ДобрыйНонока Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Хочу уточнить несколько моментов касательно данного проекта. 1 - Могу ли я сделать проходки на фрею/фринту/тулли сабом? 2 - Проходку в тулли и на фринту нужно делать для каждого захода или один раз и навсегда? 3 - Нужно ли будет повторно делать проходки основой? 4 - Сильно ли отличается дпс 86 волга в топ шмоте от дпса биста? 5 - Нужно ли делать 3 профу сабу что бы взять трансформу на 80? 6 - Имеет ли смысл брать с 3-х сабов 2 физ атаки/2 п дефа/2 м дефа (спойлу) Заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 16 минут назад, ДобрыйНонока сказал: Хочу уточнить несколько моментов касательно данного проекта. 1 - Могу ли я сделать проходки на фрею/фринту/тулли сабом? 2 - Проходку в тулли и на фринту нужно делать для каждого захода или один раз и навсегда? 3 - Нужно ли будет повторно делать проходки основой? 4 - Сильно ли отличается дпс 86 волга в топ шмоте от дпса биста? 5 - Нужно ли делать 3 профу сабу что бы взять трансформу на 80? 6 - Имеет ли смысл брать с 3-х сабов 2 физ атаки/2 п дефа/2 м дефа (спойлу) Заранее спасибо 1 да 2 один раз 3 нет 4 зависит от профы(у биша бист дамажит меньше волка) 5 нет 6 выгоднее всего брать 6 м деф Пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 32 минуты назад, Randomer сказал: 6 выгоднее всего брать 6 м деф спойлу-то? ну, не всегда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйНонока Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 час назад, Корела сказал: спойлу-то? ну, не всегда... Отсюда и вопрос. Бист у спойла я так понял будет дамажить больше, чем волк. Значит смысл докачивать саб кота есть. Пвп не планирую, оли только за бижей. Чисто крабить хиро/каты/соа/лоа... Не лучше ли взять "балансный вариант"? (2 пдефа, 2 патаки, 2 мдефа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 11 минут назад, ДобрыйНонока сказал: Отсюда и вопрос. Бист у спойла я так понял будет дамажить больше, чем волк. Значит смысл докачивать саб кота есть. Пвп не планирую, оли только за бижей. Чисто крабить хиро/каты/соа/лоа... Не лучше ли взять "балансный вариант"? (2 пдефа, 2 патаки, 2 мдефа) Перевыбор стоит по 10кк на саб. Не так много. Попробуй и выбери подходящий тебе вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 2 - Проходку в тулли и на фринту нужно делать для каждого захода или один раз и навсегда? Уточню сама проходка 4 кубка делается один раз, но итем для захода надо бить перед каждым откатом Проходка https://linedia.ru/wiki/Four_Goblets Сам итем на заход https://linedia.ru/wiki/Journey_to_Settlement 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 5 минут назад, GhostDemigod сказал: 2 - Проходку в тулли и на фринту нужно делать для каждого захода или один раз и навсегда? Уточню сама проходка 4 кубка делается один раз, но итем для захода надо бить перед каждым откатом Проходка https://linedia.ru/wiki/Four_Goblets Сам итем на заход https://linedia.ru/wiki/Journey_to_Settlement Или не паришься и идёшь на Фринтезу с ПЛом у которого есть проходка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 2 часа назад, ДобрыйНонока сказал: Отсюда и вопрос. Бист у спойла я так понял будет дамажить больше, чем волк. Значит смысл докачивать саб кота есть. зачем вообще спойлу этот дамаг с биста, разве что ты супер фанат класса и будешь в соло что-то выдумывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 час назад, goingnowhere сказал: зачем вообще спойлу этот дамаг с биста, разве что ты супер фанат класса и будешь в соло что-то выдумывать закрывать лабу окнами бист хорошо так экономит время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осень Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 час назад, UndeadQueen сказал: закрывать лабу окнами бист хорошо так экономит время Закрывать лабу проще сабом с которого он биста возьмет, быстрей и удобней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPILKA Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Вот эти скиллы с сабов, насколько я помню дают совсем мало п атаки или п дефа, дак они еще и не увеличиваются бафом, то есть в широком смысле для спойлера вообще абсолютно пофигу что ты возьмешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 13 минут назад, Осень сказал: Закрывать лабу проще сабом с которого он биста возьмет, быстрей и удобней Для этого нужно этот саб выкачать и по тратится немного на проточку некоторых абилок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 5 minutes ago, SinChronicle said: Для этого нужно этот саб выкачать и по тратится немного на проточку некоторых абилок. Каких ещё абилок? Только один кот третепрофный, его точнуть до +15, вто в разы проще (и дешевле) чем качать второпрофные скилы, где заточка нужна до +30, но коту хватит только 1 "скил". 6 hours ago, ДобрыйНонока said: 1 - Могу ли я сделать проходки на фрею/фринту/тулли сабом? 2 - Проходку в тулли и на фринту нужно делать для каждого захода или один раз и навсегда? 3 - Нужно ли будет повторно делать проходки основой? 1. Да, на астериосе все сабы качаются до 85лв, с соответствующими скилами 80+. 2. Тули навечно, каждому чару. На фринтезу заводит ПЛ внутрь, только ему нужна проходка (2 пати в ЦЦ, то есть 18 персов, с проходкой только тот кто заводит). 3. Повторные "проходки" только на Тараса, Валика ну и условный Баюм, так как там запас тряпок дают. То есть для не инстовых эпиков(кроме АК). На астериосе, для похода по инстовым эпикам, ввели Магик Гемы. Предметы в квест инвентаре, получаются во время слития виталити, примерно 4 шт за фул виталку. Виталку заливают как правило через убийство РБ, надо 5 рб для фул виты, либо квестами(пайлаки), либо предметами(агатионы эвентовские, хербы, ...). ВОт за поход на Закена 80, в лабы 81/83, Фрею - нужно за вход заплатить эти самые гемы. По этому в поиске групп часто бывают сборы "на залив"(залить виталити) и потом "на слив"(слить виталити). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) 4 часа назад, UndeadQueen сказал: закрывать лабу окнами бист хорошо так экономит время Разве не лучше в качестве биста добавить к спойлу дестра, например? Или вместо, даже. Я тоже долгое время как фанат класса закена спойлом фармил, со всем мыслимым саппортом, а потом чет надоело, поменял на пару более ддшных дд, и как-то так четко стало. Это еще до ослабления мобов. Изменено 24 декабря, 2018 пользователем oldfag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Единственный инстанс-босс без требования к гемам на вход (не считая континета Грация) - Фринтезза. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Dronbaron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, Dronbaron сказал: Единственный инстанс-босс без требования к гемам на вход (не считая континета Грация) - Фринтезза. 78 лаба? камалоки? соло рб в лизах? халиша? ЗИ? рифт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 13 минут назад, Randomer сказал: 78 лаба? камалоки? соло рб в лизах? халиша? ЗИ? рифт? Астанавись ТС за 78 и Халишу не спрашивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйНонока Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 4 часа назад, Dronbaron сказал: Астанавись ТС за 78 и Халишу не спрашивал Да я вообще за гемы и инсты не спрашивал)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 2 часа назад, ДобрыйНонока сказал: Да я вообще за гемы и инсты не спрашивал)))) А это нормально для Астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 24.12.2018 в 15:55, Smoky сказал: 3. Повторные "проходки" только на Тараса, Валика ну и условный Баюм, так как там запас тряпок дают. То есть для не инстовых эпиков(кроме АК). Ты немного не прав сейчас. На тараса и валакаса на нашем проекте повторные проходки делать не надо. Итемы после захода не пропадают. На баюма надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.