E1essar Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 4 минуты назад, BeautifulKitten сказал: тряпки покрась уже :)) 18 сделал😂 я сдерживал натиск! 5 минут назад, Евочка сказал: Эээй, первое слово дороже второго!😉 зема говно конченое. тут что первое слово, что второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 13 минут назад, Евочка сказал: Я бы тоже "угорала",если бы не ломилась с работы в 21,пришла,обнаружила,что ЦЦ/пак никто не собирал,никого нет,собрала, и блил в итоге Зема(спасибо ему большое) Да. Спасибо Зема большое хДхД легче бай был только когда опять же Зема руководил в прошлый раз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 4 минуты назад, Евочка сказал: Кто завтра хочет послушать мое горение на плов беспутных мемберов - милости просим. Я сегодня всех предупредила😂 хочу послушать, где заявку оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Только что, E1e сказал: уже :)) 18 сделал😂 я сдерживал натиск! зема говно конченое. тут что первое слово, что второе Совершенно не согласна. Человек берет на себя ответственность в форс-мажорных условиях, когда вокруг все только ноют и фейлятся. Возможно,опыта БЛа на х5 у него нет,но над этим можно поработать. Он молодец,серьезно. В отличие от некоторых. 1 минуту назад, E1e сказал: хочу послушать, где заявку оставлять? Мне там еще пару свсов 10-х нид...как на счет этого?😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 3 минуты назад, Евочка сказал: Совершенно не согласна. Человек берет на себя ответственность в форс-мажорных условиях, когда вокруг все только ноют и фейлятся. Возможно,опыта БЛа на х5 у него нет,но над этим можно поработать. Он молодец,серьезно. В отличие от некоторых. ты его стримы и видео посмотри, он долбоконч. Грач если и фейлится на КМах, но он не зашкварный идиот. а вот мистер топ зема кусок чсвшного нищеброда. который ни механики, ни техники игры не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, Евочка сказал: В отличие от некоторых. От грача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 3 минуты назад, Vunshuk сказал: От грача? грач идеален в отличии от этого типочка я хз что может быть кривее и хуже земы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, E1e сказал: ты его стримы и видео посмотри, он долбоконч. Грач если и фейлится на КМах, но он не зашкварный идиот. а вот мистер топ зема кусок чсвшного нищеброда. который ни механики, ни техники игры не знает. 3 минуты назад, Евочка сказал: Возможно,опыта БЛа на х5 у него нет,но над этим можно поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Только что, E1e сказал: грач идеален в отличии от этого типочка я хз что может быть кривее и хуже земы Не. Грач долбоконч а зема бизнесконч 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 4 минуты назад, Евочка сказал: ну тоесть если любой имбицил включит глобал, то можно съехать что у него нет опыта? Фишка то не в опыте, а в его умственной деградации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: Не. Грач долбоконч а зема бизнесконч ахаххаха харош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Не. Грач долбоконч а зема бизнесконч бизнесконч это норм есть инфа что он на микрофон насобирал бутылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 8 минут назад, E1e сказал: ты его стримы и видео посмотри, он долбоконч. Грач если и фейлится на КМах, но он не зашкварный идиот. а вот мистер топ зема кусок чсвшного нищеброда. который ни механики, ни техники игры не знает. Вот мы и выяснили, что грач топ бл оппозиции! Аве грач! 3 минуты назад, E1e сказал: ну тоесть если любой имбицил включит глобал, то можно съехать что у него нет опыта? Фишка то не в опыте, а в его умственной деградации. На секундочку, у Земы огромный опыт бльства с х7 по его словам. Все враньё чтоль? Да не может быть😌 Изменено 11 января, 2019 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 4 минуты назад, Perplex сказал: Вот мы и выяснили, что грач топ бл оппозиции! Аве грач! аве грач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Только что, E1e сказал: ну тоесть если любой имбицил включит глобал, то можно съехать что у него нет опыта? Фишка то не в опыте, а в его умственной деградации. Артем, я сужу объективно, я не говорю, что кто-то идеален, да, даже просто хорош. Но никакой деградацией там точно не пахнет🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, Евочка сказал: Артем, я сужу объективно, я не говорю, что кто-то идеален, да, даже просто хорош. Но никакой деградацией там точно не пахнет🙃 Мб у тебя нос заложен? Прокапайся и понюхай ещё раз!😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 4 минуты назад, Евочка сказал: Артем, я сужу объективно, я не говорю, что кто-то идеален, да, даже просто хорош. Но никакой деградацией там точно не пахнет🙃 Ева, я слушал его стрим и смотрел его видео. Там не просто деградация. Там генетически врожденная умственная отсталость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Только что, E1e сказал: я слушал его стрим и смотрел его видео. Фига себе у тебя стальные яйца. Я даже не рискую прикасаться к его творениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, E1e сказал: Ева, я слушал его стрим и смотрел его видео. Там не просто деградация. Там генетически врожденная умственная отсталость. Я его видяшки не смотрю,сужу только по дню сегодняшнему. Он молодец. Тчк. п.с. Да-да,моя прекрасная попка дико горит на наших "блов",которых нет👿 Изменено 11 января, 2019 пользователем Евочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Только что, Евочка сказал: Я его видяшки не смотрю,сужу только по дню сегодняшнему. Он молодец. Тчк. Нет. Го спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 А молодцы сосут концы, как известно) за что боролись, на то и напоролись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Только что, Vunshuk сказал: Нет. Го спорить ну,го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Только что, Евочка сказал: ну,го. Зема тупой кусок дерьма, абсолютно ничего не понимающий в пвп. Он своим паком руководить не может, какой ему БЛ ? Вы там совсем укурились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 15 минут назад, Perplex сказал: На секундочку, у Земы огромный опыт бльства с х7 по его словам. Все враньё чтоль? Да не может быть😌 Ещё мне сказали, что он с 2009 года играет. Это как ходить на курсы по английскому 10 лет и знать только Лондон из зэ кэпитал оф грейт британ. Изменено 11 января, 2019 пользователем Паладишка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Vunshuk сказал: Зема тупой кусок дерьма, абсолютно ничего не понимающий в пвп. Он своим паком руководить не может, какой ему БЛ ? Вы там совсем укурились Ок, я собираю ЦЦ,шейха/бейбы нет. КЛ сказал,что будет. Ничто не предвещало,так сказать. По истечении 20 мин с объявки выясняется,что мы без БЛа. Зема быстро берет руководство на себя,я доинвайчиваю пачки - выдвигаемся. Его половина не слышит,насколько я поняла,но он стойко пытается вывести О хоть куда-то. НИКТО не взял бы на себя такую ответственность. Изменено 11 января, 2019 пользователем Евочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, Паладишка сказал: Ещё мне сказали, что он с 2009 года играет. Это как ходить на курсы по английскому 10 лет и знать только Лондон из зэ кэпитал оф грейт британ. Я не понял . Тебе с Е кто то баюма дал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 6 минут назад, Vunshuk сказал: Зема тупой кусок дерьма, абсолютно ничего не понимающий в пвп. Он своим паком руководить не может, какой ему БЛ ? Вы там совсем укурились Ни сметь разлагать О! 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, Евочка сказал: Ок, я собираю ЦЦ,шейха/бейбы нет. КЛ сказал,что будет. Ничто не предвещало,так сказать. По истечении 20 мин с объявки выясняется,что мы без БЛа. Зема быстро берет руководство на себя,я доинвайчиваю пачки - выдвигаемся. Его половина не слышит,насколько я поняла,но он стойко пытается вывести О хоть куда-то. НИКТО не взял бы на себя такую ответственность. Я понимаю что выбора нету. Это вопрос организации Кла Но мы вели разговор о том что Зема кусок гавна, а не о том что у вас проблемы со сборами) Бейбу видел в замесе, не мог командовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Vunshuk сказал: Я понимаю что выбора нету. Это вопрос организации Кла Но мы вели разговор о том что Зема кусок гавна, а не о том что у вас проблемы со сборами) Бейбу видел в замесе, не мог командовать ? Бейба позже подключился,не блил. Сборы были бы лучше,если бы я не работала сегодня до 21😄 Изменено 11 января, 2019 пользователем Евочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Только что, Евочка сказал: Бейба позже подключился. Т.е. он мог забрать командование. Тчк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения