DrugsForLive Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 23 минуты назад, Ralk сказал: Пусть возьмет чьюто учетку. Ток шоб до бана и её не доводить. Чтобы чья-то учетка улетела в РО/бан? Запрещено постить во время РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, Skream сказал: Ну если Ты видела что он писал) можешь хоть сказать что было вон выше отписали что было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 19 минут назад, Skream сказал: Ну если Ты видела что он писал) можешь хоть сказать что было Был такой чувак в пряниках - Коловрат, так вот альморетка много языком трепал в чатике в сторону него и его семьи, а на сходке его попросили ответить за свой треп) ну и дело дошло бы до мордобоя, если бы не вмешался грач и не разрулил этот вопрос, как то так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Perplex сказал: Был такой чувак в пряниках - Коловрат, так вот альморетка много языком трепал в чатике в сторону него и его семьи, а на сходке его попросили ответить за свой треп) ну и дело дошло бы до мордобоя, если бы не вмешался грач и не разрулил этот вопрос, как то так Агресор не только все прощающий) он еще и все разруливающий ..Одним словом Молодец. Но за свои слова надо отвечать) либо не писать то за что потом не сможешь ответить) Как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 5 минут назад, Skream сказал: Агресор не только все прощающий) он еще и все разруливающий ..Одним словом Молодец. Но за свои слова надо отвечать) либо не писать то за что потом не сможешь ответить) Как-то так) и все записывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 9 минут назад, Skream сказал: Агресор не только все прощающий) он еще и все разруливающий ..Одним словом Молодец. Но за свои слова надо отвечать) либо не писать то за что потом не сможешь ответить) Как-то так) а как он Химбу нагнул, когда летом терки были по поводу призового фонда конкурса мисс Астериос))) когда по сути конкурс был на грани провала изза Химбы, а Артур взял и все порешал)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 7 минут назад, Cоnscience сказал: а как он Химбу нагнул, когда летом терки были по поводу призового фонда конкурса мисс Астериос))) когда по сути конкурс был на грани провала изза Химбы, а Артур взял и все порешал)) грач РЕШАЛА )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 27 минут назад, Skream сказал: Агресор не только все прощающий) он еще и все разруливающий ..Одним словом Молодец. Но за свои слова надо отвечать) либо не писать то за что потом не сможешь ответить) Как-то так) Артур Всемогущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 35 минут назад, Perplex сказал: Был такой чувак в пряниках - Коловрат, так вот альморетка много языком трепал в чатике в сторону него и его семьи, а на сходке его попросили ответить за свой треп) ну и дело дошло бы до мордобоя, если бы не вмешался грач и не разрулил этот вопрос, как то так Все верно, поставили пустозвона на колени, провели по губам и отправили домой, так и разрулили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Грач сосущий,в жопу вингу доющий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 5 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Грач сосущий,в жопу вингу доющий))) А говорят Он спас Тебя от расправы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Skream сказал: А говорят Он спас Тебя от расправы.. А может он не хотел, чтобы его спасали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 4 минуты назад, СладкийКуни сказал: А может он не хотел, чтобы его спасали? Тогда Агрессор не прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 16 часов назад, АдвокатТрампа сказал: Смотри если тарас стоит 90 ккк то грчевских рабов должно приходить ровно 300 рыл на эпик.это не считая дропа с дракошек. На тараса приходит явно меньше,и количество людей постоянно плавает то 150/170/220/250 и тд А сумма то должна расти,чем меньше человек было тем каждый должен получить свой кусок больше. А плотят то по стандарту 300 кк. Так вопрос,на О лидеры верхушки и наживаються? То есть если 60 (хотя тарас стоит 90 ккк)ккк раскидать на 200 рыл,то 300 кк. А если О было 170? То 60 ккк так же раскидывают на всех ,или уже ваши фишки пошли 300 кк по стандарту. Не неси чушь!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 2 минуты назад, Skream сказал: Тогда Агрессор не прав) Тогда ему придётся все исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Ralk сказал: Тогда ему придётся все исправлять. это какая то мода в каждом посте эту панду лепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Vunshuk сказал: это какая то мода в каждом посте эту панду лепить? Лично мне она понравилась и я спёр её у Ралька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, SinChronicle сказал: Лично мне она понравилась и я спёр её у Ралька) дык я ж не спорю, просто что не пост то панда у него. зациклило чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 2 минуты назад, Ralk сказал: Тогда ему придётся все исправлять. Он же предлагал исправить...Женя не захотел...Этому Трампу не угодишь☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Vunshuk сказал: дык я ж не спорю, просто что не пост то панда у него. зациклило чтоле Может Ральк к тебе в пак хочет и всячески пытается подмазаться этой пандой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, SinChronicle сказал: Может Ральк к тебе в пак хочет и всячески пытается подмазаться этой пандой) ничего не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 4 минуты назад, SinChronicle сказал: Лично мне она понравилась и я спёр её у Ралька) Всмысле у Ралька ? Эта панда оч древняя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, Vunshuk сказал: ничего не выйдет В Е через постель панды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: Всмысле у Ралька ? Эта панда оч древняя . Ральк её на форуме очень часто юзает, поэтому у него первого увидел и спёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 8 минут назад, Vunshuk сказал: это какая то мода в каждом посте эту панду лепить? Типа смайлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 6 минут назад, Евочка сказал: Он же предлагал исправить...Женя не захотел...Этому Трампу не угодишь☹️ А Ты тоже там была?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 6 минут назад, Vunshuk сказал: дык я ж не спорю, просто что не пост то панда у него. зациклило чтоле Тоже обратил внимание) эти панды уже вышли из обихода лет 5-6 как, а тут в глазах рябит уже от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Думал то свинья. А оказывается розовая панда🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, Skream сказал: А Ты тоже там была?) Нет,я тогда об их существовании даже не подозревала🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Паладишка сказал: Начинаю ненавидеть тебя Пхахахахахаххахахахаххахахахаххахпхе Лоооооооол)) Саша, Этапять!!!! Ну я ни разу не видел. Шварца то. Насколько я понял у него есть усы (ну так, по крайней мере говорят). Вот я и подумал, что взяли фотку Шварца и сделали гифку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения