MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, XXXTENATION сказал: смотря как) А что можно лабу фармить как то по особому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, Vunshuk сказал: сразу с лабы магвеном лечу! я так и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, Vunshuk сказал: сразу с лабы магвеном лечу! Инстодрочер детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, SinChronicle сказал: Инстодрочер детектед! плюс ачивка, отлично 🐼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 43 минуты назад, Vunshuk сказал: если я фармлю лабу, я считаюсь инстодрочером? можно я буду считать тебя просто дрочером?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 8 минут назад, E1e сказал: можно я буду считать тебя просто дрочером?:) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PushPush Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 7 минут назад, E1e сказал: можно я буду считать тебя просто дрочером?:) один уже запостил скрин что он бегает под ником петушок , другой хочет считать себя дрочером это прям праздник какой то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 7 минут назад, Vunshuk сказал: да ути мой хороший 6 минут назад, PushPush сказал: один уже запостил скрин что он бегает под ником петушок , другой хочет считать себя дрочером это прям праздник какой то! юмор это не твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 3 минуты назад, PushPush сказал: один уже запостил скрин что он бегает под ником петушок , другой хочет считать себя дрочером это прям праздник какой то! рождество христианское!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PushPush Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 14 минут назад, E1e сказал: ути мой хороший юмор это не твое. как скажешь ,дрочер. не моё , так не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 9 минут назад, PushPush сказал: как скажешь ,дрочер. не моё , так не моё. pushpush обычно говорят англоязычным роженицам, ты надеюсь уже все свое юморное говнецо выродил? Изменено 6 января, 2019 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PushPush Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, E1e сказал: pushpush обычно говорят англоязычным роженицам, ты надеюсь уже все свое юморное говнецо выродил? ты сам себя хочешь считать дрочером , спросил и потом получил разрешение на это от вунша, но пригорел когда тебя так назвали. даже не смешно , наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 45 минут назад, E1e сказал: можно я буду считать тебя просто дрочером?:) 2 минуты назад, PushPush сказал: ты сам себя хочешь считать дрочером , спросил и потом получил разрешение на это от вунша, но пригорел когда тебя так назвали. даже не смешно , наверное.. Кто-то явно практикует долбление промеж глаз :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, E1e сказал: можно я буду считать тебя просто дрочером?:) Панда-онанист.🐼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, Sila сказал: Панда-онанист.🐼 Загоняет лысого в угол :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Когда эпики?на счёт Тв/Осад. О так же будет забирать ненужные замки или пойдет на руну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Гф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Норм замес . Приходите ещё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Да ну😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 норм подрались, чуток не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Просто драка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖарюНатаху Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 36 минут назад, E1e сказал: юмор это не твое. зацени, я попробую шуткануть: "Возвращение Амбрелки" 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 9 минут назад, ЖарюНатаху сказал: зацени, я попробую шуткануть: "Возвращение Амбрелки" ну почти. с учетом, что там основное требование для набора кп это наличие эпика 11 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Просто драка была? за 50 мин ни разу Е в город не выбили. А так да, просто драка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 10 минут назад, E1e сказал: за 50 мин ни разу Е в город не выбили. А так да, просто драка была Мобца на круге не поделили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 5 минут назад, SinChronicle сказал: Мобца на круге не поделили? ну хз, подрались на бае норм 50 мин мотросили О, а потом чутка оступились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Ладно,не буду кричать,что Е говно,а О топ. Что то из О начали отдельные личности моросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Ладно,не буду кричать,что Е говно,а О топ. Что то из О начали отдельные личности моросить. #сДетстваЗаЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 9 минут назад, E1e сказал: ну хз, подрались на бае норм 50 мин мотросили О, а потом чутка оступились таки ступеньки же,ну! )))) ГФ норм в пол держали О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Где эта псина из О? Вечно в лужу пернит и свалит. Где этот слесарь ЖКХ? Тима Тима ты где? Кстати у меня так кота звали когда то)))) Наверно то же шли по улице, полобрали,думали кот,назвали тима,вырос начал жрать и в 5 утра форты по кд перекастовывать))) 1 минуту назад, SinChronicle сказал: #сДетстваЗаЕ ? С детства за Лафою;)) Ковы ковы,луки не стреляют где ковы?все в магов!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 6 минут назад, ИоанХристианов сказал: таки ступеньки же,ну! )))) ГФ норм в пол держали я возжеружсь от комментариев😁 все было хорошо 50 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения