MorganaLeFay Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) всем гф, а Вуншу не гф Изменено 30 декабря, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 пофиг на валика, пофиг на флаги. Салатики, праздники. Но на руну мы зайдем обосраться. 29го мы заняты, а 30 нет. Веселая азазиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: Да там такой жесткий треш,что аж наш варчик сгорел на меня))) Там почистили в обшем, там были твои похороны))))) Ты куда пропала,пеплекса.? Ты намотал сопли на кулак и больше не боишься диалога со мной? И ныть больше не будешь? Или это временный эффект, пока под кожаным шприцом?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 2 минуты назад, Perplex сказал: Ты намотал сопли на кулак и больше не боишься диалога со мной? И ныть больше не будешь? Или это временный эффект, пока под кожаным шприцом?😂 Не виляй хастом телка,отвечай или как всегда проще отшутиться?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 38 минут назад, LemonBzhu сказал: немного статистики о зерге да ты после балобольства о цц на тарасе можешь не кидать скрины о цц......все равно уже не кто не поверит гф зарубы норм.....с наступающим всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 11 минут назад, E1e сказал: пофиг на валика, пофиг на флаги. Салатики, праздники. Но на руну мы зайдем обосраться. 29го мы заняты, а 30 нет. Веселая азазиция хватит гореть вася) обосрались скорее вы)) нормальные осады я считаю) да,немного не фартануло) немного где то не доработали-но чего твой пукан то горит?) наверно вместо отдыха анжела застааила на осаду заходить?)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хватит гореть вася) обосрались скорее вы)) нормальные осады я считаю) да,немного не фартануло) немного где то не доработали-но чего твой пукан то горит?) наверно вместо отдыха анжела застааила на осаду заходить?)? в чем мы то обосрались? тв и валик изи. на осады я пак собрал за 40 минут до конца, как домой приехал. Флаги у нас? Руна у натс? где мы обосрались то? и с чего мне гореть ты там это.. объясни как глобал настраивать земе Изменено 30 декабря, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Только что, Perplex сказал: про нее сказал я, а ты можешь просто на слово мне поверить) Короче ты дешевый балабол,лишь бы на публику проболоболить,по сути ты ни чего и себя не представляешь. Как яйца выростут ,что бы осмелиться озвучить,то пиши. Ты хуже Женщины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) 1 минуту назад, E1e сказал: в чем мы то обосрались? тв и валик изи. на осады я пак собрал за 40 минут до конца, как домой приехал. Флаги у нас? Руна у нас? где мы обосрались то? и с чего мне гореть гиран на винге,аден на еф добавил просто Изменено 30 декабря, 2018 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonBzhu Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 5 минут назад, ИоанХристианов сказал: да ты после балобольства о цц на тарасе можешь не кидать скрины о цц......все равно уже не кто не поверит гф зарубы норм.....с наступающим всех Если спросить пруф, то ты просто сольёшься в унитаз как обычно? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 на осадах и тв не был, но говорят, что мои фсы пользу принесли, одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonBzhu Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Шутка про глобал имеет уже 3 повтора, норм заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 41 минуту назад, E1e сказал: и с чего мне гореть Ну а ядом брызгать-то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 1 час назад, E1e сказал: пофиг на валика, пофиг на флаги. Салатики, праздники. Но на руну мы зайдем обосраться. 29го мы заняты, а 30 нет. Веселая азазиция под..бы паскудного типка тебе не к лицу,завяывай! 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 И бейба такой молодой, и юный грач впереди) Впрочем и е ещё те антабусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 52 минуты назад, Апофес сказал: под..бы паскудного типка тебе не к лицу,завяывай! 😉 виноват но не сдержался... про салатики такие трогательные речи просто были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Салатики зло, пошла крашить дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Забейте вы на эпики,осады,тв,всех с наступающим.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexusSAN Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Всем с Наступающим новым годом! Абсолютно всем без шанса на фейл желаю и счасть как в игровых достижениях так и в личной жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Всех с наступающим великие политиканы🎆🎄🍾🐷🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonBzhu Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 по ходу уже кто то откупорил шампанское пораньше и не успевает за форумом 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 ахааха) а ты серьезно подошел к вопросу :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonBzhu Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 после этого ещё на Кровни что то наговаривают 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 7 минут назад, Wandy сказал: ахааха) а ты серьезно подошел к вопросу :DDDDDD это просто еще не доехало 50 литров коньяка 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Только что, Extortioner сказал: это просто еще не доехало 50 литров коньяка 🤗 ты там что решил сразу в 2020 телепортироваться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonBzhu Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 машина времени в пути, ожидайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: ты там что решил сразу в 2020 телепортироваться?) ага, ночь с 31 декабря 2018 на 1 января 2029. как раз время событий первого терминатора Только что, LemonBzhu сказал: машина времени в пути, ожидайте! алкогольный телепорт жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) 18 часов назад, XuTpblu сказал: А как же Корпаративы , салатики и личинусы на ёлках , шо седне О делали в Игре? Какие корпоративы, ёлки- утренники 30-31 числа? Совсем уж из реала выпали со своими игрульками. 2 часа назад, iTesey сказал: Про посудомоешную машинку, стиралку, пылесос, микроволновку тоже самое скажешь? Не вижу ничего плохого в вещах которые облегчают быт. Женщина несомненно тоже облегчает быт, но в 21 веке отказываться от техники, потому что это может сделать и женщина, не стоит. Ну дык добавь к своей логике искусственную реалистичную бабу с киберкожей в шкафу, ну которая будет запрограммированна орать, какой %user_mame крутой нагибатор ла2.) Изменено 31 декабря, 2018 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 3 минуты назад, Ralk сказал: Ну дык добавь к своей логике искусственную реалистичную бабу с киберкожей в шкафу, ну которая будет запрограммированна орать, какой %user_mame крутой нагибатор ла2.) неплохо тебя тесейка подпалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonBzhu Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 никогда не понимал, зачем пить литрами напитки, которые смакуют граммами 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения