FarmMan Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, iziPTS сказал: я про что и говорю что забудь все свои срачики и собери ребята бригаду как раньше был бы ешо и веселый олимп и кстати чисто мое мнение шварца хоть и нелюблю но руки у него раз в 100 ровнея чем у тебя.... так что прекрашай прятатса за спинами сокланов если бы ты без залива воевал против шварца на олимпе шансов у тебя было бы 0) на ком прямее? на берсе? я на берсе никогда не играл, дестр на дестр у нас со шварцем 2/0 было в мою пользу, ник дестра на котором он летал мегатрон на транслите 2 минуты назад, Oro4i сказал: Кого то заливают на олемпе чтобы этот рак мог показать что то из себя, а кто то в поле жрет на скиле цп банки и поджигает пуканы. Вот такая разная у нас судьба.. ;DD иди в соа подожги кому-то пукан, как вы умеете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 2 минуты назад, Oro4i сказал: Кого то заливают на олемпе чтобы этот рак мог показать что то из себя, а кто то в поле жрет на скиле цп банки и поджигает пуканы. Вот такая разная у нас судьба.. ;DD Забей на него, у него тут жизнь жизнь л2,он одержим,болеет л2,мания л2,человек линейдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Самое смешное - то, что я только подтвердил то, что сс было общее, Гфы небула и все остальные. А они до меня докопались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 2 минуты назад, FarmMan сказал: на ком прямее? на берсе? я на берсе никогда не играл, дестр на дестр у нас со шварцем 2/0 было в мою пользу, ник дестра на котором он летал мегатрон на транслите иди в соа подожги кому-то пукан, как вы умеете) чуть подругому я в свое время смотрел все стычки между киллером и шварцем на берсах и шварц в 80% боев играл увереннее и сильнея (это моё мнение) исходя из этого берс это сильнейший его фармер и на сервере сильнея берсов на олимпе чем шварц нету ... теперь берем тебя у тебя сильнейшая твоя профа дестр я знаю как минимум 2х дестров сильнея тебя(Тран Конорс) так в чём же ты сильный олимпер если у тебя нету не одного персонажа на котором ты самый сильный на олимпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, iziPTS сказал: так в чём же ты сильный олимпер куча анальных друзяшек на фсах палах тках очевидно жи щас бы кичиться хиро чатиком который заливается и то только тогда когда тебе разрешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, iziPTS сказал: чуть подругому я в свое время смотрел все стычки между киллером и шварцем на берсах и шварц в 80% боев играл увереннее и сильнея (это моё мнение) исходя из этого берс это сильнейший его фармер и на сервере сильнея берсов на олимпе чем шварц нету ... теперь берем тебя у тебя сильнейшая твоя профа дестр я знаю как минимум 2х дестров сильнея тебя(Тран Конорс) так в чём же ты сильный олимпер если у тебя нету не одного персонажа на котором ты самый сильный на олимпе? ты видел последние например 10 боёв шварц вс киллер? вей тоже когда-то убивал аймв, опыт он как бы приходит со временем или ты первый раз зашел такой в л2 и побежал всех нагибать? тран, конорс сильнее, не отрицаю, но разве быть в тройке сильных по своей профе это плохо? при том что сам знаешь сколько на сервере дестров Только что, ЛЕТНИЙ сказал: куча анальных друзяшек на фсах палах тках очевидно жи щас бы кичиться хиро чатиком который заливается и то только тогда когда тебе разрешают черт, я забыл разрешение спросить, лорд диона или как там тебя можно мне в январе хиро апнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 14 минут назад, Oro4i сказал: Кого то заливают на олемпе чтобы этот рак мог показать что то из себя, а кто то в поле жрет на скиле цп банки и поджигает пуканы. Вот такая разная у нас судьба.. ;DD Цп банки>бессонные ночи крабинга фул буст на дракошках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, SinChronicle сказал: Цп банки>бессонные ночи крабинга фул буст на дракошках)))) какие бессоные ночи? вы реально странные, валик фармился 20 минут, тарас 30 минут, у тебя 40-50 минут это вся ночь? 8 минут назад, iziPTS сказал: да и как мне кажется рембранд был посильнее шварца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, FarmMan сказал: ты видел последние например 10 боёв шварц вс киллер? вей тоже когда-то убивал аймв, опыт он как бы приходит со временем или ты первый раз зашел такой в л2 и побежал всех нагибать? тран, конорс сильнее, не отрицаю, но разве быть в тройке сильных по своей профе это плохо? при том что сам знаешь сколько на сервере дестров я смотрел последние бои киллер шварц на берсах шварц играл лучше ... я не говорю что ты слабый олимпер но в своей профе дестр vs дестр ты играеш хуже чем шварц в на своей профе Берс vs Берс и кстати ты привел пример со шварцем дестр против его дестра хотя разница в бусте у вас не приодолимая пропасть .... но ладно я все равно не хочу дефать шварца просто лично для меня он 1н из сильнейших олимперов сервера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, iziPTS сказал: я смотрел последние бои киллер шварц на берсах шварц играл лучше ... я не говорю что ты слабый олимпер но в своей профе дестр vs дестр ты играеш хуже чем шварц в на своей профе Берс vs Берс и кстати ты привел пример со шварцем дестр против его дестра хотя разница в бусте у вас не приодолимая пропасть .... но ладно я все равно не хочу дефать шварца просто лично для меня он 1н из сильнейших олимперов сервера.... какая разница? мы с ним дрались дестр вс дестр года полтора назад, у меня сет тогда не 10ый был и вроде ретрик +16, я был в лайте, он был в хеви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 5 минут назад, FarmMan сказал: какая разница? мы с ним дрались дестр вс дестр года полтора назад, у меня сет тогда не 10ый был и вроде ретрик +16, я был в лайте, он был в хеви лан я сьезжаю с этой темы сори шварца дефать не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 47 минут назад, Oro4i сказал: подрался с вашими говно ТК\ФСАМИ каждый второй ато и первый бой и больше желания на оли летать нет все женщины так мыслят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, 66666 сказал: все женщины так мыслят. Причем тут твой тупой высер к констатации фактов? Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 53 минуты назад, Oro4i сказал: подрался с вашими говно ТК\ФСАМИ каждый второй ато и первый бой и больше желания на оли летать нет Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 34 минуты назад, iziPTS сказал: чуть подругому я в свое время смотрел все стычки между киллером и шварцем на берсах и шварц в 80% боев играл увереннее и сильнея (это моё мнение) исходя из этого берс это сильнейший его фармер и на сервере сильнея берсов на олимпе чем шварц нету ... слова истинного идиота. в мае летали и О и Е. шварц - киллер на берсах 0-7 в пользу киллера. шварц-хвф на конях 0-4 в пользу хвф. 3 минуты назад, Oro4i сказал: Причем тут твой тупой высер к констатации фактов? женщинам вроде тебя свойственно сдаваться сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 просто нужно на олимпе вводить фикс респ и пвп зону, а то одни и те же фармят хиро без конкуренции по ночам с 18 до 24 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 уже вижу темы "Админ - сделай плиз олимп с 18 до 23ч рандомно на 1ч запускался что бы с анонсом в чат , что бы пвп зона возле столбов была. И вот тогдазаживем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, FarmMan сказал: просто нужно на олимпе вводить фикс респ и пвп зону, а то одни и те же фармят хиро без конкуренции по ночам с 18 до 24 😂 надо сделать карточки для пропуска на олимп. выдавать по паспорту через саппорт. 1 карточка на 1 чара на 30 дней олимпа. больше 1 карточки на паспорт низзя. за махинации с карточками банить доступ к олимпу! Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 12 minutes ago, Extortioner said: пропуска на олимп. выдавать по паспорту Лучше по справке от психиатра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) тогда на парнасе будут продавать карточки и все опять будут ныть)))). Также будут карточки на тещу оформлены))) Надо по отпечатку пальца на олимп заходить)) + по сетчатке глаза) Изменено 25 декабря, 2018 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 8 минут назад, vaduha сказал: тогда на парнасе будут продавать карточки и все опять будут ныть)))). Также будут карточки на тещу оформлены))) Надо по отпечатку пальца на олимп заходить)) + по сетчатке глаза) Достаточно вернуть куб сумонеров к офф работе и порезать немного ТК на олимпе и тогда олимп станет дышать веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) 18 часов назад, Евочка сказал: Я говорю в общем) Что,когда я не опаздываю,я кидаю цц далеко не небуле)) На том тарасе я зашла за 5 минут до его респа,и понятия не имею,сколько и где было тел))) Но писать 170vs160 - бред,простите. вот ) это ты давай предьяви своему союзнику простоандрею......он всирал там по такое кол-во и слившемуся Зёме за балабольство Изменено 25 декабря, 2018 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 3 часа назад, iNomeZerios сказал: Самое смешное - то, что я только подтвердил то, что сс было общее, Гфы небула и все остальные. А они до меня докопались. Лол мне написали ГФ что вас было 210 человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 2 минуты назад, FredTheRed сказал: Лол мне написали ГФ что вас было 210 человек!!! Какая разница от скольких сосать 170 или 210?все равно сосешь же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, ИоанХристианов сказал: вот ) это ты давай предьяви своему союзнику простоандрею......он всирал там по такое кол-во и слившемуся Зёме за балабольство Тут и без меня предъявителей хватает. Воздержусь.😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Кто из Е 90% своей жизни проводит нс астериосе?)))есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: Кто из Е 90% своей жизни проводит нс астериосе?)))есть такие? Это лучше, чем проводить ее с лосями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 5 минут назад, СладкийКуни сказал: Это лучше, чем проводить ее с лосями. Не пиши мне вобще,нулевой игрок. Харть тфу рукожоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 16 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Не пиши мне вобще,нулевой игрок. Харть тфу рукожоп. Ты там обещал обоссать меня, когда вернешься. Долго ждать еще? Уже пол года прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 6 минут назад, СладкийКуни сказал: Ты там обещал обоссать меня, когда вернешься. Долго ждать еще? Уже пол года прошло. золотой дождик, золотой дождик.......это про тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения