ПьянаяФеичка Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 не был на тв и валике,че там ? О обосралась с флагами и валиком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Только что, ИоанХристианов сказал: не был на тв и валике,че там ? О обосралась с флагами и валиком ? Да нет,думаем что вуншу нужна другая на аву,то же панда толькона инвалидном кресле;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 6 часов назад, АдвокатТрампа сказал: Просто люди забили вот и всё, какая тебе сабачье дело,пришли они или нет.решили что нужно отдыхать с 29 значит с 29 и срать сто эпик,это ты до талого будете фармить мобов. Если эпик ресниться в НГ в 2 ночи то перед этим вы сразу скажете,кто может отлучиться на 40 минут)) в НГ)))) Не пошли люде не по надуманным вами причинам. А просто потому что не было лидера, был бы грач или бейба собралось бы народу больше чем нас было, и все забили бы на "салатики и корпоративы". Так как лайферки вы только тогда когда вам это выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 омг в 2 ночи с фикс респом....че ты несёшь ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 13 minutes ago, ИоанХристианов said: омг в 2 ночи с фикс респом....че ты несёшь ?)))) а ты не думал что часовых поясов больше чем один ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 6 минут назад, trunagibator сказал: а ты не думал что часовых поясов больше чем один ? этот форумный пацанчик далеко не с дв,так что не ему писать про респ в 2 часа ночи......и за фикс респ ныли они.....но теперь что то опять не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 42 минуты назад, ИоанХристианов сказал: этот форумный пацанчик далеко не с дв,так что не ему писать про респ в 2 часа ночи......и за фикс респ ныли они.....но теперь что то опять не так Так я имелась ввиду,что в 2 ночи это до фикс респа)))) 51 минуту назад, trunagibator сказал: а ты не думал что часовых поясов больше чем один ? Он уверен такой,сейчас я +2 часа мск.))))пусть отсосет. 1 час назад, DemonToHam сказал: Не пошли люде не по надуманным вами причинам. А просто потому что не было лидера, был бы грач или бейба собралось бы народу больше чем нас было, и все забили бы на "салатики и корпоративы". Так как лайферки вы только тогда когда вам это выгодно. Убери аву,не позорься,клоун)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 13 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Так я имелась Ну никто и не сомневался. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Режу салат и варю холодец и ёлку наряжаю какой нафиг валик....бейба где то в слюни уже так что увы и ах=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 6 часов назад, Ralk сказал: Щас бы после корпоративов или в предпраздничный день скукожив лицо сидеть 6 часов ждать респ пикселей.) Сидишь себе бухаешь спокойно, опа респ, зашел под пивасик развлекся и уехал в клуб гулять. Никаких напрягов. А осады так вообще, толтко проснулся, голову в порядок привел, потупил 2 часа и продолжать запой, 8 часов самое время начинать. А готовить 31 спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 30.12.2018 в 17:37, СладкийКуни сказал: Ну никто и не сомневался. Пошутил?я посмелся 30.12.2018 в 18:24, SoldierOfDeath сказал: Сидишь себе бухаешь спокойно, опа респ, зашел под пивасик развлекся и уехал в клуб гулять. Никаких напрягов. А осады так вообще, толтко проснулся, голову в порядок привел, потупил 2 часа и продолжать запой, 8 часов самое время начинать. А готовить 31 спокойно. У тебя видать семьи нет,тебе проще, Пивко,клубы.о чем речь. У многих ваших л2 пивко клубы, Просто нет любимой,что бы тебемсказала ты инвалид что ли?НГ на носу какая игра? Ну вот ты будешь в л2 тупить 2 чааа а она у соседа будет 2 часа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 33 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Ну вот ты будешь в л2 тупить 2 чааа а она у соседа будет 2 часа ))) что она там у него делать будет? сосед в пати 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 28 минут назад, Crownee сказал: что она там у него делать будет? сосед в пати Сосед будет бафать её 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 А как же Корпаративы , салатики и личинусы на ёлках , шо седне О делали в Игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 3 часа назад, АдвокатТрампа сказал: У тебя видать семьи нет,тебе проще, Пивко,клубы.о чем речь. У многих ваших л2 пивко клубы, Просто нет любимой,что бы тебемсказала ты инвалид что ли?НГ на носу какая игра? Ну вот ты будешь в л2 тупить 2 чааа а она у соседа будет 2 часа ))) Ну да, я больной, а вся О здравые, пришли на осаду. Опять двойные стандарты?Или все не пришел значит не проиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 6 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Ну да, я больной, а вся О здравые, пришли на осаду. Опять двойные стандарты?Или все не пришел значит не проиграл? Причем тут О?я вобще с опазиции?нет. Я лично говорю за себя. Так ты это,заведи себе пати в реале,это намного лучше чем пинать мобца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 подсос оппозиции, так и запишем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 29 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Причем тут О?я вобще с опазиции?нет. Я лично говорю за себя. Так ты это,заведи себе пати в реале,это намного лучше чем пинать мобца. Меня хватает и на реал и на моба, не чувствую проблем. Если у вас есть данные проблемы, то выбирайте что то одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) 15 минут назад, Perplex сказал: подсос оппозиции, так и запишем) Прочитай в соседней темки про лось анжелс,рождение ребенка,ты заценил мой пример теоретический на счет тебя))))а? 7 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Меня хватает и на реал и на моба, не чувствую проблем. Если у вас есть данные проблемы, то выбирайте что то одно. Так я выбрал,семья))),ну ты понимаешь,что девушкам некоторым напряжно ,то что бы мужик играл в игрушки.ей хочется что бы внимание уделял ей а не играм. Л2 она затягивает а потом обязует приходить на км-ы.пт. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) приятного аппетита, вчерашние салаты очень вкусные. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Всем гф в этом году. В следующем встретимся. С праздником. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Гф, с наступающим всех😇 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Всех с наступающим зема глобал настроил, все норм? Изменено 30 декабря, 2018 пользователем E1e 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Болото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 11 минут назад, Аска сказал: Болото... опять клятые е виноваты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 не гф, с наступающими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonBzhu Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 10 минут назад, E1e сказал: Всех с наступающим зема глобал настроил, все норм? 21 час назад, E1e сказал: а зема глобал настроил? 21 час назад, LemonBzhu сказал: чуваки так старались , засирали ХЧ для скринчиков про глобал потом решили что шутка сказанная дважды становится ещё смешнее и решили продублировать тут. Е такие Е надо больше дублей про глобал, хорошая шутеечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Всем хорошо встретить НГ, и главное без потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonBzhu Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 немного статистики о зерге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Эх жаль я выпал из игры, из за напряг в реале и работы ещё с середины декабря, смотрю многие из О так же....потому щас задроты Ешки ликуют. Надеюсь после праздников все соберёмся в полном составе и отжахаем клятых Ешек 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения