XuTpblu Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 7 минут назад, PushPush сказал: при этом в топе богачей х7 первое место 87ккк второе 71ккк третье 65ккк что то как то неубедительно звучит рассказ о изи золотых горах. самое тупое Адену держать в вх. На неё бустяку скупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 4 минуты назад, XuTpblu сказал: самое тупое Адену держать в вх. На неё бустяку скупают Так это на одного 4ккк, а если Кп , то выходит - ну ладно 30ккк в день. Вы тут просто спорите уже 6 страниц про поднятие тараса с 115 до 130 = а это изи фарма на 5 дней , еще и на соски останется. Хз зачем вступать в О и покупать тараса с аука 90-130 или в Е и ждать когда там очередь прийдет, если КП - фармит адены на его покупку за пять дней на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 7 минут назад, ИСТ сказал: Так это на одного 4ккк, а если Кп , то выходит - ну ладно 30ккк в день. Вы тут просто спорите уже 6 страниц про поднятие тараса с 115 до 130 = а это изи фарма на 5 дней , еще и на соски останется. Хз зачем вступать в О и покупать тараса с аука 90-130 или в Е и ждать когда там очередь прийдет, если КП - фармит адены на его покупку за пять дней на изи. Если ты один то фарми,у многих семьи работа,дети,дела,хобби,у тебя крыша поехала?))) Изменено 6 января, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PushPush Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 20 минут назад, XuTpblu сказал: самое тупое Адену держать в вх. На неё бустяку скупают покупая бустяку та самая адена переходит в другие руки и всё ровно должна светится , но кому я это говорю, ты же тупой как пробка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 12 минут назад, ИСТ сказал: Так это на одного 4ккк, а если Кп , то выходит - ну ладно 30ккк в день. Вы тут просто спорите уже 6 страниц про поднятие тараса с 115 до 130 = а это изи фарма на 5 дней , еще и на соски останется. Хз зачем вступать в О и покупать тараса с аука 90-130 или в Е и ждать когда там очередь прийдет, если КП - фармит адены на его покупку за пять дней на изи. ну вот и я о том же) изи фарм, изи АК, изи эпик, изи шмот, изи адена) с нетерпеньем жду выпуска гайд по фарму адены соло 4ккк в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 35 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну вот и я о том же) изи фарм, изи АК, изи эпик, изи шмот, изи адена) с нетерпеньем жду выпуска гайд по фарму адены соло 4ккк в день помоему чел который написал про изи фарм в соло 4ккк - это был просто байт)за день, в соло, 3 окна (на данный момент только 3)за 4 часа унылого мобопинания выходит где то 550кк+-. Я не говорю о мамках в дв т.к у фармеров там пк луки стоят пол фулкой в релоге, одним словом на изи не пофармишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 22 минуты назад, XXXTENATION сказал: помоему чел который написал про изи фарм в соло 4ккк - это был просто байт)за день, в соло, 3 окна (на данный момент только 3)за 4 часа унылого мобопинания выходит где то 550кк+-. Я не говорю о мамках в дв т.к у фармеров там пк луки стоят пол фулкой в релоге, одним словом на изи не пофармишь. то есть говоря простыми словами чел, который писал про изи 4ккк в день это обычный болобол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, PushPush сказал: покупая бустяку та самая адена переходит в другие руки и всё ровно должна светится , но кому я это говорю, ты же тупой как пробка. ну в Петомце Адену не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: то есть говоря простыми словами чел, который писал про изи 4ккк в день это обычный болобол?) в тули спойлом онли за часа 2.30 выносится около лярда с продажей атт(атт на парнас) и всех кусков в магаз..... даже порой и 1.1ккк(но это если с чампами фартит) то если и подсчитать то за 10 часов выйдет 4ккк Изменено 6 января, 2019 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 5 минут назад, XuTpblu сказал: ну в Петомце Адену не видно. мне не совсем ясно зачем на таком шикарном серве, как х7 с изи фармом в 4ккк в день у каждого пихать адену в курицу? от каких таких врагов они ее собственно прячут? Изменено 6 января, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: мне не совсем ясно зачем на таком шикарном серве, как х7 с изи фармом в 4ккк в день у каждого пихать адену в курицу? от киких таких врагов они ее собственно прячут? Не знаю , я фармлю фортики 1 форт 1.5ккк 5 фортов в день мне нарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 4 минуты назад, ИоанХристианов сказал: в тули спойлом онли за часа 2.30 выносится около лярда с продажей атт(атт на парнас) и всех кусков в магаз..... даже порой и 1.1ккк(но это если с чампами фартит) то если и подсчитать то за 10 часов выйдет 4ккк а постом выше @XXXTENATION не так уж и изи фармит) кто же врет, я прямо не знаю 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, XuTpblu сказал: Не знаю , я фармлю фортики 1 форт 1.5ккк 5 фортов в день мне нарм. один форт 1.5ккк? или за 5 фортов, цену эпов на х7 я уже озвучивал, ладно скину скрин. Если за одни , то по цене эпом = это 230к за форт, столько нельзя нафармить с одного форта. Я конечно не спец(фарма фортов) , но максимум - 130к +-20к, но никак не 230к с форта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а постом выше @XXXTENATION не так уж и изи фармит) кто же врет, я прямо не знаю 🤔 ладно на х5 выходит 750-900....(с фартом на чампов где то 1-1.2ккк) в тули,если там тело не фармит там,а какой то хиро рифтике,то да оно и сойдётся в её цифрах..... Вру ? ну ок,я сказал свои циферки то что тсам выносил, и доказывать своую провату кому то с горы не собираюсь,верить или не верить это ваше исключительное дело ! Изменено 6 января, 2019 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 4 минуты назад, XuTpblu сказал: Не знаю , я фармлю фортики 1 форт 1.5ккк 5 фортов в день мне нарм. ну вот видишь) 5 фортиков в день это 1,5ккк х 5 = 7,5ккк в сутки, а за пол года так вообще выходит 1350ккк))) А тут народ ноет что покупать тараса по 130ккк это дорого. Вот же болоболы, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ну вот видишь) 5 фортиков в день это 1,5ккк х 5 = 7,5ккк в сутки, а за пол года так вообще выходит 1350ккк))) А тут народ ноет что покупать тараса по 130ккк это дорого. Вот же болоболы, правда? Скинуть скрин как я тараса сломал в кристалы? и не ныл а пошёл нового купил. ПО дешевке купил за 110ккк Летом 6 минут назад, ИСТ сказал: один форт 1.5ккк? или за 5 фортов, цену эпов на х7 я уже озвучивал, ладно скину скрин. Если за одни , то по цене эпом = это 230к за форт, столько нельзя нафармить с одного форта. Я конечно не спец(фарма фортов) , но максимум - 130к +-20к, но никак не 230к с форта Удачи , фарми и продавай в епалетах Изменено 6 января, 2019 пользователем XuTpblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, XuTpblu сказал: Скинуть скрин как я тараса сломал в кристалы? и не ныл а пошёл нового купил. скинь конечно! Я буду всем ноющим на цену тараса показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, XuTpblu сказал: Скинуть скрин как я тараса сломал в кристалы? и не ныл а пошёл нового купил. ПО дешевке купил за 110ккк Летом та ты запарил,то ак удаляешь(проверить табличку) то тарасиков ломаешь )))) ты какой то не такой что с тобой билли (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, ИоанХристианов сказал: та ты запарил,то ак удаляешь(проверить табличку) то тарасиков ломаешь )))) ты какой то не такой что с тобой билли (С) у него фарм в сутки выходит 7,5ккк он может себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, XuTpblu сказал: Скинуть скрин как я тараса сломал в кристалы? и не ныл а пошёл нового купил. ПО дешевке купил за 110ккк Летом Лучше скинь скрин, как с форта делать 1.5ккк . Количество эпов ) хотя бы там в соло за 200к+ с одного форта.! Была цифра в 4ккк в день на изи , теперь уже 7.5 ккк в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 23 минуты назад, MorganaLeFay сказал: то есть говоря простыми словами чел, который писал про изи 4ккк в день это обычный болобол?) нельзя прямым конекстом сказать балабол, 4ккк в день на изи реально только если поймать реда мамку в дв под лаком)каждый день так не может везти. все остальное не изи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, ИСТ сказал: Лучше скинь скрин, как с форта делать 1.5ккк . Количество эпов ) хотя бы там в соло за 200к+ с одного форта.! Была цифра в 4ккк в день на изи , теперь уже 7.5 ккк в день. Я разве Писал что Изи? это сложно 5ч фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, XXXTENATION сказал: нельзя прямым конекстом сказать балабол, 4ккк в день на изи реально только если поймать реда мамку в дв под лаком)каждый день так не может везти. все остальное не изи) а XuTpblu может даже 7,5ккк делать в сутки, ты просто не шаришь как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: у него фарм в сутки выходит 7,5ккк он может себе позволить а ну да, это как "У меня папа депутат,что хочу то и делаю" не удачное наверно сравнения но суть та же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, XuTpblu сказал: Я разве Писал что Изи? это сложно 5ч фармить. Фармить 5 часов сложно! 220к+ эпов с форта - реально? за час? Сейчас онлайн на х7 поднимается с 7к в прайм до 12 к, все с х5 придут фармить просто, я хз, зачем ты =это написал,! Изменено 6 января, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, ИоанХристианов сказал: а ну да, это как "У меня папа депутат,что хочу то и делаю" не удачное наверно сравнения но суть та же ))) я после таких заявлений про 4ккк и про 7,5 ккк в сутки вообще думаю, что 130ккк за тараса это как-то дешево, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: я после таких заявлений про 4ккк и про 7,5 ккк в сутки вообще думаю, что 130ккк за тараса это как-то дешево, как думаешь? я вообще думаю,что вещи должны стоять столько,сколько на них написано в описании ! у меня с эпика 10я бфка ))) но эт не считается эпиком,так что мне оно не светит да ещё с такими ценами,я не фармлю..... Изменено 6 января, 2019 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: скинь конечно! Я буду всем ноющим на цену тараса показывать Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, XuTpblu сказал: Скрыть содержимое вотооооот) и только попробуй сказать что 130ккк за тарса это дорого! Люди вон вообще тарасов на кристаллы пускают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: я после таких заявлений про 4ккк и про 7,5 ккк в сутки вообще думаю, что 130ккк за тараса это как-то дешево, как думаешь? Так уже гдето плавали разговоры как фармеры инстов из О и теже заборы фармили больше чем рядовой мембер Е с эпика, поэтому пока одни крабили инсты, а другие форты, Е безконкуретно фрамили свои эпики - все честно, ну а на замки приходили уже все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения