ScreamFear Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, E1e сказал: я рад что ты так забавно виляешь на моей ялде. продолжай это ты так своей анджеле старой говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, Евочка сказал: Не стыдно?😢 Когда Я понял что сделал и зотел извиниться Ты уже встала в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 23 минуты назад, АндрюшаОрк сказал: чет такой видел в алли кто-то писал что фсов пофиксили, зашел на мост не вышел из стана, обожаю осады. пс Влад душка не пофиксили, а пофиксят через паару обновлений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PermanetBanned Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Да, осада (точнее всё, что ей предшествовало) отняла много эмоций. Что-то мало срача и оскорблений. Куда делись все неадекваты, вроде этого, как там, Кунилингуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 винг телка ты где обещал зарешать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PermanetBanned Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, veteran_Lineage сказал: винг телка ты где обещал зарешать ))) Во, первый пошёл))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 было столько пафоса )) не буду говорить кто кричал +7 паков к опозиции бб руна )) на деле калитку даже не сломали сильный винг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PermanetBanned Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, veteran_Lineage сказал: было столько пафоса )) не буду говорить кто кричал +7 паков к опозиции бб руна )) на деле калитку даже не сломали сильный винг)) А причём тут Винг? Или ты, действительно считаешь, что Винг один может зарешать? А пафос был из-за удачного ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 9 минут назад, veteran_Lineage сказал: было столько пафоса )) не буду говорить кто кричал +7 паков к опозиции бб руна )) на деле калитку даже не сломали сильный винг)) я выше изложил причину фейла, в О все разбежались по своим интересам и тем самым прокидали Небулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 рафик ниучем не уиноуат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 А что с экипедом случилось? И с цапкой? Что за неожиданный поворот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 хз эквипед нас бил на руне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Паладишка сказал: А что с экипедом случилось? И с цапкой? Что за неожиданный поворот? Напиши ей в ВК и узнай у парня её, ты умеешь ведь 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 57 минут назад, ScreamFear сказал: пока все воевали на замках,только одна небула была на руне. еллесар тонувший в унитазе начал цеплятся за крышку унитаза,и почуствовал себя смелым. завтра будет фрапс и посмотрим как на осаде одна небыла была на руне, и посмотрим какой ты бла бла ол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, E1e сказал: хз эквипед нас бил на руне Так и нас, на штгрт.. Пак его был в клане у цапки, а не в том... С фиолетовым значком который был. Сделали регруп с руны к ним. Изменено 13 января, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, E1e сказал: хз эквипед нас бил на руне Говнюк меня на рескил раза 2 уронил, такое ощущение что стоял и ждал пока встану 😆 Только что, Паладишка сказал: Так и нас, на штгрт.. Пак его был в клане у цапки, а не в том... С фиолетовым значком который был Наташ ты вродебы в О, и не в курсе всех интрижек 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 что то давно не видела тебя.Лайк как обычно норм фото серьезный такой👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, iHyDra сказал: Наташ ты вродебы в О, и не в курсе всех интрижек 🤨 Прихожу на прайм, остальное время своими делами занимаюсь, за все "интрижки" нет желания и времени переживать. Задала вопрос по увиденному на осаде. ПыСы. А ты кто вообще? Изменено 13 января, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, жужуу сказал: что то давно не видела тебя.Лайк как обычно норм фото серьезный такой👍 мать, ты ниче не попутала?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 31 минуту назад, veteran_Lineage сказал: винг телка ты где обещал зарешать ))) Ты что не видео как он решал? оО кланясь лицом у ворот руны в землю 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, iHyDra сказал: завтра будет фрапс и посмотрим как на осаде одна небыла была на руне, и посмотрим какой ты бла бла ол Лучше б ты фрапсы с гдд орена запилил , или ты уже к рефлектам не относишься ? Или рефлекты новые подсосы е ? 2 минуты назад, Паладишка сказал: Так и нас, на штгрт.. Пак его был в клане у цапки, а не в том... С фиолетовым значком который был Ну чё ты везде лезешь ? Порешают без тебя Олег против е играет пару лет к ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Жужа как там дочка, кому лайк в политике? Елесару наверное 🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 не был на руне, ворота хоть сломали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PermanetBanned Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Ну не живенько как-то. Вчера было интереснее. Я имею в виду обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Паладишка сказал: Прихожу на прайм, остальное время своими делами занимаюсь, за все "интрижки" нет желания переживать. Задала вопрос по увиденному на осаде. ПыСы. А ты кто вообще? Гг я приду в соа , и нарушу договор в таком случае натали 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, TimaTima сказал: Ну чё ты везде лезешь ? Порешают без тебя Олег против е играет пару лет к ряду. А я без тебя порешаю куда мне лезть, лады? Если не знаешь ответа на вопрос, то сиди молча. Изменено 13 января, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: не был на руне, ворота хоть сломали? боюсь, мы что-то интересное пропустили🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Паладишка сказал: А я без тебя порешаю куда мне лезть, лады? Ты как та старая бабка на лавочке кругом одни шлюхи и пи...сы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, iHyDra сказал: Гг я приду в соа , и нарушу договор в таком случае натали 😁 Кто ты? Только что, TimaTima сказал: Ты как та старая бабка на лавочке кругом одни шлюхи и пи...сы Ты идиот? Где я написала что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 50 минут назад, Skream сказал: Когда Я понял что сделал и зотел извиниться Ты уже встала в город Макрос сделай😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения