iHyDra Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 6 минут назад, TimaTima сказал: так у секаса с резиновой женщиной как и у вас ))) с шоколадкой и не общался, с Лешами вспоминаем как тебя из диприсухи доставали)))) ты главное не меняй не чего 4 заход должен прокатить ?)) Хпзазазв ору с тебя толстый) тебе правда глаза колит и ты меня реальчиком цепляешь ? Как удачи) я тебе посоветую худеть и бабу найти ибо с твоим весом норм девушку не найти так и будешь за двумя мониками дрочить) понятно почему от тебя твоя пасия ушла) и хорику привет передавай а точней iHilba ору в горло с тебя Жирика 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 13 минут назад, Паладишка сказал: Ты Еву слышал хоть раз?) Конечно. Ева топчик) но вообще я фанат голоса СаниБанни ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 6 минут назад, E1e сказал: ну вот че так сразу то Оно само) Только что, Cоnscience сказал: Конечно. Ева топчик) но вообще я фанат голоса СаниБанни ^^ Не знаю таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, iHyDra сказал: Хпзазазв ору с тебя толстый) тебе правда глаза колит и ты меня реальчиком цепляешь ? Как удачи) я тебе посоветую худеть и бабу найти ибо с твоим весом норм девушку не найти так и будешь за двумя мониками дрочить) понятно почему от тебя твоя пасия ушла) и хорику привет передавай а точней iHilba ору в горло с тебя Жирика 😂 Как ты сгорел ))) У меня все нормально, а вот ты как соплями заливал. Думал ты стал умнее но нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, TimaTima сказал: Как ты сгорел ))) У меня все нормально, а вот ты как соплями заливал. Думал ты стал умнее но нет ( Вообще не как не сгорел) проорал только стого что ы очередной раз убедился что у вас там курятник для сплетен и главный в нем ты) так что куррра гл тебя и твоих пернатых давай бб в общем, был норм стал пернатым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Лагело с пятницы по воскресенье... На осаде вылетала раз 5 наверное. Лучше бы прогуляла осады... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, iHyDra сказал: Вообще не как не сгорел) проорал только стого что ы очередной раз убедился что у вас там курятник для сплетен и главный в нем ты) так что куррра гл тебя и твоих пернатых давай бб в общем, был норм стал пернатым) Это то как ты с чуваком проснулся вместе , а принатый я ))) Не сгорел что уже 6 раз убегаешь. Не забудь ночью побегать, а днём на стройку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 хз у меня лагали 8/9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, TimaTima сказал: Это то как ты с чуваком проснулся вместе , а принатый я ))) Не сгорел что уже 6 раз убегаешь. Не забудь ночью побегать, а днём на стройку )) Как плохие стукачи у тебя я уже как полгода строкой не занимаюсь) у тебя тоже все огонь как продаваться?) из сис админ в продавци норм? Барыга ты никчемный 😂или уже ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, iHyDra сказал: Как плохие стукачи у тебя я уже как полгода строкой не занимаюсь) у тебя тоже все огонь как продаваться?) из сис админ в продавци норм? Барыга ты никчемный 😂или уже ушел? Сео+ смм + создание сайтов - брифы у тебя были Про барыгу проржали, а за стройку ты ныл 6 недель назад балабол )) Тыж уходил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Винг Жыты пытался снова поиграть в крыску на Орене, но что-то пошло не так 😄. Ты давай прекращай спины всем грызть и прикидываться "своим", ваш клан и так считают спиногрызами и чмырят все, кому не лень. И да, можешь бомбить и брызгать слюнями, тебе не привыкать и параллельно на твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 7 минут назад, TimaTima сказал: Сео+ смм + создание сайтов - брифы у тебя были Про барыгу проржали, а за стройку ты ныл 6 недель назад балабол )) Тыж уходил ))) я тебе говорил то что мне нужно было что бы ты знал, ибо ты мастер собрать сплетни и перевернуть их)) ты сейчасс сам встал в свое же говно толстыйй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamFear Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, N3XU5 сказал: Винг Жыты пытался снова поиграть в крыску на Орене, но что-то пошло не так 😄. Ты давай прекращай спины всем грызть и прикидываться "своим", ваш клан и так считают спиногрызами и чмырят все, кому не лень. И да, можешь бомбить и брызгать слюнями, тебе не привыкать и параллельно на твое мнение чьих глиномесов будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 14 минут назад, ScreamFear сказал: чьих глиномесов будешь? Ты не путай, это тимоффы глиномесы, в спину всегда заходят И я не к тебе обращался. Или ты секретутка его? Но ты не плакай, такова уж ваша участь, терпи. Изменено 13 января, 2019 пользователем N3XU5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 10 часов назад, iziPTS сказал: во всем виновата избыточная чсвешность игроков из Е=)и неадекватов типо оптимуса итд=) я конечно не отрицаю наличие ЧСВшников из старой гвардии Е, но в данный момент высеры в чатик идут в основном от новоиспеченных юнитов, которые не так давно были с обратной стороны баррикад и еще не просохли от процедур уринотерапии тех самых Е, что конечно очень забавляет очень яркий тому пример оптимус, как раз из не так давно обссыкаемых янгов вылез, если конечно не ошибаюсь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 12 минут назад, Секретарша_v6 сказал: я конечно не отрицаю наличие ЧСВшников из старой гвардии Е, но в данный момент высеры в чатик идут в основном от новоиспеченных юнитов, которые не так давно были с обратной стороны баррикад и еще не просохли от процедур уринотерапии тех самых Е, что конечно очень забавляет очень яркий тому пример оптимус, как раз из не так давно обссыкаемых янгов вылез, если конечно не ошибаюсь Оль как всегда доходчиво но жестковато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 5 часов назад, Паладишка сказал: Ты Еву слышал хоть раз?) Оу,хочу быть ведущей чего-нибудь, забавно же😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 6 часов назад, E1e сказал: только с Евочкой! согласен на 2 ведущие:) От меня можно заразиться только мимимишностью, аккуратнее🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 13 часов назад, RealSkeptic сказал: Но тут (вот уж кто сосёт в заглот) появились "диваны", начали нас трешить, были обос…..ны два раза. А можно поподробнее кто и как вас трешил? Я была там и вы при мне просто начали убивать нашего ПКашника (который был под нашим тагом), была команда не бить, а ПКашника просто хилили пока его не убили. После его реса вы начали убивать остальных моих ребят, после чего мы регрупнулись в город и зашли уже нормальной пачкой на вас. Где ты увидел 2 раза я не знаю. Убили 4 человека, ай молодцы какие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 2 часа назад, Евочка сказал: Оу,хочу быть ведущей чего-нибудь, забавно же😍 А ты запили видеоканал, и каждые две недели (после осад), делай обзор о том, что происходит на сервере - кто кому атсас...помогал на осадах, там интервью с элисарами со всякими там, топ гвг ... ну и всякое такое. я уже готов донатить за такое дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 8 часов назад, WarFull сказал: гори гори ясно -чтобы не погасло! глянь на форум- девки пищат! это - заборчики горяяяят) ББ кура надоела ты мне ты туп как дерево Леха ты на Тиму зря волну гонишь:это единственный человек который за тебя стоял горой до последнего и обещал стобой поговорить и разобратся что случилось...а теперь ты весь форум слюнями забрызгал))вечно девченки тебе мерещатся)).Реально тебя трудно понять ---->ты то с одной стороны скачешь ..через час уже на другой стороне--->ты какой то многоликий)))))походу сам себя перехитрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarFull Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 1 час назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: Леха ты на Тиму зря волну гонишь:это единственный человек который за тебя стоял горой до последнего и обещал стобой поговорить и разобратся что случилось...а теперь ты весь форум слюнями забрызгал))вечно девченки тебе мерещатся)).Реально тебя трудно понять ---->ты то с одной стороны скачешь ..через час уже на другой стороне--->ты какой то многоликий)))))походу сам себя перехитрил. ужуть вроде это ты! а ты слышал че он тут в мамбл говорил? и что он потом сказал у вас мамбл? нет? вот тогда не надо! что кура что пикачу- вот заборы политика Х пикачу так вообще на вила ересь пер! и через час на бордере нас грязью поливает)))))))) и Жек я тебе говорил го в мамбл поговорим 1 на 1 ты заднюю! и не пиши тогда мне плиз на форуме - а слушай че тебе эти бабы в ухи писают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 19 минут назад, WarFull сказал: ужуть вроде это ты! а ты слышал че он тут в мамбл говорил? и что он потом сказал у вас мамбл? нет? вот тогда не надо! что кура что пикачу- вот заборы политика Х пикачу так вообще на вила ересь пер! и через час на бордере нас грязью поливает)))))))) и Жек я тебе говорил го в мамбл поговорим 1 на 1 ты заднюю! и не пиши тогда мне плиз на форуме - а слушай че тебе эти бабы в ухи писают! Леха ,я вижу что ты творишь и у меня собственное мнение на все происходящее, ты неправ , нельзя сидеть на 2х стульях одновременно--->как ты)))ты когда бегал в заборах ;уже тогда договорился ,тайно, с химерами )))типо они фармят вайт и не кастуют его,а ты будешь тихо наблюдать и не высовыватся)))или скажешь вру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarFull Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Седой*У*Р*А*Л* сказал: Леха ,я вижу что ты творишь и у меня собственное мнение на все происходящее, ты неправ , нельзя сидеть на 2х стульях одновременно--->как ты)))ты когда бегал в заборах ;уже тогда договорился ,тайно, с химерами )))типо они фармят вайт и не кастуют его,а ты будешь тихо наблюдать и не высовыватся)))или скажешь вру? ахахах договор был что я итемы коплю сижу! и присягу не даю - а они славу фармят! а вас это взбесило вы то клан прокачали, а мне сказали итемы покупать! и делай вывод! вы ж ток для себя любимых а на других вам пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 2 часа назад, Cоnscience сказал: А ты запили видеоканал, и каждые две недели (после осад), делай обзор о том, что происходит на сервере - кто кому атсас...помогал на осадах, там интервью с элисарами со всякими там, топ гвг ... ну и всякое такое. я уже готов донатить за такое дело))) Скучненький контент будет...Все одно и то же😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 3 минуты назад, Евочка сказал: Скучненький контент будет...Все одно и то же😒 все от тебя зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 2 минуты назад, Cоnscience сказал: все от тебя зависит) Какой то к тебя вид на фотографии усталый от жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 6 минут назад, WingGT сказал: Какой то к тебя вид на фотографии усталый от жизни. видите ли, Сережа, мне приходится много тренироваться, а я уже не мальчик, годы, знаете. поэтому и усталый, наверное, вид. но спасибо, что заметили Сережа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Cоnscience сказал: видите ли, Сережа, мне приходится много тренироваться, а я уже не мальчик, годы, знаете. поэтому и усталый, наверное, вид. но спасибо, что заметили Сережа Чем же ты так себя изнурительно выматываешь? Если не секрет!! И если можно Сергей Михалыч 😁 Изменено 14 января, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, WingGT сказал: Чем же ты так себя изнурительно выматываешь? Если не секрет!! И если можно Сергей Михалыч 😁 флаги верни, ну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения