АдвокатТрампа Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Сейчас тима сидит и думает,зачем ему писать и что то доказывать,он всё равно не поймёт. Конечно не пойму. Зачем мне изночально было ,что то писать вобще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Сейчас тима сидит и думает,зачем ему писать и что то доказывать,он всё равно не поймёт. Конечно не пойму. Зачем мне изночально было ,что то писать вобще?)) Ты это случайно в Е не собралс? Я волнуюсь .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Где эта опазиционерская курица?тима тима типа тима тимошка выгляни в окошко я дам тебе горошка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Где эта опазиционерская курица?тима тима типа тима тимошка выгляни в окошко я дам тебе горошка)))))) В какое хоть кп в Е взяли? раскрой секрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Эк раздербанило альмореттку по всей политике😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 6 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Где эта опазиционерская курица?тима тима типа тима тимошка выгляни в окошко я дам тебе горошка)))))) Хз сколько можно бухать то... Завязывай уже то О то Е определись уже кому подпердывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: В какое хоть кп в Е взяли? раскрой секрет) Я сам по себе,кто же виноват этой нищебродке,что играли вместе всегда нормик, а тут он начал кидать камни в мой огород,на паскуда,держи ответку!!!))) Гнида)))) Там если разобраться так же Опазиционная шлюшатина есть. Еще вот и тима добавился. Список растёт))) 1 минуту назад, Stroikina сказал: Хз сколько можно бухать то... Завязывай уже то О то Е определись уже кому подпердывать! Я же не говорю,что вся О плохая, Просто эта чепушня много набалаболила,что пока,что не охото писать в своем духе. И я выделил конкретно одну обезяну из О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 58 минут назад, ЖарюНатаху сказал: зацени, я попробую шуткануть: "Возвращение Амбрелки" Это такой тоооолстый юмор и ниразу не паливный)))) И ник учетки и прорези)))) Изменено 6 января, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, Skream сказал: Ну Амбрелка бы не помешал) А по поводу эпика ..все давно знают что все получает Вунш.. На вунгейшу отшутиться хочешь,нл мы то знаем,что вунгейша дошил буст. Амбрелка мб то же?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 3 минуты назад, Skream сказал: Ну Амбрелка бы не помешал) А по поводу эпика ..все давно знают что все получает Вунш.. Я слышал что он потерял эпик свой.. Как я улючи от дома терял.. Но я их нашел.. мб он тоже найдет.. Ключи от жопы он потерял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: На вунгейшу отшутиться хочешь,нл мы то знаем,что вунгейша дошил буст. Амбрелка мб то же?)) Я не вкурсе .. Тебе видней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 31 минуту назад, ИоанХристианов сказал: ГФ норм в пол держали О Пххахахаххахахах Пххахахаххазазазаххахахахзахаха Ахаххахахаххпхпхаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Что за Наташа?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Паладишка сказал: Пххахахаххахахах Пххахахаххазазазаххахахахзахаха Ахаххахахаххпхпхаххахаха а разве было не так все 50 минут? По мне так О нормально покушали. Изменено 6 января, 2019 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, Паладишка сказал: Пххахахаххахахах Пххахахаххазазазаххахахахзахаха Ахаххахахаххпхпхаххахаха нука женщина дай объяснения своему истерическому смеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 если О жрали землю 50минут ,то за оставшиеся 10минут они вас убили и зашли к Баюму? или чо как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 3 минуты назад, Vunshuk сказал: нука женщина дай объяснения своему истерическому смеху женщинам не нужно объяснение истерического смеха, это ветренное приходящее и уходящее мировосприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Ключи от жопы он потерял)))) Ну вот .. Ты вернулся.. не прошло и дня..Только подумал что ты Адекватен..(Хз почему даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, E1e сказал: а разве было не так все 50 минут? По мне так О нормально покушали. Да-да, всё так) конечно, 100%, никто не спорит, красавцы, молодцы, продолжайте. 2 минуты назад, Vunshuk сказал: нука женщина дай объяснения своему истерическому смеху Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 5 минут назад, XuTpblu сказал: если О жрали землю 50минут ,то за оставшиеся 10минут они вас убили и зашли к Баюму? или чо как было за последние 5 минут у нас закончились саблимы и мы не регрупнулись куда было нужно. И так или иначе 50 минут клан стоял имея то с чем пришел изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, E1e сказал: имея то с чем пришел изначально Это утешение такое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 5 минут назад, Паладишка сказал: Да-да, всё так) конечно, 100%, никто не спорит, красавцы, молодцы, продолжайте. а то я уж переживать стал. Вдруг у тебя галлюцинации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, E1e сказал: за последние 5 минут у нас закончились саблимы и мы не регрупнулись куда было нужно. И так или иначе 50 минут клан стоял имея то с чем пришел изначально Я 1 раз с города пришел) когда сабался.. И есть у кого проблеса на ступеньках? Добегаешь до верху и кидает вначало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) мне интересно, сейчас пацаны из Е тоже скажут что на бае в данный момент решает не рандом кто в нужный момент разрядил купола, а скилл и опыт? Изменено 6 января, 2019 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 3 минуты назад, Паладишка сказал: Это утешение такое?)) а чем мне утешаться? Мы дрались 50 минут имея о во все дырки, О было хренова туча людей. Как пак я могу вычпокать и высушить любой играющий в О. Так где мне искать утешение и зачем? Проиграли бая, ну так такое бывает, зато до этого 50 минут я поимел весь фан ради которого шел. И да, если ты баюма хочешь то обращайся, мб найдем варианты решения. А то у меня лежит парочка в вх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 41 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Где эта псина из О? Вечно в лужу пернит и свалит. Где этот слесарь ЖКХ? Тима Тима ты где? Кстати у меня так кота звали когда то)))) Наверно то же шли по улице, полобрали,думали кот,назвали тима,вырос начал жрать и в 5 утра форты по кд перекастовывать))) С детства за Лафою;)) Ковы ковы,луки не стреляют где ковы?все в магов!!))))) Клоун ты там одичал с оленями. Лаешь? Давно с людьми не общался((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 5 минут назад, Wandy сказал: мне интересно, сейчас пацаны из Е тоже скажут что на бае в данный момент решает не рандом кто в нужный момент разрядил купола, а скилл и опыт? ну 50 минут вы на ротан ловили на скиле и опыте, а прибежали и зашли на рандоме. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, E1e сказал: а чем мне утешаться? Мы дрались 50 минут имея о во все дырки, О было хренова туча людей. Как пак я могу вычпокать и высушить любой играющий в О. Это как в том гвг, мы вас Выбернили в гавно но проиграли. Так и вы сейчас, мы вас возили 50мин но проиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Вернулся с вечери говорят на форуме синяя дура лает ))) Нормально Оленеводу очело разорвало )) Всех со знаменательным событием рождеством . Всех Украинцев ещё и с Томасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, E1e сказал: ну 50 минут вы на ротан ловили на скиле и опыте, а прибежали и зашли на рандоме. Или нет? Смешно просто... Предыдущие баюмы, вы принимали "в ротан", а после регруппа заходили на рандоме. Или нет? Изменено 6 января, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения