Deckard Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Нет, это не отрезок на повторе..там просто точка у слайда. Весь материал с того прайма был бы на ролик около 40 минут, но я оставил самое основное. Треклист в описании, приятного просмотра. p.s рафы меняйте точку, тошнит от гламурки 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) ,, Это называется вынос помойки с гламурки Найс , лайк Изменено 28 декабря, 2018 пользователем DezDoz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 как бараны за инвалидами по кругу, вокруг болота с ёлочкой... на х55 подъехал НГ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 фрапс сделан через не протертый монитор? или дерьмовый компилятор? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Just now, Motylek said: фрапс сделан через не протертый монитор? или дерьмовый компилятор? лол. сони вегас при рендере/обработке искажает цвета немного..особенно в никах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 По всему хсу у всех кланов одни и те же точки.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Чисто ради прикола посмотрел не на сами бои, а только на панельку скилов, на протяжении 20 минут ( с перемотами, я не маньяк) юзается 3 кнопки = 2 скила и цп банки. Зачем тебе остальные скилы на панели? Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Shredinger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 8 minutes ago, Shredinger said: Чисто ради прикола посмотрел не на сами бои, а только на панельку скилов, на протяжении 20 минут ( с перемотами, я не маньяк) юзается 3 кнопки = 2 скила и цп банки. Зачем тебе остальные скилы на панели? судя по вопросу сразу понятно, что ты ниразу не играл на маге..не вижу смысла объяснять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Сколько пафоса, когда выигрываешь большинством. И не можешь прожать клан 20-30 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 12 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Сколько пафоса, когда выигрываешь большинством. И не можешь прожать клан 20-30 минут ,, Когда тебя звали клан на клан на другую локу в то время, когда нас было меньше , ты просто игнорил пм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Когда тебя звали клан на клан на другую локу в то время, когда нас было меньше , ты просто игнорил пм. Это было 1 раз за последний месяц. В четверг, когда я уже проводил плку и распустил всех. Ага ага держи в курсе. Странно что нет самого начала прайма, где нас было одинаковое количество, вы на подъеме с с4 хс дропались и бежали со своей точки по кд, но зато выложим мувик, где у нас больше и мы типа сильные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 14 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Это было 1 раз за последний месяц. В четверг, когда я уже проводил плку и распустил всех. Ага ага держи в курсе. ,, Это было постоянно, держу в курсе. Выходя с вами на прайм у меня нет сомнений , что крп будет в + . Проводи по чаще ПЛки , а то у тебя мемберы там в анаках пытаются дамажить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) 47 minutes ago, iP0vvERsL1De said: Сколько пафоса, когда выигрываешь большинством. И не можешь прожать клан 20-30 минут Это ты говоришь про выигрывать большинством? че? Не можем прожать? 30vs30, 40vs40 , клан на клан выбирай праймовый день, прям на месте полетим на какую-то локу где нет точек не у нас не у вас и поехали. На голды забьемся? p.s спавнись и спавни своих на точку почаще. Равное кол-во, мда..на всякий случай сообщаю, что наши арбы дрались с вашими(тобишь они тоже были не с нами...логика). В цц нас было на 5 человек больше. Еще отмазы будут? Самое начало прайма где мы дропались? Давай так, я вставляю этот момент но если даже и там мы вас раскидаем, то ты делаешь ренейм на ник который я скажу? Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Deckard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, Deckard сказал: Это ты говоришь про выигрывать большинством? че? Не можем прожать? 30vs30, 40vs40 , клан на клан выбирай праймовый день, прям на месте полетим на какую-то локу где нет точек не у нас не у вас и поехали. На голды забьемся? ,, Оу не) ты что ) Он будет с киской сидеть на одном канале там и игнорить пм , типа не видит. Или скажет какую нибудь очередную херню по типу "А йа чо , должен всех отпустить и пойти с вами биться на равных? Го хс обратно , там норм" Забей ) там iq ниже 10 по моему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 3 минуты назад, Deckard сказал: Это ты говоришь про выигрывать большинством? че? Не можем прожать? 30vs30, 40vs40 , клан на клан выбирай праймовый день, прям на месте полетим на какую-то локу где нет точек не у нас не у вас и поехали. На голды забьемся? p.s спавнись и спавни своих на точку почаще. Равное кол-во, мда..на всякий случай сообщаю, что наши арбы дрались с вашими(тобишь они тоже были не с нами...логика). В цц нас было на 5 человек больше. Еще отмазы будут? Самое начало прайма где мы дропались? Давай так, я вставляю этот момент но если даже и там мы вас раскидаем, то ты делаешь ренейм на ник который я скажу? Дочитал до арб, ага ага мне ххос говорил, как вы убегали за ним в 2-3 пака и при этом оставляли против наших 3 маг паков 2 или 3. Сказочник. Иди закатывай дальше. Бетоноукладчик бл... Клоун ты. 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Оу не) ты что ) Он будет с киской сидеть на одном канале там и игнорить пм , типа не видит. Или скажет какую нибудь очередную херню по типу "А йа чо , должен всех отпустить и пойти с вами биться на равных? Го хс обратно , там норм" Забей ) там iq ниже 10 по моему Клоун протектят друг друга, а вы серьезные ребята. Можете цирк свой открыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: клоун протектят друг друга, а вы серьезные ребята. Можете цирк свой открыть. ,, клоун сидит и впитывает всю инфу , потому что клоуну сказать больше нечего, клоун зашкварился в очередной раз, клоун не смог даже ответить на вопрос. Мне продолжать?) Или с тебя хватит?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 13 minutes ago, iP0vvERsL1De said: Дочитал до арб, ага ага мне ххос говорил, как вы убегали за ним в 2-3 пака и при этом оставляли против наших 3 маг паков 2 или 3. Сказочник. Иди закатывай дальше. Бетоноукладчик бл... Клоун ты. Клоун протектят друг друга, а вы серьезные ребята. Можете цирк свой открыть. сказал кл который видит, что за его 2мя арбо паками бегут всем кланом и боится отойти от своей точки. Кто тут клоун, щенок? Нас в цц было 45 человек с баферами. Мне давали инфу вас было 42 с баферами. Отмазы еще будут? Эполеты иди подфарми лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 1 час назад, Deckard сказал: сказал кл который видит, что за его 2мя арбо паками бегут всем кланом и боится отойти от своей точки. Кто тут клоун, щенок? Нас в цц было 45 человек с баферами. Мне давали инфу вас было 42 с баферами. Отмазы еще будут? Эполеты иди подфарми лучше 2 арбо пака. Я тебе написал, что ты балабол конченный. Обтекай. 1 час назад, DezDoz сказал: ,, клоун сидит и впитывает всю инфу , потому что клоуну сказать больше нечего, клоун зашкварился в очередной раз, клоун не смог даже ответить на вопрос. Мне продолжать?) Или с тебя хватит?) На что ответить? Где зашкварился. Рил клоун, как и твой друг, с которым вы лижите друг другу задницы и рассказываете, что нас было одинаковое количество и что у нас было 2 арбо пака. Пфф. Хватит с вас. Обтекайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Вампир тя по ходу сдвигают с Кла) Нук вернись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Где Али? Что происходит на ХАНТЕРЕ!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 3 часа назад, karapyzik сказал: Где Али? Что происходит на ХАНТЕРЕ!? Ты давай родину защищай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, AngelSkY сказал: Ты давай родину защищай) Было бы что тут делать. Не сидел бы тут. Да ну это че за изменения? Когда то помниться Иван говорил : «Я хочу создать оппозицию вампирам.» Сейчас сам ими руководил. Тут без матов и удивления ни как. Казался человеком слова) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 2 часа назад, karapyzik сказал: Было бы что тут делать. Не сидел бы тут. Да ну это че за изменения? Когда то помниться Иван говорил : «Я хочу создать оппозицию вампирам.» Сейчас сам ими руководил. Тут без матов и удивления ни как. Казался человеком слова) Сама в шоке)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) можно как-нибудь убрать флудо-темы х55 из топа новых тем?😵😫 Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Randomer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 1 hour ago, iP0vvERsL1De said: 2 арбо пака. Я тебе написал, что ты балабол конченный. Обтекай. На что ответить? Где зашкварился. Рил клоун, как и твой друг, с которым вы лижите друг другу задницы и рассказываете, что нас было одинаковое количество и что у нас было 2 арбо пака. Пфф. Хватит с вас. Обтекайте. ясно, очередная девчонка без аргументов и фактов. Не интересно , некст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 45 минут назад, karapyzik сказал: Было бы что тут делать. Не сидел бы тут. Да ну это че за изменения? Когда то помниться Иван говорил : «Я хочу создать оппозицию вампирам.» Сейчас сам ими руководил. Тут без матов и удивления ни как. Казался человеком слова) Что значит нечего делать?! Снег копай и картошку чисти 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, Нафаниил сказал: Что значит нечего делать?! Снег копай и картошку чисти 😄 Молодых много) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) 54 minutes ago, karapyzik said: Было бы что тут делать. Не сидел бы тут. Да ну это че за изменения? Когда то помниться Иван говорил : «Я хочу создать оппозицию вампирам.» Сейчас сам ими руководил. Тут без матов и удивления ни как. Казался человеком слова) Заново гвардов делать времени нет, я появляюсь 1 из 2-3 праймов в основном либо вообще только на осады. В вампы изначально пришел тк дельфин и слайд сделали анальный поцелуй, а я решил это заснять на фото и поднасрать..как обычно успешно(пришел ток своим паком). Вот и остался(в истории главную роль имеет любовь, такчто так получилось😊). руковожу не я, кл все так же вампир. я играю на релаксе Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Deckard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, Deckard сказал: 30vs30, 40vs40 , клан на клан выбирай праймовый день, прям на месте полетим на какую-то локу где нет точек не у нас не у вас и поехали. На голды забьемся? 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: На что ответить? Где зашкварился. ,, Ты там дурочка решил врубить ? ,, Удивительный факт. Когда всю помойку слайда раскатывают на праймах в сухую без шансов , он вылезает на форум ,и говорит, какие все во круг клоуны , что "вы там лижите друг другу" и прочую хрень ) Типичный помойный Кл, которого легко зажать фактами в угол, а он потом будет нелепо огрызаться. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 4 минуты назад, Deckard сказал: Заново гвардов делать времени нет, я появляюсь 1 из 2-3 праймов в основном либо вообще только на осады. В вампы изначально пришел тк дельфин и слайд сделали анальный поцелуй, а я решил это заснять на фото и поднасрать..как обычно успешно(пришел ток своим паком). Вот и остался(в истории главную роль имеет любовь, такчто так получилось😊). Знаешь что больше всего рассмешило? Я КОГДА ХОТЕЛ ЗАБИРАЛ ФЛАГИ. Я думаю если ты все вспомнишь, поймёшь) как обычно xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.