Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Как распределяется лак?

BigBoy999

Вопрос

Доброго времени суток всем. Вопрос такой, если у меня персонаж с лаком а я вступаю в пати где нет ни у кого лака, то капает ли мне опыт за лак или же как обычно?

И как правильно одеть ВЛа

Рекомендуемые сообщения

• 0
11 часов назад, BigBoy999 сказал:

Доброго времени суток всем. Вопрос такой, если у меня персонаж с лаком а я вступаю в пати где нет ни у кого лака, то капает ли мне опыт за лак или же как обычно?

И как правильно одеть ВЛа

не капает. Пати должна быть вся лаковая, или хотя бы на половину. Чем меньше народу с лаком в пати, тем меньше буст прироста экспы.
В пати где будут онли лаковые будет х2, где пол пати лаковая х1.5 дет или там..х1.7 х1.3..чет такое.
Проверка .whoiam или проще .w

40-61 ц ПЛ лайт сет (точеный, из-за лайта, хотя бы на +6) - дает +4 цтр
61-76 талум сет (желательно МВ, но и так пойдет, хотя бы на +6) - дает +4цтр
76-84 династия ХВ сет (желательно МВ) - дает не помню что, но вариков лучше, кроме МВ драк сета +6 минимум - нет.
84+ Морай МВ тяж минимум +6 ФА (в Тули-СоА-Карики-ЛоА) мобы станят. Стан = смерть, даже если у тебя элегия +10, которая не дает резиста от стана.
(цитирую двух хиро ВЛ-ов и топ фармера х5 - самого богатого ВЛ-а на проекте), хотя это и так логично в теории и на практике как божий день.
По стоимости одно и то же, за исключением резиста, а криты у тебя и так в капе. Между лайтом и хеви - всегда выбор за хеви, кроме 40-61.
Если такого нема, значит будешь вынужден падать (может не так часто, но как аксиома), даже юзая лайнхарт (он не бесконечный).

И да, тут стена радости, а разделы с вопросами в другом месте)

• 0

Итак.

Не лак персонаж имеет значение "лак" - 1

Персонаж с лаком имеет значение "лак" - 2 

Допустим ты создал пати, где 2 человека - один с лаком, второй без лака. Берем значение "лак" у одного персонажа, складываем со вторым и делим на количество людей в пати. В нашем случае (2+1)/2=1,5. Это коэффицент, на который умножается получаемый вами опыт. 

Возьмем посложнее задачку - 8 тел, у 3 есть лак у остальных нет. ((2+2+2)+(1+1+1+1+1))/8=1,375.

Также в игре есть команда .w, чтоб проверить коэффицент.

• 0

Спасибо за ответы. Ещё такой вопрос, касательно заточки предметов. Есть 100% вариант как заточить безопасно предмет?

И какие тату бить ВЛу

• 0

Конечно есть, ты ж видишь, весь сервер с 16 пушками и в 16 сетах бегает... вливайся!

Изменено пользователем iFallen

• 0
1 час назад, Fallenone сказал:

Конечно есть, ты ж видишь, весь сервер с 16 пушками и в 16 сетах бегает... 

Это подарки от мороза

• 0
27.12.2018 в 21:29, BigBoy999 сказал:

Это подарки от мороза

Это фарм годами по 24/7 - не более. НЕ дурите людям мозги)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...