WingGT Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 7 минут назад, E1e сказал: гф. 1) Сережка безпринципное балабольское говно. 2) Грачу бы язык от говна отмыть. 3) Норм пофанились. 1. Дивайнам вам в Помощь!!! Помогли вам на ТВ очень и очень. 2. Как было сказано, мы не дадим Дивайнов в обиду писали вы на Баюме =)) 3. Я тебя не оскорблял Питерское дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, WingGT сказал: 1. Дивайнам вам в Помощь!!! Помогли вам на ТВ очень и очень. 2. Как было сказано, мы не дадим Дивайнов в обиду писали вы на Баюме =)) 3. Я тебя не оскорблял Питерское дерьмо Тоесть Те кто Тебя вчера опускал ниже плинтуса Теперь твои кореша ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, WingGT сказал: 1. Дивайнам вам в Помощь!!! Помогли вам на ТВ очень и очень. 2. Как было сказано, мы не дадим Дивайнов в обиду писали вы на Баюме =)) 3. Я тебя не оскорблял Питерское дерьмо тебя ниже плинтуса возили.....пихали во все щели....ты орал что ты будешь не зависим,но что то пошло не так....и щас в твоей глотке и попке вещи тех кто тебя вчера носиловал морально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Просто интересна позиция Тех людей с О кто про Винга говорил столько гадостей.. Или все поменялось(Агресор все прошяющий ) всетаки там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 все ради фана 🤣😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркос Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Разрывом скрепных "е" пердаков - доволен😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamFear Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, ПьянаяФеичка сказал: тебя ниже плинтуса возили.....пихали во все щели....ты орал что ты будешь не зависим,но что то пошло не так....и щас в твоей глотке и попке вещи тех кто тебя вчера носиловал морально ! за вмз перестали в Е эпик продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 5 минут назад, Аркос сказал: Разрывом скрепных "е" пердаков - доволен😊 стать шалавой, чтобы поджечь зад Е? Хорошая цель :))) Ох уж эти шлюшечки со своей идеологией :))) Изменено 12 января, 2019 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 8 минут назад, Skream сказал: Просто интересна позиция Тех людей с О кто про Винга говорил столько гадостей.. Или все поменялось(Агресор все прошяющий ) всетаки там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) че за визги? у когото изменилось мнение про винга? как был подстилкой так и остался. но нам выгодно чтоб флаги были у него а не у вас. так что сосите жёпы п.с. ГФ всем. седня пару пачек порадовали дропом 1*1 от луков) Изменено 12 января, 2019 пользователем Wandy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Норм полыхает у Е 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Что-то мне говорят,что Зема сегодня Тараса забрал?😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 9 минут назад, ScreamFear сказал: за вмз перестали в Е эпик продавать? ты за вмз где то что купил,теперь пихаешь это слово во все щели ? ты о чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 норм бомбануло , а до этого такие вежливые были, до момента обсэра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Кореле пришлось релогаться чаще обычного. И это не помогло. Корела недоволен 😶 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 2 минуты назад, Wandy сказал: че за визги? у когото изменилось мнение про винга? как был подстилкой так и остался. но нам выгодно чтоб флаги были у него а не у вас. так что сосите жёпы п.с. ГФ всем. седня пару пачек порадовали дропом 1*1 от луков) Уже как бы определились,что это О и Е подсосы Винга. Вертит,как хочет😄 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, Евочка сказал: Что-то мне говорят,что Зема сегодня Тараса забрал?😳 Опать Твоего Шейха не Бейбы не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Корела сказал: Кореле пришлось релогаться чаще обычного. И это не помогло. Корела недоволен 😶 прокси походу загибались. у всех такая лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Ec1ipsI сказал: заткни дуло валет Вадим,что ты сейчас думаешь об О и Агрессоре?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Евочка сказал: Уже как бы определились,что это О и Е подсосы Винга. Вертит,как хочет😄 я прочитал в мамбл, мы посмеялись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFrozi Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 04.01.2019 в 17:29, WingGT сказал: Нет, ни на Руну, ни на эпики я в нынешних реалиях ни ногой. с Е мы в расчете, они мне помогли в своё время, я им помог, никому ничего не должен. 04.01.2019 в 17:35, WingGT сказал: Не, плавно уйду всторону и буду наблюдать за происходящим никому не мешая. Ну что сказать? Вот такой вот человек этот винг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Skream сказал: Опать Твоего Шейха не Бейбы не было? На Тарасе даже меня не было)) Загуляли🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Не ругайтесь вы, заметили может быть, ГДЕ Я ТАМ ФЛАГИ!!!! ОНИ САМИ КО МНЕ В РУКИ ЛИПНУТ 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Да что ж там произошло - то вашу мать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, Frozi3 сказал: Ну что сказать? Вот такой вот человек этот винг Я сам по себе. или мне нельзя ходить флаги собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, nikl67 сказал: Вадим,что ты сейчас думаешь об О и Агрессоре?) Блуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, Паладишка сказал: Да что ж там произошло - то вашу мать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 2 минуты назад, Vunshuk сказал: все кто не лагал - горите в аду читеры Я так о вас думала на валике прошлом) Ps. Ненавижу пропускать движжжж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Паладишка сказал: Я так о вас думала на валике прошлом) Ps. Ненавижу пропускать движжжж!!! я твой форт труба шатал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркос Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 скрепы трещат ужс😂 да? нет? а треск слышен🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения