CrazyFox Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ребят, скажите плз, как сменить Кла=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 в гугл, да? или изучить нпц, к-ый занимается делами клана? не шаришь в английском? тебе в гугл! translate.google.com не шаришь в гугле? я тебе сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyFox Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Типо умный?) я хз где стоит нпц=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Типо умный?) я хз где стоит нпц=) тщательно потыкай всех нпц в любой гильдии. думаю, слово клан ты узнаешь и в английском варианте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 у гранд - магистров, даже у гнома который в ВХ сидит можно. Раньше саб и управление кланом можно было очуществить только в своей гильдии, теперь не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 у гранд - магистров, даже у гнома который в ВХ сидит можно. Раньше саб и управление кланом можно было очуществить только в своей гильдии, теперь не имеет значения. ну зачем так все до конца рассказал? пусть бы хоть что-то сам сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.