zxcv1 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Cоnscience сказал: а это не Шварц разве? просто тупо рандомный мужик из инета? да без разницы кто, главное что колориный персонаж и вписывается в разговор своей эмоцией 2 минуты назад, Cоnscience сказал: Ну я ни разу не видел. Шварца то. Насколько я понял у него есть усы (ну так, по крайней мере говорят). Вот я и подумал, что взяли фотку Шварца и сделали гифку. в галерее была. спроси у сокланов, у них наверняка она в отдельной папке хранится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 3 минуты назад, zxcv1 сказал: в галерее была. спроси у сокланов, у них наверняка она в отдельной папке хранится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 5 минут назад, Cоnscience сказал: Ну я ни разу не видел. Шварца то. Насколько я понял у него есть усы (ну так, по крайней мере говорят). Вот я и подумал, что взяли фотку Шварца и сделали гифку. Да тут где-то тоже недавно кидали его фотку, с каким-то приколом)) 5 минут назад, SinChronicle сказал: Ты же всех ненавидишь Это я тебе так говорю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Паладишка сказал: Да тут где-то тоже недавно кидали его фотку, с каким-то приколом)) Наташ пришли мне личкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 11 минут назад, Cоnscience сказал: а это не Шварц разве? просто тупо рандомный мужик из инета? Шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Cоnscience сказал: Наташ пришли мне личкой))) Я не скринила, да и думаю потерли. А вообще у подружайки своей попроси, думаю у неё есть фотки зашкварца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, Паладишка сказал: Я не скринила, да и думаю потерли. А вообще у подружайки своей попроси, думаю у неё есть фотки зашкварца это ты про кого? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 8 минут назад, Cоnscience сказал: это ты про кого? ) Нервно хихикающая дамочка 5 минут назад, Villym сказал: не правда Паладишка меня обожает) А вот это правда)) 😻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 5 минут назад, SinChronicle сказал: Тут все не так просто. Женщинам нельзя верить) Ну так-то оно так)))) Только что, Паладишка сказал: Нервно хихикающая дамочка А вот это правда)) 😻 Хитрая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 23 минуты назад, zxcv1 сказал: да без разницы кто, главное что колориный персонаж и вписывается в разговор своей эмоцией в галерее была. спроси у сокланов, у них наверняка она в отдельной папке хранится шварц колорийнее, гораздо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) из последних страниц поняла что @ - призывать плюшевых неадекватов Швар - рандомный мужик с усами из инэта Борода - наркоман Альмарето - эээээ... обычное Альмарето Агрессор - победитель Химбы Изменено 16 января, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Борода - наркоман какие ваши доказательства? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 6 минут назад, Cоnscience сказал: какие ваши доказательства? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Фуууу это разве мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Фуууу это разве мужик? пости своё фото в таком же ракурсе, сравним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Мне кажется,или О и Е объединились против Альмаретто?🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Евочка сказал: Мне кажется,или О и Е объединились против Альмаретто?🤨 Он наркоман конченный. Дружит с Лосями в тайге . Чё с него взять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Almaretto - connecting people! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: Он наркоман конченный. Дружит с Лосями в тайге . Чё с него взять . Что за прикол с Лосями в тайге?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 23 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Фуууу это разве мужик? раскажи что там на сходочке было?тебе же нечего скрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 2 минуты назад, Skream сказал: Что за прикол с Лосями в тайге?) Что ж ты всё пропускаешь-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 26 минут назад, iziPTS сказал: раскажи что там на сходочке было?тебе же нечего скрывать а ты провокатор, дааа) Кто же о таком рассказывает? хотя тоже всегда хотела узнать мнение Альмарето по поводу сходки с Коловратом) Изменено 16 января, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а ты провокатор, дааа) Кто же о таком рассказывает? хотя тоже всегда хотела узнать мнение Альмарето по поводу сходки с Коловратом) Он уже не помнит наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, Skream сказал: Он уже не помнит наверно) Подгорела на Артура - значит помнит что-то, но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Подгорела на Артура - значит помнит что-то, но это не точно) Почему у Него горит на человека который его спас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: красивая ванлафф ❤️ < 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 2 минуты назад, 66666 сказал: красивая На канчиту вюрст похож)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 6 минут назад, 66666 сказал: красивая ванлафф ❤️ < 3 воу воу воу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 58 минут назад, 66666 сказал: красивая ванлафф ❤️ < 3 дикарь😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Cоnscience сказал: Тебе жениться надо срочно,а не фигней маяться. Изменено 16 января, 2019 пользователем АдвокатТрампа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения