Еnd Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 6 минут назад, Паладишка сказал: Ещё мне сказали, что он с 2009 года играет. Это как ходить на курсы по английскому 10 лет и знать только Лондон из зэ кэпитал оф грейт британ. And my name is CumZergios, im a stupid shit (c) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Я не понял . Тебе с Е кто то баюма дал ? Если нечего сказать, то помолчи лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 3 минуты назад, Vunshuk сказал: Т.е. он мог забрать командование. Тчк (с) Не.там тоже все печально было...Синька-зло(с) 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: Я не понял . Тебе с Е кто то баюма дал ? А за что там в Е баюма дают,непонятно немношк?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 27 минут назад, Евочка сказал: Я его видяшки не смотрю,сужу только по дню сегодняшнему. Он молодец. Тчк. п.с. Да-да,моя прекрасная попка дико горит на наших "блов",которых нет👿 новая ава у тебя супер, а зема конченый идиот. это факты. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 8 часов назад, Корела сказал: но 9-м то будет варк, который засамонит обратно! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Только что, Vunshuk сказал: Зема тупой кусок дерьма, абсолютно ничего не понимающий в пвп. Он своим паком руководить не может, какой ему БЛ ? Вы там совсем укурились Без грача, жизнь конча (с) здравые умы оппозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) короче виноват Грач по 2м пунктам: 1. самого не было. 2. дал телке земке микрофон. Изменено 11 января, 2019 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 если Ева возьмет за правило каждый раз менять аву при обсёре О, я впринципе буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 3 минуты назад, E1e сказал: короче виноват Грач по 2м пунктам: 1. самого не было. 2. дал телке земке микрофон. "Спасибо, Артур" было бы достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Только что, Vunshuk сказал: если Ева возьмет за правило каждый раз менять аву при обсёре О, я впринципе буду благодарен Ммммм..Буду менять аву при каждой победке О😉 Как тебе такое, Илон Маск?🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 9 часов назад, Skream сказал: Нужен кач 40-75 . Надо два вса доделать. Пока есть руны .. Там зема качает вроде, обратись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, Евочка сказал: Ммммм..Буду менять аву при каждой победке О😉 Как тебе такое, Илон Маск?🤗 Можно начать и с этого, а там посмотрим как пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, Евочка сказал: Ммммм..Буду менять аву при каждой победке О😉 Как тебе такое, Илон Маск?🤗 Хитрый план. Но он не сработает. 46 минут назад, Евочка сказал: Не.там тоже все печально было...Синька-зло(с) Уверен , что пьяный бейба в 100 раз лучше трезвого Земы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 5 минут назад, СладкийКуни сказал: Хитрый план. Но он не сработает. Уверен , что пьяный бейба в 100 раз лучше трезвого Земы. мне кажется даже бомж с павелецкого будет лучше земы. Не в обиду Бейбе сказано:) 11 минут назад, Chavez сказал: "Спасибо, Артур" было бы достаточно. я уже говорил спасибо Артуру за то, что О собрал. Одного раза достаточно 10 минут назад, Евочка сказал: Ммммм..Буду менять аву при каждой победке О😉 Как тебе такое, Илон Маск?🤗 каждый эпик меняй лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, E1e сказал: каждый эпик меняй лучше Ок,который идет мне,без проблем😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 8 минут назад, Евочка сказал: Ок,который идет мне,без проблем😂 не включай любительницу баюмов. ты не такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Только что, E1e сказал: не включай любительницу баюмов. ты не такая Даже вражеский враг знает,что я не такая...Как вами манипулировать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Евочка сказал: Даже вражеский враг знает,что я не такая...Как вами манипулировать-то? а оно тебе надо? пусть номэзэрэус манипулирует😂 и это, че я прям вражеский враг?:( Изменено 11 января, 2019 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Только что, E1e сказал: а оно тебе надо? пусть номэзэрэус манипулирует😂 и это, че я прям вражеский враг?:( У меня с Земой разные весовые категории немношк😂 2 минуты назад, E1e сказал: и это, че я прям вражеский враг?:( Скорее - наоборот🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNZxx Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 чет на Зему похоже https://www.youtube.com/watch?v=poe9k0KhpB0 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Евочка молодец.. И фотку классную поставила . И кланс собрала.. А так всем извесно что Агресор рулит О. А Евочка Рулит Агресором.. тоесть Евочка там главная) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, Евочка сказал: У меня с Земой разные весовые категории немношк😂 Скорее - наоборот🤗 у тебя с земой не весовые категории разные, а умственные... это..если наоборот, то я дружеский друг? :)) Изменено 11 января, 2019 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Евочка рулит аватарками, грачом рулит инстинкт, земой рулит слабоумие. все по делу тчк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, Skream сказал: Евочка молодец.. И фотку классную поставила . И кланс собрала.. А так всем извесно что Агресор рулит О. А Евочка Рулит Агресором.. тоесть Евочка там главная) Я девочка. Я не рулю ничем, просто помогаю мужчине🤗 Стараюсь особо не юзать свое влияние,по крайней мере🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, E1e сказал: у тебя с земой не весовые категории разные, а умственные... это..если наоборот, то я дружеский друг? :)) Очень даже возможно🤗 Я про дружеского друга😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 8 минут назад, Евочка сказал: Я девочка. Я не рулю ничем, просто помогаю мужчине🤗 Стараюсь особо не юзать свое влияние,по крайней мере🤭 Да Ты еще и скромная 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Только что, Skream сказал: Да Ты еще и скромная 😊 Совершенно не скромная. Но абсолютно не тщеславная😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Глянул Стримы Земы) Это он вами вчера Командовал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 39 минут назад, Skream сказал: Глянул Стримы Земы) Это он вами вчера Командовал ?) Глянул ... Пацан крутится , просмотры мутятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 9 часов назад, Евочка сказал: Совершенно не скромная. Но абсолютно не тщеславная😇 Весь список достоинств и их размер, уточните пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения