XuTpblu Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 17 минут назад, Wandy сказал: бинда вроде парочку забрал когда желающих не было. но это надо точно узнавать. Ахахаха , купить парочку тарасов по 90 (нету желающих ) и продать на рынке по 150 . Зема там не взвыл о не справедливости? или он тоже по 90 берет т.к желающих нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 чё так горит на аук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, ПоРшЕ сказал: чё так горит на аук? бо тараса на парнасе уже за 200 продают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 16 минут назад, FarmMan сказал: с чего ты взяла что на х5 нельзя фармить 5-7ккк в день? перед слиянием по-моему 5го феникса мне нужен был баюм на х5, за 5 дней я нафармил 45ккк и на слиянии у калма купил бая за эти 45ккк, при желании можно всё В реале ты так же подымаешь 45 к в 5 дней?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 пс а че illiliillili перейменовали кланы админы?) чтото статистику открыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 16 минут назад, Oro4i сказал: Может потому что разговор идет об игре как игре а не стиле жизни? Тут и так ясно что при большом желании можно мутить лярды в день, но не изи, как было написано ранее. У его жена такая же одержимая л2, Они пришли с работы,искупались и в л2, и так каждый день.о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 3 минуты назад, Пр0100Андрей сказал: пс а че illiliillili перейменовали кланы админы?) чтото статистику открыл) Фанаты походу ноют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: У его жена такая же одержимая л2, Они пришли с работы,искупались и в л2, и так каждый день.о чем речь. Ну иногда л2 как игра переростает в семейный бизнес. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 5 минут назад, АдвокатТрампа сказал: У его жена такая же одержимая л2, Они пришли с работы,искупались и в л2, и так каждый день.о чем речь. С каких пор человек который когда дома а не с оленями, который был в двух состояниях в гавно или в л2 чето пишет от задролстве других ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 15 минут назад, XuTpblu сказал: Ахахаха , купить парочку тарасов по 90 (нету желающих ) и продать на рынке по 150 . Зема там не взвыл о не справедливости? или он тоже по 90 берет т.к желающих нет. так а кого колышут чужие траблы? хочешь тарасов по норм цене - участвуй в замесах на нашей стороне. не хочешь - покупай за 150. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, TimaTima сказал: С каких пор человек который когда дома а не с оленями, который был в двух состояниях в гавно или в л2 чето пишет от задролстве других ? Ну ты первый олень кого я встретил)))))) 11 минут назад, TimaTima сказал: Ты каждый раз меня коментишь,чего ты добиваешься?чего хочешь не пойму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 24 минуты назад, Пр0100Андрей сказал: пс а че illiliillili перейменовали кланы админы?) чтото статистику открыл) Ребзи решили, что может хоть так начнут убивать заборчиков)) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Меня порой порожают люди как тима тима,чего он хочет знает только он чам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 11 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Ну ты первый олень кого я встретил)))))) Ты каждый раз меня коментишь,чего ты добиваешься?чего хочешь не пойму Женя не ты ли в двух состояниях тусил или в л2 или в говно? Так шо ты людям тут скулишь за жену детей реальчика? Или за год все поменялось и ты перестал ездить рабом на север, а потом синим вговно 4-6 месяцев проводить фапая на баб из компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 3 минуты назад, Паладишка сказал: Ребзи решили, что может хоть так начнут убивать заборчиков)) Скрыть содержимое Ты тимоше там мозги в мамбле вправь,о то че то он в себя поверил,слишком уверено на форуме себя чувствпвать стала,дич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 18 минут назад, Wandy сказал: так а кого колышут чужие траблы? хочешь тарасов по норм цене - участвуй в замесах на нашей стороне. не хочешь - покупай за 150. Спс , я лучше буду за светлых биться а не темных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Ты тимоше там мозги в мамбле вправь,о то че то он в себя поверил,слишком уверено на форуме себя чувствпвать стала,дич. Я не нянька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 6 минут назад, XuTpblu сказал: Спс , я лучше буду за светлых биться а не темных. странный выбор как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: странный выбор как по мне Адекватный выбор,адекватного человека )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, ИоанХристианов сказал: Адекватный выбор,адекватного человека )))) человек, фармящий в день 5 фортов не может быть адекватен. Ясно же как божий день! тут явно какие отклонения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: человек, фармящий в день 5 фортов не может быть адекватен. Ясно же как божий день! тут явно какие отклонения вы не доктор-ставить диагноз, не судья-что бы судить.....так что пусть делает как хочет и это его жизнь,просто у вас так не получается и нет возможности,вот вы и беситесь ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: странный выбор как по мне вот честно, грязью почему то льют намного больше О чем Е. я хз почему... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, ИоанХристианов сказал: вы не доктор-ставить диагноз, не судья-что бы судить.....так что пусть делает как хочет и это его жизнь,просто у вас так не получается и нет возможности,вот вы и беситесь ! )))) Ну раз ты так настаиваешь, то так и быть разрешу ему выбрать светлую сторону Только что, XXXTENATION сказал: вот честно, грязью почему то льют намного больше О чем Е. я хз почему... а если разобраться в деталях, то окажется что одинаково, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 а ты послушная бабка! продолжай в том же духе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, ИоанХристианов сказал: а ты послушная бабка! продолжай в том же духе..... а ты глупый, мальчик) го еще че скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ну раз ты так настаиваешь, то так и быть разрешу ему выбрать светлую сторону а если разобраться в деталях, то окажется что одинаково, да?))) не всмысле что на форуме или в срачтеме, а в поле, в игре, когда просто приходит тело с О заряженое и самоутверждается на тебе) вот е еше не видел что бы нечто подобное делали. Из мелочей знаешь же, выстраивается общее впечатление. Говорю непредвзято, просто наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) все ты заправлена,не пукань.... и просто посмотри на свою аву.....и спасибо за комплимент "мальчик" и я тебя не оскорблял Изменено 6 января, 2019 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, ИоанХристианов сказал: все ты заправлена,не пукань.... и просто мосмотри на свою аву.....и спасибо за комплимент "мальчик" и я тебя не оскорблял отличная ава, человечкая😀 но может тебя хомячком звать теперь - ава же есть, че уж 2 минуты назад, XXXTENATION сказал: не всмысле что на форуме или в срачтеме, а в поле, в игре, когда просто приходит тело с О заряженое и самоутверждается на тебе) вот е еше не видел что бы нечто подобное делали. Из мелочей знаешь же, выстраивается общее впечатление. Говорю непредвзято, просто наблюдение. я не отвечаю за всех и каждого в О, но знаю много примеров из Е типа таких же, так что не убедительно как-то) Еще раз повторюсь: с каждой стороны дураков хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PushPush Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 8 минут назад, XXXTENATION сказал: не всмысле что на форуме или в срачтеме, а в поле, в игре, когда просто приходит тело с О заряженое и самоутверждается на тебе) вот е еше не видел что бы нечто подобное делали. Из мелочей знаешь же, выстраивается общее впечатление. Говорю непредвзято, просто наблюдение. это как у алкашей, не помню - значит не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: человек, фармящий в день 5 фортов не может быть адекватен. Ясно же как божий день! тут явно какие отклонения Скрытый текст Чи Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения