narkozzz123 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Доброго Времени Суток хочу вас спросить о том что мне делать я создал пресонажа на вашем сервере играю все нравиться но есть одна проблема игра постоянно подтормаживает не пойму из за чего это останавливаеться на время и затем розглючивает с чем это связанно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Если внезапно начинается и потом также внезапно само по себе проходит, значит проблема в "интернете". Скорее всего где-то на магистрали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXБАТЯXXX Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 23.12.2018 в 23:51, narkozzz123 сказал: гра постоянно подтормаживает Нужны детали. Может тормозить интернет или компьютер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.