ScreamFear Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 59 минут назад, E1e сказал: ты дебил или дебил? если у тебя есть сомнения связанные со мной, я радостью выссу тебе все счастье в гвг единственное твоё счастье это купатся в луже говна по уши. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 3 минуты назад, ScreamFear сказал: единственное твоё счастье это купатся в луже говна по уши. странно, раньше ты любил высосать из нашего очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamFear Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, E1e сказал: странно, раньше ты любил высосать из нашего очка ты всё глубже тонешь в дерьме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 40 минут назад, ScreamFear сказал: это наверно было речь о середине осады,в которой вы так и не кастанули,вы же побежали на адэн,а винг забрал пустой орен в итоге,после чего вашей бабушке анджеле от жадности набухли щеки,и она послала твина и 2 пака. да тыб за руной лучшеб глядел,старушка выбрала наверно уже форт какой кастовать будет? гиран?иди забирай идиот)))))))))) какие 2 пака? там на орене был мой только пак и то без свса, вместо свса был твинк на каст, потому что винг писал идите кастуйте мои мешать не будут, в итоге вы слили нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamFear Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, FarmMan сказал: какие 2 пака? там на орене был мой только пак и то без свса, вместо свса был твинк на каст, потому что винг писал идите кастуйте мои мешать не будут, в итоге вы слили нас вы,смешно.ща в соло всех солью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, ScreamFear сказал: вы,смешно.ща в соло всех солью))) ну дай скрин/фрапс что там было 2 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Что за кусок говна скримфир ?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, ikaHTopa сказал: Что за кусок говна скримфир ?🤔 Какой то ТОПчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Нынче вообще негласное правило: топчик это тот у кого нонейм неавторитетная учётка на форуме, больше всех гонора и ни одного показательного боя ингейм пати на пати. Добро пожаловать в 2к19 друзья!🥳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 12 минут назад, DemonToHam сказал: Какой то ТОПчик Только что, Perplex сказал: Нынче вообще негласное правило: топчик это тот у кого нонейм неавторитетная учётка на форуме, больше всех гонора и ни одного показательного боя ингейм пати на пати. Добро пожаловать в 2к19 друзья!🥳 Все верно он топчик темная лошадка !😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 веселый бай О дальше может бить в свои барабаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 11 минут назад, E1e сказал: веселый бай О дальше может бить в свои барабаны Ничего веселого😣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Вунш, это разовая акция была ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 5 минут назад, Евочка сказал: Ничего веселого😣 А я поугарала пару раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Паладишка сказал: А я поугарала пару раз)) Я бы тоже "угорала",если бы не ломилась с работы в 21,пришла,обнаружила,что ЦЦ/пак никто не собирал,никого нет,собрала, и блил в итоге Зема(спасибо ему большое) Изменено 11 января, 2019 пользователем Евочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 3 минуты назад, Евочка сказал: Я бы тоже "угорала",если бы не ломилась с работы в 21,пришла,обнаружила,что ЦЦ/пак никто не собирал,никого нет,собрала, и блил в итоге Зема(спасибо ему большое) И о чём это говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 17 минут назад, Евочка сказал: Ничего веселого😣 почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Только что, Паладишка сказал: И о чём это говорит? Я промолчу. Только что, E1e сказал: почему? Читай выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Только что, Евочка сказал: Я промолчу. Вот и зря.. Будешь молчать, дальше будет тоже самое( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 7 минут назад, Евочка сказал: Я бы тоже "угорала",если бы не ломилась с работы в 21,пришла,обнаружила,что ЦЦ/пак никто не собирал,никого нет,собрала, и блил в итоге Зема(спасибо ему большое) АВЕ земе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 5 минут назад, Евочка сказал: Я промолчу. Читай выше вроде же норм подрались...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 13 минут назад, lMystic сказал: Вунш, это разовая акция была ? Незнаю, не решил ещё. Подготовка к гвг турниру на х7. Посмотрим карач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Опять зема слил епик(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Зема уже у руля . Бизнесмен ни меньше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, Паладишка сказал: Вот и зря.. Будешь молчать, дальше будет тоже самое( Молчать я буду здесь только,Наташ😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 5 минут назад, DemonToHam сказал: АВЕ земе земка ванлав. стример, красавчик, стиляга. С радостью пойду к нему в кп хотя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Только что, E1e сказал: земка ванлав. стример, красавчик, стиляга. С радостью пойду к нему в кп хотя нет. Эээй, первое слово дороже второго!😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, E1e сказал: хотя нет. тряпки покрась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, Евочка сказал: Молчать я буду здесь только,Наташ😁 ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Кто завтра хочет послушать мое горение на плов беспутных мемберов - милости просим. Я сегодня всех предупредила😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения