XuTpblu Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: вотооооот) и только попробуй сказать что 130ккк за тарса это дорого! Люди вон вообще тарасов на кристаллы пускают) Есть скрин с удаленым АКА\ Сломаным БЗАКОМ\БАЮМОМ Нету только Валика в моей колекции 1 минуту назад, Oro4i сказал: Так уже гдето плавали разговоры как фармеры инстов из О и теже заборы фармили больше чем рядовой мембер Е с эпика, поэтому пока одни крабили инсты, а другие форты, Е безконкуретно фрамили свои эпики - все честно, ну а на замки приходили уже все. Ты это тупорылому зема обьясни , что с фарма эпика не оденешся я не играю в "таге" я сам пос ебе как цыган шарахаюсь. Зачем? у меня итак больше полвоины серва враги , фан нахожу везде. Изменено 6 января, 2019 пользователем XuTpblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, XuTpblu сказал: Есть скрин с удаленым АКА\ Сломаным БЗАКОМ\БАЮМОМ Нету только Валика в моей колекции Ну с валиком это ты дал маху конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Ну с валиком это ты дал маху конечно Чисто на очко присел точить , купил 10ый за 34ккк доплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну вот видишь) 5 фортиков в день это 1,5ккк х 5 = 7,5ккк в сутки, а за пол года так вообще выходит 1350ккк))) А тут народ ноет что покупать тараса по 130ккк это дорого. Вот же болоболы, правда? по мне так чем дороже эпик, тем его меньше у мободрочеров и задротов. эпик такая вееещь что должна добываться непосильным трудом имхо. пысы а так все непрочь побыстрее до подешевле. разговор же идет о изи фарме нет?форты целый день во первых фармит никто не даст без боёв, а тут уже загвостка, если норм челики дефают то это уже не изи)в школе выхлоп хоть и не такой как на фортах, но его как раз можно назвать "изи" т.к больших усилий и буста. Раз челик говорит что 5 дней и ты с ак, то тут можно предположить что он вообще без такогого буста, так еше и в соло. Мы ведь не письками мереемся кто как фармит, а именно 4ккк изи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, XXXTENATION сказал: по мне так чем дороже эпик, тем его меньше у мободрочеров и задротов. эпик такая вееещь что должна добываться непосильным трудом имхо. пысы а так все непрочь побыстрее до подешевле. разговор же идет о изи фарме нет?форты целый день во первых фармит никто не даст без боёв, а тут уже загвостка, если норм челики дефают то это уже не изи)в школе выхлоп хоть и не такой как на фортах, но его как раз можно назвать "изи" т.к больших усилий и буста. Раз челик говорит что 5 дней и ты с ак, то тут можно предположить что он вообще без такогого буста, так еше и в соло. Мы ведь не письками мереемся кто как фармит, а именно 4ккк изи? с ХИРО пикой изи дефать) в 3 пики) Изменено 6 января, 2019 пользователем XuTpblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 8 минут назад, XuTpblu сказал: Скрыть содержимое жеесть канечно. но 1 момент. Вадим что бы вывозить по кпд кепов, вышки и тд на форте играет если не ошибаюсь в 9 окон. Этого далеко не у всех есть. Далее если кто то даст регу на форт ты же дефать будешь, а значит и профит изи фарма пропадает)на икс5 редко глубокой ночью какой то форт пофармить. А днем практически один фан на фортах а не фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 4 минуты назад, XXXTENATION сказал: по мне так чем дороже эпик, тем его меньше у мободрочеров и задротов. эпик такая вееещь что должна добываться непосильным трудом имхо. пысы а так все непрочь побыстрее до подешевле. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, XXXTENATION сказал: по мне так чем дороже эпик, тем его меньше у мободрочеров и задротов. эпик такая вееещь что должна добываться непосильным трудом имхо. пысы а так все непрочь побыстрее до подешевле. разговор же идет о изи фарме нет?форты целый день во первых фармит никто не даст без боёв, а тут уже загвостка, если норм челики дефают то это уже не изи)в школе выхлоп хоть и не такой как на фортах, но его как раз можно назвать "изи" т.к больших усилий и буста. Раз челик говорит что 5 дней и ты с ак, то тут можно предположить что он вообще без такогого буста, так еше и в соло. Мы ведь не письками мереемся кто как фармит, а именно 4ккк изи? это здравая мысль) тоже считаю, что эпик, который фармится кланами, да еще и с конкуренции должен стоить соизмеримо дорого. Ну что-то вроде если респ раз в 10 дней да помноженное на фарм фортов от хитрого за сутки да на максимальное количество человек в клане это где-то примерно 8000ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Только что, MorganaLeFay сказал: это здравая мысль) тоже считаю, что эпик, который фармится кланами, да еще и с конкуренции должен стоить соизмеримо дорого. Ну что-то вроде если респ раз в 10 дней да помноженное на фарм фортов от хитрого за сутки да на максимальное количество человек в клане это где-то примерно 8000ккк Рейты не те, да и такому эпику не суждено будет продаться. Изменено 6 января, 2019 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Только что, Oro4i сказал: Рейты не те, да и такому эпику не суждено будет продаться. а на х5 с форта сколько ккк выносится? ну с 5 фортов Изменено 6 января, 2019 пользователем XuTpblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, Oro4i сказал: Рейты не те, да и такому эпику не суждено будет продаться. а мы будим Хитрому продавать, он все равно их на кристаллы пускает) Это все шутки конечно, но вас послушать так блин одни папки сидят по фарму и ценообразованию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 12 минут назад, XuTpblu сказал: Есть скрин с удаленым АКА\ Сломаным БЗАКОМ\БАЮМОМ Нету только Валика в моей колекции Ты это тупорылому зема обьясни , что с фарма эпика не оденешся я не играю в "таге" я сам пос ебе как цыган шарахаюсь. Зачем? у меня итак больше полвоины серва враги , фан нахожу везде. А так, я оч хочу в биг вар. Дело не в том где быстрее оденешся, ведь паки воюют доказать кто сильнее, а эпик это уже как бонус) Это нам, фармерам в поле кажется что каждый мембер на эпике идет исключительно за самим эпиком имхо. По мне так это движ, разнообразие. Играл на иле года 3-4 в топ сайде, и никто мне не давал ни эпики, ни пухи, только помощь в каче. Бустились мы сами. пысы что бы одется как можно быстрее это надо поднапрячься, сделать 1 фарм пак, и ходить вместе и делить дроп. Это наиболее быстрый способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, XuTpblu сказал: а на х5 с форта сколько ккк выносится? ну с 5 фортов соло фарм если не мешают без овер буста на 3 окнах с большого форт гдето 120к эпов тиром: 120к*~7=~840kk, но хз кто сейчас фуловый форт фармит; в заборах с утра и до ночи только 30% фрама более менее, остальные 70% фан:драки и перекаст, ну и там время от времени огнежопы мешать прибегают. Но на самом деле яб форт не делал профиным ввиду того что в отличии фарма мобов со сполом тоны хлама и дропом пушек+шмота+адены, эпы завистя от игроков, сегодня 7к а завтра 3500 =)) Только что, XXXTENATION сказал: А так, я оч хочу в биг вар. Биг вар это игра по расписанию................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 5 минут назад, XuTpblu сказал: а на х5 с форта сколько ккк выносится? ну с 5 фортов 1 форт - 700кк +- если кпд вывозишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, Oro4i сказал: соло фарм если не мешают без овер буста на 3 окнах с большого форт гдето 120к эпов тиром: 120к*~7=~840kk, но хз кто сейчас фуловый форт фармит; в заборах с утра и до ночи только 30% фрама более менее, остальные 70% фан:драки и перекаст, ну и там время от времени огнежопы мешать прибегают. Но на самом деле яб форт не делал профиным ввиду того что в отличии фарма мобов со сполом тоны хлама и дропом пушек+шмота+адены, эпы завистя от игроков, сегодня 7к а завтра 3500 =)) Ну я форты фармлю - так не перевариваю фарм мобов. Есть на х7 повелитель мобов) так он наверное буста имеет по 1кккк уже , да мобы выгоднее не спорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PushPush Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 44 минуты назад, XuTpblu сказал: Не знаю , я фармлю фортики 1 форт 1.5ккк 5 фортов в день мне нарм. 5 фортов в день.. судя по онлайну ты безработный и сидишь на маминой зарплате и тебе нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, Oro4i сказал: соло фарм если не мешают без овер буста на 3 окнах с большого форт гдето 120к эпов тиром: 120к*~7=~840kk, но хз кто сейчас фуловый форт фармит; в заборах с утра и до ночи только 30% фрама более менее, остальные 70% фан:драки и перекаст, ну и там время от времени огнежопы мешать прибегают. Но на самом деле яб форт не делал профиным ввиду того что в отличии фарма мобов со сполом тоны хлама и дропом пушек+шмота+адены, эпы завистя от игроков, сегодня 7к а завтра 3500 =)) Биг вар это игра по расписанию................ Я всегда готов по звонку кла вставать, лишь бы народ был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а мы будим Хитрому продавать, он все равно их на кристаллы пускает) Это все шутки конечно, но вас послушать так блин одни папки сидят по фарму и ценообразованию) Не я не совсем шарю, бинд покруче будет. 4 минуты назад, PushPush сказал: 5 фортов в день.. судя по онлайну ты безработный и сидишь на маминой зарплате и тебе нарм А может он с ДНР и живет на налоги россиян получая гум помощь =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 6 минут назад, Oro4i сказал: А может он с ДНР и живет на налоги россиян получая гум помощь =)) судя по тому что у парня фетиш все эпики пускать на кристаллы, то сын олигарха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 9 минут назад, Oro4i сказал: Не я не совсем шарю, бинд покруче будет. А может он с ДНР и живет на налоги россиян получая гум помощь =)) орч, можно.вопрос?резерро это челики из О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 39 минут назад, XuTpblu сказал: Скрыть содержимое Ты играешь 24/7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 36 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Ты играешь 24/7? да , у меня на чарах по 0-4 гема , тупо виталка не успевает реген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, XXXTENATION сказал: орч, можно.вопрос?резерро это челики из О? Альянс: Заборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, Oro4i сказал: Альянс: Заборы. мерси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 27 минут назад, XuTpblu сказал: Ты сколько за месяц крабишь ккк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 22 часа назад, lMystic сказал: а почему тарасы должны уходить на рынок, если есть желающие купить в сайде и тем самым бустанувшись ? если бы жадные рты в О хотели больше денег, тараса бы кидали на рынок от 140ккк, в таком случае и больше бы паки получали с эпика. Но получается не такие и жадные, раз готовы продавать на аукционе со старта 90ккк, нежели на рынке от 140ккк Так много буковок про 90ккк , сколько тарасов ушло дешевле 100? даже в нутри О есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 бинда вроде парочку забрал когда желающих не было. но это надо точно узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: а мы будим Хитрому продавать, он все равно их на кристаллы пускает) Это все шутки конечно, но вас послушать так блин одни папки сидят по фарму и ценообразованию) с чего ты взяла что на х5 нельзя фармить 5-7ккк в день? перед слиянием по-моему 5го феникса мне нужен был баюм на х5, за 5 дней я нафармил 45ккк и на слиянии у калма купил бая за эти 45ккк, при желании можно всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, FarmMan сказал: с чего ты взяла что на х5 нельзя фармить 5-7ккк в день? перед слиянием по-моему 5го феникса мне нужен был баюм на х5, за 5 дней я нафармил 45ккк и на слиянии у калма купил бая за эти 45ккк, при желании можно всё Может потому что разговор идет об игре как игре а не стиле жизни? Тут и так ясно что при большом желании можно мутить лярды в день, но не изи, как было написано ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, Oro4i сказал: Может потому что разговор идет об игре как игре а не стиле жизни? Тут и так ясно что при большом желании можно мутить лярды в день, но не изи, как было написано ранее. так я не упарываюсь и не фармлю каждый день так, мне нужно было, я выделил 5 дней, пофармил и купил то что мне нужно, гораздо же проще сидеть на форуме и ныть что это анриал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения