FarmMan Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 3 минуты назад, Crownee сказал: ага понятно ну ты сначала почитай там что Артур писал КЛу анриалов, потом включи на несколько секунд свой мозг, включи логику и мб поймешь зачем они приходить стали, у нас с ними никаких договоренностей нет, по большей части я думаю они приходят бить вас, но и так же бьют нас и мы их тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flam Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 15 минут назад, FarmMan сказал: ну ты сначала почитай там что Артур писал КЛу анриалов, потом включи на несколько секунд свой мозг, включи логику и мб поймешь зачем они приходить стали, у нас с ними никаких договоренностей нет, по большей части я думаю они приходят бить вас, но и так же бьют нас и мы их тоже Ты рили пытаешься доказать что то упоротому комбощиту?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1.)Всем мобам с инстант зоны в которую заходят через Lock нужно дать невосприимчивость к дебафам типа Fear , так как бывало часто что даешь фир - моб проваливается под текстуры и его невозможно убить -таким образом далее пройти невозможно. 2.)Запретить разговаривать с НПС Ingenious Contraption ,стоящий по средине каждой комнаты всем кроме пати лидера, так как если с ним поговорит кто то с пати а потом еще и ПЛ - пати выкидывает вообще в город. Топ кл даже не может пройти до белка да, Зема???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 58 минут назад, FarmMan сказал: ну ты сначала почитай там что Артур писал КЛу анриалов, потом включи на несколько секунд свой мозг, включи логику и мб поймешь зачем они приходить стали, у нас с ними никаких договоренностей нет, по большей части я думаю они приходят бить вас, но и так же бьют нас и мы их тоже Женя 4-6 недель назад в унриалинферно был пак лафика и помогали челы из еф на кх в девастаторе . Сказки про независимый 3 сайд который борется со всеми пусть оставит себе . Там битва ваших "друзяшек" тимофов и унриалинферно кто независемей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) 9 минут назад, TimaTima сказал: Женя 4-6 недель назад в унриалинферно был пак лафика и помогали челы из еф на кх в девастаторе . Сказки про независимый 3 сайд который борется со всеми пусть оставит себе . Там битва ваших "друзяшек" тимофов и унриалинферно кто независемей кто кому помогал? наши им или они нашим? хз, я их не знаю и никому из них не помогал, может пак арсенала с ними общается, может он и помогал, я не в курсе, может они друзья поэтому и помогал на баюме я их бил, на тарасе тоже, никакой инфы по ним не было бить или не бить Изменено 25 декабря, 2018 пользователем FarmMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 10 минут назад, FarmMan сказал: кто кому помогал? наши им или они нашим? хз, я их не знаю и никому из них не помогал, может пак арсенала с ними общается, может он и помогал, я не в курсе, может они друзья поэтому и помогал на баюме я их бил, на тарасе тоже, никакой инфы по ним не было бить или не бить УбийцаКенеди это пак арсенала ? а так хз видел что те были в унриалинферниал и был убийыфкенеди кто там кто хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: УбийцаКенеди это пак арсенала ? а так хз видел что те были в унриалинферниал и был убийыфкенеди кто там кто хз это был хавк у меня в паке, ну типа он один им помогал и ты из за этого решил что у нас с ними какие-то договоренности, союз и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 12 минут назад, FarmMan сказал: это был хавк у меня в паке, ну типа он один им помогал и ты из за этого решил что у нас с ними какие-то договоренности, союз и т.д? он плюс пак лафика я написал кто им помогал, а союз или нет я не знаю, по факту есть такое ощущение. независимый клан не вопрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 2 минуты назад, TimaTima сказал: я написал кто им помогал, а союз или нет я не знаю, по факту есть такое ощущение. Изредка хожу на залив-слив от делать неечго с рандомами и друзяшками вне тага. Значит, мой сайд помогает рандомам и друзяшкам вне тага. Ну, или создает по факту такое ощущение 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 36 минут назад, TimaTima сказал: Женя 4-6 недель назад в унриалинферно был пак лафика и помогали челы из еф на кх в девастаторе . Сказки про независимый 3 сайд который борется со всеми пусть оставит себе . Там битва ваших "друзяшек" тимофов и унриалинферно кто независемей 1 минуту назад, TimaTima сказал: он плюс пак лафика я написал кто им помогал, а союз или нет я не знаю, по факту есть такое ощущение. независимый клан не вопрос ) что он + пак лафика? ну он в ефах, они в анриал инферно, 1 человек из ефов и пак из анриалинферно помогали анриалинферно где-то на кх? а еще на осаде Е помогают Е, Ефы помогают Ефам, тимофы помогают тимофам, небула помогает небуле и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, Корела сказал: Изредка хожу на залив-слив от делать неечго с рандомами и друзяшками вне тага. Значит, мой сайд помогает рандомам и друзяшкам вне тага. Ну, или создает по факту такое ощущение 🤔 залив слив и осады разные вещи не находишь ? Только что, FarmMan сказал: что он + пак лафика? ну он в ефах, они в анриал инферно, 1 человек из ефов и пак из анриалинферно помогали анриалинферно где-то на кх? а еще на осаде Е помогают Е, Ефы помогают Ефам, тимофы помогают тимофам, небула помогает небуле и т.д. пак лафика разве не в еф ? или паки лафика и арсенала разные люди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: залив слив и осады разные вещи не находишь ? пак лафика разве не в еф ? или паки лафика и арсенала разные люди ? арсенала пак был в химерах, у него луко пак у лафика же вроде гладо пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, FarmMan сказал: арсенала пак был в химерах, у него луко пак у лафика же вроде гладо пак а тогда ок перепутал челов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 4 минуты назад, TimaTima сказал: залив слив и осады разные вещи не находишь ? Когда 4 минуты назад, TimaTima сказал: делать неечго То одно и то же. Я к тому, что могу делать че хочу вне КМов 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 4 минуты назад, Корела сказал: Когда То одно и то же. Я к тому, что могу делать че хочу вне КМов 🤗 Надо устроить пивипи облаву на споты. Идёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 6 минут назад, TimaTima сказал: а тогда ок перепутал челов ) Тебя уже выпустили на праздники из ПСИХУШКИ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, SinChronicle сказал: Надо устроить пивипи облаву на споты. Идёшь?) 500кк за облаву и я твой 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 6 минут назад, Корела сказал: 500кк за облаву и я твой 🤗 Не потяну аренду. Дорогая цыпа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 14 минут назад, TimaTima сказал: а тогда ок перепутал челов ) Может ты научишься в в новом году прежде чем что-то вякать, обзаводиться фактами подтверждающими твой бред? Искренни тебе этого желаю С наступающим! вроди какой-то там itшник, ска аж обидно за профессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Че там, гвг за гаражами между Вингом и Куразом намечается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 20 минут назад, SinChronicle сказал: Че там, гвг за гаражами между Вингом и Куразом намечается?)) Ну там сакра вроде уже 5+ думаю пора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, WingGT сказал: Тебя уже выпустили на праздники из ПСИХУШКИ?? Ну да, место для тебя готовят. Говорят - довольно на свободе погулял, обострение начинается🤭 1 час назад, Корела сказал: 500кк за облаву и я твой 🤗 Какой- то дешевый ты, китай-товар что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 взяли потерли ( что за боль у винги неприкосновеность )))😂 1 час назад, PlyumBoom сказал: Может ты научишься в в новом году прежде чем что-то вякать, обзаводиться фактами подтверждающими твой бред? Искренни тебе этого желаю С наступающим! вроди какой-то там itшник, ска аж обидно за профессию отказано че сразу обидно за профессию ? чем тупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, SinChronicle сказал: Че там, гвг за гаражами между Вингом и Куразом намечается?)) Ставки делаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 10 часов назад, FarmMan сказал: мой 1 пак контролило ваших 4 пака 😂😂😂😂😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) 13 минут назад, WingGT сказал: Она ещё и вращается, чтобы доставлять вашему Сообществу дикое удовольствие в одном месте ещё и с подсветкой.😁 чего уж таить, ты уже пробовал, знаешь!!! залетел в лоа, как обычно, проехался лицом по клавиатуре, смотрю а там дно какоето валяется с сакрой в дупле. Чо уж таить: Скрытый текст Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) 7 минут назад, Oro4i сказал: залетел в лоа, как обычно, проехался лицом по клавиатуре, смотрю а там дно какоето валяется с сакрой в дупле. Чо уж таить: Скрыть содержимое Клановые посиделки зелёных с 5+ сакрой промеж булок🤣 Это уже клановый инструмент Изменено 25 декабря, 2018 пользователем SinChronicle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) 31 минуту назад, Oro4i сказал: залетел в лоа, как обычно, проехался лицом по клавиатуре, смотрю а там дно какоето валяется с сакрой в дупле. Чо уж таить: Скрыть содержимое Данный скрин показывает как Обоссаный ОРОЧИ, флагается только при скоплении ему подобных саратников, ибо в противоположном случае Орочело его сжимается так, что и иголка туда не пролезет, не говоря уж о Сакре или ты такой крутой, может Вар поднимишь, тогда я думаю тебе надо будет запасаться Бсое, оконное говнище. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем WingGT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 14 минут назад, WingGT сказал: Данный скрин показывает как Обоссаный ОРОЧИ, флагается только при скоплении ему подобных саратников, ибо в противоположном случае Орочело его сжимается так, что и иголка туда не пролезет, не говоря уж о Сакре или ты такой крутой, может Вар поднимишь, тогда я думаю тебе надо будет запасаться Бсое, оконное говнище. Зачем поднимать вар с бичем который заходит в игру только по будильнику? + сам же знаешь что в осадке атака работает без force =))) Кстати зачем держать вар с собайко ВингомЖТ когда твое очко в поле постояно дефают Е, или ты напомнишь чем кончилась на скрине твоя драка против Анриалов? =)))))))) Там же Е пришли и перехали всех пока ты своё очко латал в городе от своей же сакры, Великий Воевода ВингЖТ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Создайте тему крутые пацаны с ворот Диона а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения