E1essar Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 3 минуты назад, Wandy сказал: ох уж этот венди) сидит такой на паладине без сакры, станов, икон, уд , критрейта и ФИКСИТ! нещадно! ты ж на луке сидишь с дпсом в 30к по робе. завязывай скулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Только что, E1e сказал: ты ж на луке сидишь с дпсом в 30к по робе. завязывай скулить не ной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Вся заслуга - наныть, чтобы изменили с того как должно быть на то, как быть не должно. При этом обильно сопровождать постами типа "азаза", "баг". Внезапно и стан фса без резистов оказался не 80% а 50%, и какая-то разница между покраской бафов и моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 плюшевый неадекват стригерился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 правду написал, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 а как тебя назвать? ты же откровенно врёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Vunshuk сказал: ты же откровенно врёшь а можно по подробнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Wandy сказал: а можно по подробнее?) можно конечно, если бы ты не включал дурачка. но коль врубил, оставайся в этом состоянии, тебе идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 развиваем темку дальше: щас Грач ворвётся со своим "а мы тоже накачаем берсов и ВЛов и вы будете умирать!" ведь нас больше! и снова обосрётся и снова венди побежит спасать Оппозишн от Ешного произвола... Венди, всё правильно? Ничего не упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 вот так всегда) вунш перднул, попросили уточнить, обосрался. вунш. вунш никогда не меняется. http://d.zaix.ru/9aSY.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 да да, "у меня есть что ответить но я вам не скажу! я обиделся!" 4 минуты назад, ItsDaev сказал: развиваем темку дальше: щас Грач ворвётся со своим "а мы тоже накачаем берсов и ВЛов и вы будете умирать!" ведь нас больше! и снова обосрётся и снова венди побежит спасать Оппозишн от Ешного произвола... Венди, всё правильно? Ничего не упустил? Wandy - спаситель оппозиции. Отличный титул, ящитаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 21 минуту назад, Skream сказал: Если Я увижу у Вунша Вла Я тоже поржу) про берса не упомянул.. ждать берса и отсутствие рофла от тебя? 2 минуты назад, ItsDaev сказал: развиваем темку дальше: щас Грач ворвётся со своим "а мы тоже накачаем берсов и ВЛов и вы будете умирать!" ведь нас больше! и снова обосрётся и снова венди побежит спасать Оппозишн от Ешного произвола... Венди, всё правильно? Ничего не упустил? а вот и не ворвётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 чет модераторы ваще лютуют :DD плюшевый неадекват просто таки в немилости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 3 минуты назад, Wandy сказал: чет модераторы ваще лютуют :DD плюшевый неадекват просто таки в немилости Пока модер не пришел как ты мораль с дв дольше 1 минуты повесишь? Ну и вроде сумонить на эпик нельзя или опять нашли метод ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 8 минут назад, zxcv1 сказал: про берса не упомянул.. ждать берса и отсутствие рофла от тебя? а вот и не ворвётся Берс юзабилен в пвп паках еще не так давно(про кмы хз) а вла в пвп паках я не видел. Хотя хиро вл ) не самый пдохой вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, TimaTima сказал: Пока модер не пришел как ты мораль с дв дольше 1 минуты повесишь? скиллмастери, например. ребзи придумают им не впервой) 4 минуты назад, TimaTima сказал: Ну и вроде сумонить на эпик нельзя или опять нашли метод ? к пвп зоне баюма - вполне. да и на тараса можно заехать и минуту продержать весь альянс в стане. про осады ваще молчу. хоть всю осаду под моралью сумонься. Изменено 14 января, 2019 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Wandy сказал: скиллмастери, например. ребзи придумают им не впервой) к пвп зоне баюма - вполне. да и на тараса можно заехать и минуту продержать весь альянс в стане. На эту мораль братья с х55 уже не первый месяц воют и на сб. Думаю что при появлении таких берсов и влов Админ глянет и на всех серверах сделает няшно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 4 минуты назад, Wandy сказал: скиллмастери, например. ребзи придумают им не впервой) к пвп зоне баюма - вполне. да и на тараса можно заехать и минуту продержать весь альянс в стане. а можно быть балаболом нытиком венди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Только что, TimaTima сказал: На эту мораль братья с х55 уже не первый месяц воют и на сб. Думаю что при появлении таких берсов и влов Админ глянет и на всех серверах сделает няшно . Ну если с текстурами и фсами это еще спорненько, то за мораль можно реально уехать в реал Я вот стремаюсь даже пробовать так делать) Хотя честно , очень хотелось въехать в Е на бае берсом и аннигилировать это сборище дцп на фсах) 1 минуту назад, E1e сказал: а можно быть балаболом нытиком венди но ведь ноешь сейчас ты... не смущает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) мне иногда кажется что ава вендика это и есть его фото. уж сильно гармонирует с тем бредом что он пишет, да и вообще с поведением вцелом Изменено 14 января, 2019 пользователем ItsDaev 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Только что, ItsDaev сказал: мне иногда кажется что ава вендика это и есть его фото. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 12 минут назад, Skream сказал: Берс юзабилен в пвп паках еще не так давно(про кмы хз) а вла в пвп паках я не видел. Хотя хиро вл ) не самый пдохой вариант) хиро вл с хиро пикой похлеще ДА баф кенселить может , если жить будет. 1 минуту назад, ItsDaev сказал: мне иногда кажется что ава вендика это и есть его фото. уж сильно гармонирует с тем бредом что он пишет, да и вообще с поведением вцелом типа порезал ФСов и такой улыбашка в сторону Е? оно само! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 3 минуты назад, ItsDaev сказал: мне иногда кажется что ава вендика это и есть его фото. Тогда надо начинать подкатывать, этож вам не паладишка) И посимпатичнее и скиловее и при бусте. Мб даже за альфонса кто сойдет. 44 минуты назад, Wandy сказал: сидит такой на паладине без сакры, станов, икон, уд , критрейта и ФИКСИТ! нещадно! А что, баг на критрейт пофиксили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Только что, NNH сказал: А что, баг на критрейт пофиксили? ну на то он и баг что рано или поздно уберут. тем более админ в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 6 минут назад, Wandy сказал: Ну если с текстурами и фсами это еще спорненько, то за мораль можно реально уехать в реал Я вот стремаюсь даже пробовать так делать) Хотя честно , очень хотелось въехать в Е на бае берсом и аннигилировать это сборище дцп на фсах) но ведь ноешь сейчас ты... не смущает?) В целом мораль игровой момент конорс со Шварцем так на луках летали и примьера движ тоже. Фсов порезали ибо зелененьких проблемно вычислять Сейчас мне кажется будет просто в цц у е +4-5 паков окон связок свс+некр или свс+боевой маг. И первые минут сколько то закидывать куполами с окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 4 минуты назад, zxcv1 сказал: типа порезал ФСов и такой улыбашка в сторону Е? да у него в каждой темке предложений, в сторону Е такая улыбашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Только что, TimaTima сказал: В целом мораль игровой момент раньше она давала резист а не бонус к дебафам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Только что, ItsDaev сказал: да у него в каждой темке предложений, в сторону Е такая улыбашка как по мне, очень милая улыбка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Wandy сказал: раньше она давала резист а не бонус к дебафам. Вот ты г...й знал и молчал этож как можно нагибать . Репорт где-то висит, что Админы сказали можно или не моральку юзать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Только что, TimaTima сказал: Вот ты г...й знал и молчал этож как можно нагибать . 18 минут назад, Wandy сказал: можно реально уехать в реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения