Смысл не в том, что он пришел один в вампы, а в том, что он людей в своем клане кинул. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы. И не делай из него ангела. Он виноват уже лишь в этом. А реально это выглядело вот так Почувствуй себя спринтером ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) 7 часов назад, XXOC сказал: Почувствуй себя спринтером ) Лол, у тебя все ещё 2 ПЛа и 3 зам ПЛа в паке?))) надо списать фб у этого топ сб, я ток начал за сб(сабовый) играть. Изменено 2 января, 2019 пользователем СозвездиеАнгела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 46 minutes ago, СозвездиеАнгела said: Лол, у тебя все ещё 2 ПЛа и 3 зам ПЛа в паке?))) надо списать фб у этого топ сб, я ток начал за сб(сабовый) играть. хочешь в пак 3-м плом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Ему только старшим помошником младшего конюха, а не 3м плом. В вампах пусть играет 8м. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) 12 часов назад, Человичище сказал: хочешь в пак 3-м плом?) :d лучше 4тым зам ПЛом, онлайн храмает))) сморю такой на баф, на панельку(бег,танец и т.д) прям хочется взять и вступить в рафы) Изменено 3 января, 2019 пользователем СозвездиеАнгела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 В вампирах собрались пачки с более толковыми игроками и плами, а в рафах молодой горячий Сеоьёженька не справляется с контролем клана так не честно. А ещё и я скоро подключусь в вампы, то вообще мясо будет. Серьёге нужен такой пак как наркотм или визрдтм с стервочкой01 ахахах))) я уже чувствую как великий Нарик под дефом пачки стервы кастуют последний флаг на свою руну при этом показывая полную доминацию на сервере))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 36 минут назад, СозвездиеАнгела сказал: сморю такой на баф, на панельку(бег,танец и т.д) прям хочется взять и вступить в рафы) Вступай, если слайд возьмет. На панельку не надо смотреть. Тут много крупных спецов по панелькам. И ты туда же. Каждый выбирает себе баф сам. Лет 10 играю в линягу и можно набафать тут чего угодно, тем более на сб. По крайней мере здесь на кайте 20+ вампиров за нами бегут и бежим же, лан, некоторые ползут (танки), но быстро! Причем похожая ситуация на этом прайме была неоднократно. И иногда кого-то убиваем)))! 23 минуты назад, RalphLauren сказал: А ещё и я скоро подключусь в вампы, то вообще мясо будет С антилопами в хсе. Скоро все подключатся в вампы и фанится вампам останется только с антилопами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Да причём тут вампы и их количество? Я про твой баф)играешь 10 лет и бегаешь на прайме на альте!? Или вам не дают время на баф? как ты говоришь «можно набафать что угодно на сб» нормальные сб не бафают что угодно, а стилят то что им необходимо. ”иногда кого-то убиваем” хы😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 3 часа назад, Ino сказал: Вступай, если слайд возьмет. На панельку не надо смотреть. Тут много крупных спецов по панелькам. И ты туда же. Каждый выбирает себе баф сам. Лет 10 играю в линягу и можно набафать тут чего угодно, тем более на сб. По крайней мере здесь на кайте 20+ вампиров за нами бегут и бежим же, лан, некоторые ползут (танки), но быстро! Причем похожая ситуация на этом прайме была неоднократно. И иногда кого-то убиваем)))! С антилопами в хсе. Скоро все подключатся в вампы и фанится вампам останется только с антилопами. Вампы умеют и сами с собой фанятся хд нету фана бьем своих же, или это ток меня Емперор бьет от того что зол на меня что я не с ним в паке,кто знает?кто знает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 1 минуту назад, OKiSH сказал: Вампы умеют и сами с собой фанятся хд нету фана бьем своих же, или это ток меня Емперор бьет от того что зол на меня что я не с ним в паке,кто знает?кто знает? Злится за то что ты не с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 12 минут назад, RalphLauren сказал: Злится за то что ты не с ним И пак тут не причем?:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 1 час назад, OKiSH сказал: Вампы умеют и сами с собой фанятся хд нету фана бьем своих же, или это ток меня Емперор бьет от того что зол на меня что я не с ним в паке,кто знает?кто знает? Да да, по-любому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 4 часа назад, СозвездиеАнгела сказал: :d лучше 4тым зам ПЛом, онлайн храмает))) сморю такой на баф, на панельку(бег,танец и т.д) прям хочется взять и вступить в рафы) Чем тебе баф не нравится ? Сб , которая 50 мин в хсе проводит без ребафа , как и весь пак. Панелька у каждого индивидуальная ) . Помню твою )) , основные кнопки f1 , f2 , f3 )) f4(bsoe) 2 часа назад, СозвездиеАнгела сказал: Да причём тут вампы и их количество? Я про твой баф)играешь 10 лет и бегаешь на прайме на альте!? Или вам не дают время на баф? как ты говоришь «можно набафать что угодно на сб» нормальные сб не бафают что угодно, а стилят то что им необходимо. ”иногда кого-то убиваем” хы😁 Это не его скрин ). И прикол в том что мы бегаем по 50 мин на альте , тк нашим магам "куры нужны" . Наш ребаф им не нужен , они вокруг елки "кайтят" (высасывают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, XXOC сказал: Чем тебе баф не нравится ? Сб , которая 50 мин в хсе проводит без ребафа , как и весь пак. Панелька у каждого индивидуальная ) . Помню твою )) , основные кнопки f1 , f2 , f3 )) f4(bsoe) Это не его скрин ). И прикол в том что мы бегаем по 50 мин на альте , тк нашим магам "куры нужны" . Наш ребаф им не нужен , они вокруг елки "кайтят" (высасывают) Скрин скинь с моей понелькой плиз) От кого вы бегайте в хсе 50 мин? Что за бред ты несёшь? Отредактируй и напиши 50 секунд. Щас бы пак ХХОСА бегал в хсе 50 мин😁🤦♂️ посмотои на скрин, за вами вампы, вы уже в городе если че) Изменено 3 января, 2019 пользователем СозвездиеАнгела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 33 минуты назад, СозвездиеАнгела сказал: Скрин скинь с моей понелькой плиз) От кого вы бегайте в хсе 50 мин? Что за бред ты несёшь? Отредактируй и напиши 50 секунд. Щас бы пак ХХОСА бегал в хсе 50 мин😁🤦♂️ посмотои на скрин, за вами вампы, вы уже в городе если че) 50 минут без ребафа . Проверяй . Я ж не ты что бы по 10 сек с моралькой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 5 часов назад, XXOC сказал: 50 минут без ребафа . Проверяй . Я ж не ты что бы по 10 сек с моралькой)) Хахахахахахахаха. Оке, держи вкурсе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 5 часов назад, XXOC сказал: 50 минут без ребафа . Проверяй . Я ж не ты что бы по 10 сек с моралькой)) как еще дратся в 3 человека против фулки с танками?!! или ты умный предложишь что нибудь интересное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 1 час назад, lBysu4ka сказал: как еще дратся в 3 человека против фулки с танками?!! или ты умный предложишь что нибудь интересное? Те, кто не могут найти выход - летят,по наблюдениям, в гиран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 23 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Те, кто не могут найти выход - летят,по наблюдениям, в гиран Ну не знаю,если фанимся то до конца) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 11 часов назад, lBysu4ka сказал: как еще дратся в 3 человека против фулки с танками?!! или ты умный предложишь что нибудь интересное? 10 часов назад, lBysu4ka сказал: Ну не знаю,если фанимся то до конца) Вы обычно не фанитесь до конца, тем более под альтом. Ваше обычно - это вылетел под зарядом отстрелялся и бсое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 12 часов назад, lBysu4ka сказал: как еще дратся в 3 человека против фулки с танками?!! или ты умный предложишь что нибудь интересное? Обычно вы деретесь в 7 ( примерно) И точки по всему ХСу) . А берс с моралькой это жестко , эти танки фуфло по сравнению с берсом , который весь клан может в раше держать). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Да не только в хсе и на фортах также 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.