MrZbot Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 /del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Если же меня бан обоидет , обещаю больша за реал никогда не торговать , все сказал, спс что прочитали сожалею, не обойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrZbot Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 я рад, хоть от л2 отдохну когда ждать бана, хочу обрадовать того чела лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarjaTurunen Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Жди банан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reno Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 порадовала фраза "вообщем покараите всех, чтоб не повадно было"))) харошь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrZbot Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 нужно относится к людям так , ка ты хочешь чтоб относились к тебе Было бы глупо просить только ему бан, а сам как бы непричем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТКИНС Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Улыбнуло=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 покараите всех, чтоб не повадно было!!!!!!!!!11111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredPery Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 "пацан дал слово , он его держит" Пацан к успеху шёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParanoiaAgent Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Мужыг! бан им всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ho0LlGaN Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Автор смелый человек , думаю он ОДИН на сервере . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 развод стар как жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0nni Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 шоколад ни в чем не виноват, %username% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вообщем суть в чом Тихо мирно продавал свою валю на +16 в гх, в пм постучался некии DieAnimal, и со своеи аськои. Ну мне стало интересно чо он хочет, добавил в други и тд. Пишет, хочу ли я пуху продать за бабло , яндекс деньги, и назвал сумму 1400 рублей Я лох создал кашель, ну он пробнуй капеику кинул, и скрин свои показал , что у него Бизнес лвл 32, с 2008 года. Посматрел и вправду все норм вроди, копеика с этого щета пришла ("хули фотошоп") Типа некину все дела, после раздумья, отдал вальку, он пишет ща бабло придет xD ну мин 10 прождал, пишу ему, он грит "я тебя кинул (" Поржали ?) ПРосьба к админам, дать бан мне и этому п*дриле по железу и на чара, и если он уже комуто скинул и туда тож. вообщем покараите всех, чтоб не повадно было. Если же меня бан обоидет , обещаю больша за реал никогда не торговать , все сказал, спс что прочитали (пацан дал слово , он его держит) сурово, сурово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendoteron Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Пацан сказал, пацан сделал, Не сделал еще раз сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 будет смешно если афтара забанят а кидалу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoIIorBaTeJIb Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 пацан ты класный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Чесный человек, чо ;D А 1400р не дороговато для вальки +16 или тут такие цены?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 пацан дал слово , он его держит Мужик сказал- мужик сделал.Мужик сделал и всем рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilInGreenSkin Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вообщем суть в чом Тихо мирно продавал свою валю на +16 в гх, в пм постучался некии DieAnimal, и со своеи аськои. Ну мне стало интересно чо он хочет, добавил в други и тд. Пишет, хочу ли я пуху продать за бабло , яндекс деньги, и назвал сумму 1400 рублей Я лох создал кашель, ну он пробнуй капеику кинул, и скрин свои показал , что у него Бизнес лвл 32, с 2008 года. Посматрел и вправду все норм вроди, копеика с этого щета пришла ("хули фотошоп") Типа некину все дела, после раздумья, отдал вальку, он пишет ща бабло придет xD ну мин 10 прождал, пишу ему, он грит "я тебя кинул (" Поржали ?) ПРосьба к админам, дать бан мне и этому п*дриле по железу и на чара, и если он уже комуто скинул и туда тож. вообщем покараите всех, чтоб не повадно было. Если же меня бан обоидет , обещаю больша за реал никогда не торговать , все сказал, спс что прочитали (пацан дал слово , он его держит) А наф скрин, в Яндексе юзеров что-ли незя просматривать? В вебмани прописал юзера и те все данные выкладывают+отзывы других юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Карать,карать и еще раз карать;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ПРосьба к админам, дать бан мне и этому п*дриле по железу и на чара, и если он уже комуто скинул и туда тож. вообщем покараите всех, чтоб не повадно было. Если же меня бан обоидет , обещаю больша за реал никогда не торговать , все сказал, спс что прочитали (пацан дал слово , он его держит) какое самопожертвование. А надежда на то, что бан обойдет все же тлеет? Вобщем хорошая темка. Заплюсил автора, заминусил Стервозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIBEL Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 автор суров ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дайонимал Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 автор что то утаивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 если считать что она стоит 300кк, то дорого автор верит в людей, но автора жалко =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrZbot Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 какое самопожертвование. А надежда на то, что бан обойдет все же тлеет? Вобщем хорошая темка. Заплюсил автора, заминусил Стервозу надежда умирает последней а чар :o всеравно нелюблю магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveIsPK Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 какое самопожертвование. А надежда на то, что бан обойдет все же тлеет? Вобщем хорошая темка. Заплюсил автора, заминусил Стервозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredPery Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вот оно сие чудо)) до сих пор бегает с валькой правда при разговоре сменил валю на ц пуху и ушел в релог забаньте его уже...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrZbot Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 пообщался я с ним, он с шога кстати Ы греид шмот оттуда мне предлогал, штоб я не писал на форуме ЗЫ. яж уж надежду почти потерял в нормальных людей,а тут вы : спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.