MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) чет там чета? опять грач во всем виноват, Анжела молодец?)) ну это даж не интересно((( 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Как орали что Е фармят эпиков без конкуренции 8 лет так и будете орать дальше . Как орали, что вы за фан и качественный контент так и орете🤣 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Поговорим об этом когда грач улетит на юг очередной раз Перелеты Волгоград - Турция отменили указом Президента РФ, так что летует он на родине, прости Изменено 27 декабря, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 5 часов назад, Crownee сказал: Типа "было давно, все уже забыли, да и ваще разницупонимать, вылезу я такой на форум покукарекаю" Завязывайте Хотя если приятно когда тебя мордой в твое дерьмо тычут то продолжайте я тебя уже несколько раз просил поведать мне мою историю с твоей стороны, не просто так, мне действительно интересно знать но каждый раз ты сливаешься в общественный туалет давай хоть в этот раз ты напряжешь свою память, соберешь яйца в кулак и нажмешь кнопки на клавиатуре только очень прошу, давай обойдемся без вони, которую обычно изрыгает твой грязный рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Да хорошо если не улетит . Без отца скамеровсепрощающего делать тут нечего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: Да хорошо если не улетит . Без отца скамеровсепрощающего делать тут нечего . Отмытие грехов у нас не дорого, кстати. Приятные цены, хороший сервис, внимательно обслуживание)) Запись с 8 до 24, выходной воскресенье. Знакомым без очереди))) Покайся, брат!🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: чет там чета? опять грач во всем виноват, Анжела молодец?)) ну это даж не интересно((( всё верно, моя ж ты умничка, иди обниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: Отмытие грехов у нас не дорого, кстати. Приятные цены, хороший сервис, внимательно обслуживание)) Запись с 8 до 24, выходной воскресенье. Знакомым без очереди))) Покайся, брат!🤣 ведешь рекрутинг в постель грача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, PlyumBoom сказал: ведешь рекрутинг в постель грача? Это паства, брат мой!!!!))) У нас не принято под столами и под юбниками мыслить, только 300 кк святогрехоотпущенных, только великий зерг и еже сними))) Изменено 27 декабря, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: Это паства, брат мой!!!!))) У нас не принято под столами и под юбниками мыслить, только 300 кк святогрехоотпущенных, только великий зерг и еще сними))) ой ты этот компот кому-то дугому заливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: ой ты этот компот кому-то дугому заливай Этот компот, брат мой, мы вместе варили - вот и хлебать будем вместе))) Так что вытягивай свою задницу с реала, брейся, качай клиент и го домажить по некстаргету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Этот компот, брат мой, мы вместе варили - вот и хлебать будем вместе))) Так что вытягивай свою задницу с реала, брейся, качай клиент и го домажить по некстаргету. я нынче только кифир употребляю, посему в топку ваш клиент Изменено 27 декабря, 2018 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Лень читать, второй по счету третий сайд в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, J22 сказал: Лень читать, второй по счету третий сайд в Е? Ну как тебе сказать... пока что они как девушка, которой льют в уши что замуж возьмут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: Ну как тебе сказать... пока что они как девушка, которой льют в уши что замуж возьмут) Ну Винга же взяли :))) Жиденько будет, надеюсь они не из этих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Ишу пати на прайм на сегодня предложения в лс родной небуле скидки=) пати на сегодня найдена всем спс всем удачного прайма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 55 минут назад, iziPTS сказал: не пиши мне я знаю что ты такое) да со стабильностью не поспориш клан 8+ лет фармит всё без канкуренции и жиром обрастает вот предыдушие поколения опозиции нам подарок оставили теперь разгребаем=) Откуда такие посты берутся я хз. Я 8 лет с Е, и сказать что Е изи все 8 лет фармили эпики, это сверх упоротость. Вы думаете вы че первые кто зергом что то отобрал у Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 1 минуту назад, DemonToHam сказал: Откуда такие посты берутся я хз. Я 8 лет с Е, и сказать что Е изи все 8 лет фармили эпики, это сверх упоротость. Вы думаете вы че первые кто зергом что то отобрал у Е? мне кажетса так глобально первый раз или раньше такое уже было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, iziPTS сказал: мне кажетса так глобально первый раз или раньше такое уже было? Конечно было, и не раз. Да и че греха таить все знают что как минимум пол года со старта на данном проекте Е эпик видели не так часто. По этому зачем писать про 8 лет крабинга. К тому же тех кто фармил эпики 5-6 лет назад уже давно нет, в Е сейчас от тех пор играет только Анжела, иногда заходит Фин. Да и все в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 3 минуты назад, DemonToHam сказал: Конечно было, и не раз. Да и че греха таить все знают что как минимум пол года со старта на данном проекте Е эпик видели не так часто. По этому зачем писать про 8 лет крабинга. К тому же тех кто фармил эпики 5-6 лет назад уже давно нет, в Е сейчас от тех пор играет только Анжела, иногда заходит Фин. Да и все в принципе. ну будем надеетса что мы сможем вас побороть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 3 минуты назад, DemonToHam сказал: Конечно было, и не раз. Да и че греха таить все знают что как минимум пол года со старта на данном проекте Е эпик видели не так часто. По этому зачем писать про 8 лет крабинга. К тому же тех кто фармил эпики 5-6 лет назад уже давно нет, в Е сейчас от тех пор играет только Анжела, иногда заходит Фин. Да и все в принципе. за чем ты объясняешь элементарное не понимающим и не желающим понять? им если сообщить о том, что есть такие которые в Е бустанулись , а теперь в оппозиции шпилят, все шаблоны порвет и рухнет идеология которую они сами выдумали и сами продвигают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: за чем ты объясняешь элементарное не понимающим и не желающим понять? им если сообщить о том, что есть такие которые в Е бустанулись , а теперь в оппозиции шпилят, все шаблоны порвет и рухнет идеология которую они сами выдумали и сами продвигают а когда то был не предвзятый форумчанин хотя последний год в каждом посту топиш за Е может тебе уже к кому то в пак туда пойти?)тогда бред который ты пишеш хотя бы нормально смотретса будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 да весело же на эпегах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 8 минут назад, iziPTS сказал: а когда то был не предвзятый форумчанин хотя последний год в каждом посту топиш за Е может тебе уже к кому то в пак туда пойти?)тогда бред который ты пишеш хотя бы нормально смотретса будет) не поверишь, но ты первый так говоришь, обычно всегда говорили что я за Е топлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, PlyumBoom сказал: не поверишь, но ты первый так говоришь, обычно всегда говорили что я за Е топлю раньше было не предвзятое мнение сейчас очивидное топление за Е в каждом посту не шитая хейта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Так плюша вроде после Е и ушёл в реальчик 🤨 Такой на коне и в белых доспехах изиПТС врывается на форум и бахается прямиком лужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, iziPTS сказал: раньше было не предвзятое мнение сейчас очивидное топление за Е в каждом посту не шитая хейта ) прости но имею врожденную неприязнь к вашему лидеру и его свите, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 8 минут назад, iziPTS сказал: а когда то был не предвзятый форумчанин хотя последний год в каждом посту топиш за Е может тебе уже к кому то в пак туда пойти?)тогда бред который ты пишеш хотя бы нормально смотретса будет) Он был всегда предвзятый, даже когда был в Небуле))) но однажды они с Агрессором не поделили нубл во фрарсе и у его предвзятости появились теперь краски с мысл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Он был всегда предвзятый, даже когда был в Небуле))) но однажды они с Агрессором не поделили нубл во фрарсе и у его предвзятости появились теперь краски с мысл) Ващет Плюша просто замечание грачу сделал. Но того так порвало, что на этом нубле вся азазация розвалилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 5 минут назад, iziPTS сказал: может ворватса к вам в пак 😃 А что такое вдруг?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, Vunshuk сказал: Ващет Плюша просто замечание грачу сделал. Но того так порвало, что на этом нубле вся азазация розвалилась) кто кросавчиг, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 1 минуту назад, ItsDaev сказал: Так плюша вроде после Е и ушёл в реальчик 🤨 Такой на коне и в белых доспехах изиПТС врывается на форум и бахается прямиком лужу. во первых разве у представителя клана Е не может быть не предвзятого мнения? во вторых если я ошибся насчёт его не предвзятости то эти посты можно отнести к постам с хейтом уровня Альморетто (ешо 1н форум вариор в рядах Е из реальчика) и разве плюша не играл в дивайнах в паке круентуса?) Только что, MorganaLeFay сказал: А что такое вдруг?))) я имел ввиду что плюша может к ним ворватса а не я=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения