alligatsu Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Доброе время суток, вот случилось у меня несчастье - сломал руку, теперь играть стало очень неудобно, особенно когда качаюсь на мобах. Чтобы облегчить себе кач я пользуюсь в основном 1 макросом атака и следующая цель (/targetnext), но проблема в том что у /targetnext очень маленький радиус и многих мобов не находит, приходится изнемогать чтобы двигать руку. Можете подсказать: можно ли увеличить этот радиус как-нибудь в макросе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasTepoK Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Сочувствую, но нет, радиус от нексттаргета нельзя увеличить.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nern Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 автор бегай клавишами ASDW и когда будеш рядом у моба жми на макрос я так делаю когда спать охото и я жуе какбы в трансе а качятсо надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 как вариант попробуй написать макросы типа "/target имя моба"..вроде он цепляет ближнего к тебе живого моба... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А в чем проблема на каче?Кликаеш на моба мышкой пару раз и чар сам к нему подбегает и начинает бить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 во первых какая рука сломана? если правая, перенастрой мышку по левой (быстро привыкнешь), не в коем случае не двигай сломаную, будут осложнения, и нужна будет операция или вообще сча отдохни олт ла2, никто от этого не умер еще) Выздоравливай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Выздоравливай и "Береги руку, Сеня!" (с) Бриллиантовая Рука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTSik Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Автор, а не пробовал не играть в игру пока это дискомфорт доставляет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nern Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Автор, а не пробовал не играть в игру пока это дискомфорт доставляет? ты подумал что сказал? как можна не играть если там дето есть жывые мобы Изменено 11 мая, 2010 пользователем Nern 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«|ĴĭŕÃ|» Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Тоже ломал, но левую . Через неделю уже играл ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsman Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну в принципе в чем проблема. Я зимой тоже правую руку сломал.Была загипсована от предплечья и до запястья.Ну первую неделю я вообще за компом не сидел, тем более что была Олимпиада. А потом начал играть. Причем на в л2 а в вов. Не могу сказать что было ОЧЕНЬ трудно.Просто печатать неудобно.А так если ты не задрот или если ты задрот но тебе есть что делать то лучше послушайся вышесказанного и забей на л2 на время перелома или даже мб навсегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeGaCaHTa Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 учись играть ногами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Слов нету... а если бы прострелили почку, сломали руку, вырезали глаз и на здоровой руке отрезали пальцы, тоже искал пытался играть любыми способами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 настоящие задроты должны уметь играть всеми частями тела!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 способ увеличить радиус targetnext есть... но гацкий обновлятор всеравно не даст им воспользоваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdeiaktoia Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Есть прекрасный способ о том как увеличить радиус таргета =) так вот месяц без л2 и вы вдруг захатите играть и уже не будете думать о том как сделать бота !!! P.S. игра для игры , надоело выключи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«|ĴĭŕÃ|» Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 главное в школу не ходить со сломаной рукой а играть хД Я летом ломал ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.