Sila Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 12 минут назад, E1e сказал: Так то даже парочка идей уже есть Мерзкая памперсня раскрасит зему в зеленый цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Sila сказал: Мерзкая памперсня раскрасит зему в зеленый цвет? мерзкая памперсня опять что-то придумает. и это будет новой "имбой" или "багом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Sila сказал: Мерзкая памперсня раскрасит зему в зеленый цвет? сдается мне овера и крафты у нужных людей уже давно в такой раскраске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Wandy сказал: сдается мне овера и крафты у нужных людей уже давно в такой раскраске. ты главное когда сосать продолжишь так же на следующих валиках и баюмах заранее отмазку придумывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, 66666 сказал: ты главное когда сосать продолжишь так же на следующих валиках и баюмах заранее отмазку придумывай я мб даже не пойду на следующих валиков и баюмов если кл не сменит тактику. манал дизморалить себя и пак. п.с. а вот на тарасе ктото у меня пососет) да, попрошайка? Изменено 14 января, 2019 пользователем Wandy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 7 минут назад, Sila сказал: Мерзкая памперсня раскрасит зему в зеленый цвет? очко в красный мы ему уже покрасили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: я мб даже не пойду на следующих валиков и баюмов если кл не сменит тактику. манал дизморалить себя и пак. так. тебя тоже надо уговаривать приходить? ))) как и дружка твоего, Зёму )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, Cоnscience сказал: так. тебя тоже надо уговаривать приходить? ))) как и дружка твоего, Зёму )) с чего вдруг такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 20 минут назад, E1e сказал: пора ставки делать, через сколько опять разведется нытье про нерф, если Е опять чето реализует и укатает О. Так то даже парочка идей уже есть у кота и коня стана нету но скилы тоже неплохо дамажут по зергу качайте теперь их чтобы их порезали и уровняли с фсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 8 минут назад, Vunshuk сказал: мерзкая памперсня опять что-то придумает. и это будет новой "имбой" или "багом" Надо панду в голубой цвет перекрасить. 5 минут назад, E1e сказал: очко в красный мы ему уже покрасили Багаюзер! Только что, ЛЕТНИЙ сказал: у кота и коня стана нету но скилы тоже неплохо дамажут по зергу качайте теперь их чтобы их порезали и уровняли с фсами Андрюшка, Дион в зеленом не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 2 часа назад, Skream сказал: Блин пересмотрел Фрапс Валидолика) Бить союзников за замок это норм? пол часа назад Эти паки помогали вам на Руне). Тимофы (Чисто пример что будет с вами) Почему-то не кто не прокоментил( или смишарики схавали что их пришли убили(Союзники).Либо для них это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 14 минут назад, Sila сказал: Андрюшка, Дион в зеленом не хочешь? ну давай чё уж там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 14 минут назад, Skream сказал: Почему-то не кто не прокоментил( или смишарики схавали что их пришли убили(Союзники).Либо для них это нормально разве смешарики с эквипедом не сами по себе вчера были? типа лупили всех подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: разве смешарики с эквипедом не сами по себе вчера были? типа лупили всех подряд. Типо стоя рядом с О били Е .. но сами по себе ?) Ну мб . Как Тимофы прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 4 минуты назад, Skream сказал: Типо стоя рядом с О били Е .. но сами по себе ?) Ну мб . Как Тимофы прям. та до меня тоже ток слухи доходят) по этому и спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 3 минуты назад, Wandy сказал: та до меня тоже ток слухи доходят) по этому и спрашиваю) Слухи) на стриме Валидолика есть.. зотя думаю уроме Агресора не кто не понял зачем юить союзников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 бгг, я совсем забыл что ща мораль сломана... вот и новая тактика у Е) всеравно Е не банят за багоюзы :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) Я что то не понял, почему мои посты чистят? Оскорблений не писал, матов не писал. А, все я понял, ок. Напишу по другому: Вы или начнете юзать баф с дв +берс или ВЛ = саммон - Все алли в стане от 1го берса. Либо на тагаете 100500 ДА То что ваша тактика на прямую зависит от таких вот вещей - ни для кого не секрет. Изменено 14 января, 2019 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 7 минут назад, Wandy сказал: бгг, я совсем забыл что ща мораль сломана... вот и новая тактика у Е) всеравно Е не банят за багоюзы :DDDD Если кто багоюзит его должны банить. И разници нет кто он и откуда.. Нашли багоюзера пишите .. если админ сочтет это багоюзом он забанит.. 5 минут назад, iNomeZerios сказал: Я что то не понял, почему мои посты чистят? Оскорблений не писал, матов не писал. А, все я понял, ок. Напишу по другому: Вы или начнете юзать баф с дв +берс или ВЛ = саммон - Все алли в стане от 1го берса. Либо на тагаете 100500 ДА То что ваша тактика на прямую зависит от таких вот вещей - ни для кого не секрет. Ваша тактика зависит только от 300 человек .. и все .. вчем ваша тактика? Собрать больше народу и закидать трупами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 вангую в скором времени вунш и эллесар с арой будут усираться доказывая что 90% стан это норма, и ни разу не багоюз. бгг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, Skream сказал: Если кто багоюзит его должны банить. И разници нет кто он и откуда.. Нашли багоюзера пишите .. если админ сочтет это багоюзом он забанит.. Ваша тактика зависит только от 300 человек .. и все .. вчем ваша тактика? Собрать больше народу и закидать трупами? С количеством надо как то боротся .. вот мы и будем думать.. а вы потом просто сделаеье тоже самое (а когда вам это не поможет) опать напишите чтобы пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 2 минуты назад, Wandy сказал: вангую в скором времени вунш и эллесар с арой будут усираться доказывая что 90% стан это норма, и ни разу не багоюз. бгг. ты че меня приписываешь к вашим срачам? мне на ваших коней и фсов абсолютно с колокольни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Vunshuk сказал: ты че меня приписываешь к вашим срачам? мне на ваших коней и фсов абсолютно с колокольни поржу если увижу у тебя в пати вла/берса) рили от души посмеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) вокруг одни баги! как играть то. вай вай. Да, венди? а потом пригядишься, а это не баги а пиписка во рту Изменено 14 января, 2019 пользователем E1e 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 3 минуты назад, Wandy сказал: поржу если увижу у тебя в пати вла/берса) рили от души посмеюсь) Если Я увижу у Вунша Вла Я тоже поржу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 1 час назад, Skream сказал: Почему-то не кто не прокоментил( или смишарики схавали что их пришли убили(Союзники).Либо для них это нормально только Небула-ток победа! незнал такого? тогда напомню,а ты там запеши 😀 и больше такого не спрашивай 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, Wandy сказал: поржу если увижу у тебя в пати вла/берса) рили от души посмеюсь) ВЛа в пак ещё вми брал, так что сетап не нов, и хз с чего тут смеяться, кто-то ищет возможности - кто-то причины. Изменено 14 января, 2019 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Только что, ItsDaev сказал: ВЛа в пак ещё вми брал, так что сетап не нов, и хз с чего тут смейяться, кто-то ищет возможности - кто-то причины. аахахаахах, а вот и оправдания уже подъезжать начали :DDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Только что, ItsDaev сказал: ВЛа в пак ещё вми брал, так что сетап не нов, и хз с чего тут смеяться, кто-то ищет возможности - кто-то причины. Нужна жи новая причина чтобы Венди писал за фикс) Есть еще персы кого не фиксили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Skream сказал: Нужна жи новая причина чтобы Венди писал за фикс) ох уж этот венди) сидит такой на паладине без сакры, станов, икон, уд , критрейта и ФИКСИТ! нещадно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения