MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, PlyumBoom сказал: да хоть дух моргана призовите ) Он нас покинул, так что сам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: Он нас покинул, так что сам))) пожалуй подожду, может чего интересного расскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Э вы чё тут нафлудили , 10 страниц за три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 1 час назад, iziPTS сказал: во первых разве у представителя клана Е не может быть не предвзятого мнения? А почему не может ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 1 час назад, PlyumBoom сказал: Кто кто меня бустил? Давай смазывай свои ролики, вспоминай, прям заинтриговал Он щас расскажет) он же до сих пор уверен, что после вступления нашего пака в Е, нас обмазали эпиком и хиро с первого дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 3 минуты назад, Perplex сказал: Он щас расскажет) он же до сих пор уверен, что после вступления нашего пака в Е, нас обмазали эпиком и хиро с первого дня) да уже весь сервер знает чем вас там обмазали. Вопрос ради чего вы туда шли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 10 минут назад, Perplex сказал: Он щас расскажет) он же до сих пор уверен, что после вступления нашего пака в Е, нас обмазали эпиком и хиро с первого дня) пришел в Е с +6 блессфреей и бросил играть с ней, бустанулся так что со всех щелей сыпится до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 а чем ты хвастаешься это же вдвойне зашквар мало того что отдался еще и не заплатили. есть чем гордиться 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 5 минут назад, PlyumBoom сказал: пришел в Е с +6 блессфреей и бросил играть с ней, бустанулся так что со всех щелей сыпится до сих пор не ну просто до парня очередь не дошла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 12 минут назад, Crownee сказал: да уже весь сервер знает чем вас там обмазали. Вопрос ради чего вы туда шли. Ты на один то вопрос лично ответить не смог за себя, а сейчас за весь сервер глаголешь) упоротый Виталька, потрудись и отпиши всем перешедшим из тех кто сейчас играет и удивись, ведь никто не жалеет до сих пор) Е это настоящий сайд, а не зоопарк грача, где всякой твари по паре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 пошёл в Е за эпиком - лошара. пошёл в Е не за эпиком - тоже лошара. где логика Кровни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 10 минут назад, PlyumBoom сказал: пришел в Е с +6 блессфреей и бросил играть с ней, бустанулся так что со всех щелей сыпится до сих пор *шутка про доширак* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, ItsDaev сказал: пошёл в Е за эпиком - лошара. пошёл в Е не за эпиком - тоже лошара. где логика Кровни? там же где твои мозги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Я так понял пак перешёл в Е и заруинил аззазицию ? Почему так горит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 12 минут назад, Medvedpwnz сказал: Я так понял пак перешёл в Е и заруинил аззазицию ? Почему так горит ? У меня всегда горит на шлюх, я это особо не скрывал и неоднократно озвучивал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 17 минут назад, Crownee сказал: а чем ты хвастаешься это же вдвойне зашквар мало того что отдался еще и не заплатили. есть чем гордиться ты для начала ответь кто меня бустил и у кого я там паке играл пока меня бустили а потом свои умозаключения делай, а то я смотрю любим ляпнуть хрень, а ответить за свой язык не в состоянии 16 минут назад, Ralk сказал: *шутка про доширак* все верно, с вуншем на пару ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 13 минут назад, Crownee сказал: У меня всегда горит на шлюх, я это особо не скрывал и неоднократно озвучивал... Не смог обосновать за шлюх, горишь просто так? Не удивительно впрочем🤣 27 минут назад, Medvedpwnz сказал: Я так понял пак перешёл в Е и заруинил аззазицию ? Почему так горит ? У него горело на меня и когда мы в небуле были) на меня вечно горят всякие отрыжки общества, я уже привык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) 15 минут назад, Perplex сказал: У него горело на меня и когда мы в небуле были) на меня вечно горят всякие отрыжки общества, я уже привык) вот с этого места подробней) форумные ценители "с душком" не в курсе этой ситуации Изменено 27 декабря, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: вот с этого места подробней) форумные ценители "с душком" не в курсе этой ситуации Ой у меня историй вагон, но прежде сходи к нему на канал и послушай как проходило наше общение «на самом деле» 😂 Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonBzhu Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 3 часа назад, iziPTS сказал: о господи меня добавил в игнор лист сам итс даев как я дальше буду жить? перечитай мой пост может со второго раза до тебя дойдёт его смысл хотя хз может и не дойдёт ты имел храбрость задать ему вопрос на который он не смог ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Послание от Агрессора: "....напиши этим обоссаным балоболам что нищий бич плюша никакого влияния на развал О не имел) слишком высокого мнения о себе)) изначально пошел срач у меня с шварцем и инсепшеном и ливнуло с клана 3 сильных пака. инс шварц и тран) даже после этого мы душили Е-но началом развала О стал именно этот момент-лив 3 пачек с клана) зачем тут бича плюшу Е приписывают я хз)) Какое он имел влияние на развал О?)).." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Елена на пол ставки к рыбному магнату устроилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, Vunshuk сказал: Елена на пол ставки к рыбному магнату устроилась? а вот не надо завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 18 минут назад, MorganaLeFay сказал: Послание от Агрессора: "....напиши этим обоссаным балоболам что нищий бич плюша никакого влияния на развал О не имел) слишком высокого мнения о себе)) изначально пошел срач у меня с шварцем и инсепшеном и ливнуло с клана 3 сильных пака. инс шварц и тран) даже после этого мы душили Е-но началом развала О стал именно этот момент-лив 3 пачек с клана) зачем тут бича плюшу Е приписывают я хз)) Какое он имел влияние на развал О?)).." ыыы у бича опять днище срывает вискарь ему не обломится пусть и не надеится🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 9 минут назад, PlyumBoom сказал: ыыы у бича опять днище срывает вискарь ему не обломится пусть и не надеится🤣 тоесть ты и правда считаешь, что оппозиция развалилась из-за тебя? Ну ты, братан, и чсв отвечаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: тоесть ты и правда считаешь, что оппозиция развалилась из-за тебя? Ну ты, братан, и чсв отвечаю) пишу что у артурки дно сорвалу в ответ мне про чсв, где логика?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Displhok Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Лив трёх паков- следствие. А вот то, что изза форумного треша Грач решил доказать в игре-факт. И на тараса собираются такие модные Пряники, Нормальные, янги. А где Небула? - а небула ничего не знают о сборе. А где Грач?- а он на х7 б.фрейку фармит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, PlyumBoom сказал: пишу что у артурки дно сорвалу в ответ мне про чсв, где логика?🤔 может в том, что ты пиаришься и приписываешь себе что-то, чего на самом деле нет, не?) Ты же лучше меня знаешь ответ, чего косишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: может в том, что ты пиаришься и приписываешь себе что-то, чего на самом деле нет, не?) Ты же лучше меня знаешь ответ, чего косишь? я то где пиарюсь? а? это ты подняла сегодня эту тему, вунш сделал уточнения я ни слова сегодня не сказал по этому поводу так кто меня пиарит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: я то где пиарюсь? а? это ты подняла сегодня эту тему, вунш сделал уточнения я ни слова сегодня не сказал по этому поводу так кто меня пиарит? я напомнила ситуацию с нублом, после которого появился смысл сделать его врагом)) Я была не права? Ты не хотел? Так получилось? - сойдет любой из этих ответов, только непродуманная спланированная акция. Потому что это не правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения