iTesey Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Да винг просто через чур чсвшный, и ему жизненно необходимо, чтоб его все считали сильным и решающим. Еще год назад он кланом бегал то за о, то за е, на руне, рассказывая о своей важности. Сейчас вот втирает в уши, что он был жизненно необходим е, и многое решал. Но по итогу, е и валика и баев, забрали без него так же спокайно, это ударило по его чсв, и теперь он уже будет на стороне о, вставлять палки в колеса Е, чтоб все таки доказать свою важность. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 9 часов назад, Евочка сказал: Все равно не люблю Винга😥 надо терпеть) а то не здоминируете :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Ну прямо мой ник у Е с языка не сходит. Прямо задел вчера, забрав 6 флагов, наверное ночь не спали все. Да и на Руну сегодня приду в свои 2-3 пака, как было сказано выше и на эпики приду за 300 кк, если дадут 😂, наверное даже за 150 уже. А вас форумных Хлопцев прямо разрывает на части и теперь вы тут себе самодоказываете, что мой клан и ненужен был вообще в союзе, что эпики вы тащите и без меня, что сбор у меня 2 пати, на осадах я особо и не помогал 😀, вы бы и без меня справились, что Дивайны это СОЮЗНИКИ НОМЕР 1, которые как мне помниться в 1 прекрасный момент уже плюнули вам в спину и разтерли лодожкой по ней свои сопли. По сути дела, сколько же в вас Негатива и злости из за каких то 6 флагов?? Наверное понимаете всю значимость их, что эти 2 недели вам будет ой как туго на эпиках и то что Винг бывший союзник, который до нового года прятал и таскал Флаги в Руне, пришёл и забрал их с помощью О себе на Гиран. Меня интересует один момент, как же так, мне по ушам втирали, что у вас там ТОПОВЫЙ КАКОЙ ТО БЛ, и где он? По-моему я вчера своими 2-я патями и действиями, как вы думаете, просто макнул вас в своё же Дерьмо, насранное вами же, под воротами Руны 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamFear Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 3 часа назад, lDarkSonya сказал: Винг просто обижен и зол на нас, что я отказалась вливать к нему свой клан и объяснила это тем, что он гадил нам очень долгое время(он конечно этого не помнит), а тут вдруг за то, что один 1 раз пришёл нам помочь на дион и мы с моими людьми должны ему всё простить и бежать к нему тагаться и радоваться жизни? Сколько кланов были уже в союзе с вингом и все они теперь где? Растворились в небытие! После этого он думает, что его люди придя на эпик могут убивать моих мемберов без наказано? Если ты не можешь контролировать своих людей, то какой из тебя КЛ? Да и мы хотя бы 100% в отличии от тебя не пойдём против Е если, что то случится, а твои громкие высказывание, про то, что вам плевать на замок, но Е вы поможете это пустоё болобольство не больше не меньше. Бежишь туда где тебе выгоднее и потеплее твоей попке. еслиб и я как он увидел твои щеки,тоже бы начал сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 часа назад, TimaTima сказал: О чувак самозаправка вылез)) А как же тебя навечно на форуме забанили, а как же слова удевленого тушканчика кто в е играет не кто в е не ушел)))(синтаксис не сохранен, сохранен общий смысл) Зато теперь можно строить из себя факторного ))) я скажу тебе так же как и Валюшке сказал пока были все разборки у вас там и пуканы горели за дион я не играл в Е)) ну раз уж вы все пишете что я подсос Е и играю в Е хотя на тот момент я не был там я решил ваши слова воплотить в реальность в чем проблема? 🤨 ну забанили и че почистил кеши, реснулся что тут такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 9 часов назад, WingGT сказал: Ой давай только не сейчас, то ты мне пишешь выше, что я говно и тд. То вдруг вспомнил мое имя? Сложность в том, что в свои планы вы меня не посвящали, так же как и я в свои. То, что кастовать Орен вы собирались я не знал, я забрал его у Роксов и дефал целый час и потом мне в пм пишит она, что хочет Орен?? Представь, это тоже самое, что меня О душит на Гиране всю осаду и потом я пишу Анжеле, мол я сваливаю своим паком, Аден мне нужен на твинов , а вы тут стойте на Гиране дальше, бейтесь за него. Да если бы я на Руну не пришёл бы тогда, вы бы об Орене и думать бы времени небыло. А мне было сказано в открытую, я мол Орен забираю, как то борзо выходит, а ты не думал, что я скажу своим после этого??? давайте отдадим Орен, иначе Е нас не будут на эпики брать и делиться, пффф, мне мой клан важнее, поэтому сказал иди кастуй, дабы может прокатит, не послушные ТимОфф, а своим сказал всех убить! Наверное можно было вам на орен закрыть глаза и сказать за помощь на Руне СПАСИБО, да нееееттт, из вас Говно полилось. Теперь вся надежда на Дивайнов, как было сказано, МЫ НЕ ДАДИМ ИХ В ОБИДУ, все правильно, нахрен эти 80 человек ТимОфф, лучше Дивайнов 2 пака, с которыми делиться ничем не надо, да и которые не приходят никуда, правильный выбор!!!! Так, а чего ты не сказал Анжеле, что вы орен забрали уже на себя. Вместо этого ты ей сказал идите кастуйте, а своим сказал убивайте всех. Такой себе поступок.Мб просто стоило сразу ей написать правду? а не поступать как хз кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 5 минут назад, iHyDra сказал: я скажу тебе так же как и Валюшке сказал пока были все разборки у вас там и пуканы горели за дион я не играл в Е)) ну раз уж вы все пишете что я подсос Е и играю в Е хотя на тот момент я не был там я решил ваши слова воплотить в реальность в чем проблема? 🤨 ну забанили и че почистил кеши, реснулся что тут такого? Повторяю тебе тупому За Дион когда ты кастовал я не писал что ты в е Я тебе писал что ты в е шлюханул на прошлой осаде, хотя ты себя позиционировал как бл рефлектов Вот вадюсе и сказал что с его некчемного клана даже бл срыгнул. Дальше ты вещал в видео ответе на момент видео ответа ты был в е, а лепил что из р некто в е не играет. Ну по поводу форума ты опять же себя тупарем выставил заявляя о перманентном бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, TimaTima сказал: Повторяю тебе тупому За Дион когда ты кастовал я не писал что ты в е Я тебе писал что ты в е шлюханул на прошлой осаде, хотя ты себя позиционировал как бл рефлектов Вот вадюсе и сказал что с его некчемного клана даже бл срыгнул. Дальше ты вещал в видео ответе на момент видео ответа ты был в е, а лепил что из р некто в е не играет. Ну по поводу форума ты опять же себя тупарем выставил заявляя о перманентном бане Я не сказал именно за тебя а говорю за 80% вашего зерга( я сделал так как говорят, а то что то обидно стало обзывают подсосом Е а я сам не в Е😉) Вы мне предьявляли за то что я на видеоо кричал не бить Е и такое было, Агрессору скидывали видющки и тд Я так же на видео сказал что да я в Е и что если Р доноры для Е то лилиил доноры для О а по поводу бана, я не знал что мне бан не по железу дали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, iHyDra сказал: Я не сказал именно за тебя а говорю за 80% вашего зерга( я сделал так как говорят, а то что то обидно стало обзывают подсосом Е а я сам не в Е😉) Вы мне предьявляли за то что я на видеоо кричал не бить Е и такое было, Агрессору скидывали видющки и тд Я так же на видео сказал что да я в Е и что если Р доноры для Е то лилиил доноры для О а по поводу бана, я не знал что мне бан не по железу дали)) Я тебе уже подводил хер к носу про обобщение, ты видимо запамятовал. Ответ ты пилил обращаясь ко мне, а сейчас стезжаешь на кого то. Про тебя и е я писал вавулки, и когда я писал ты играл у Ильи в паке. Так что опять ты в гуане ) Харе писать дич где великий клан р подивался что неделю только 4 тела бегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Блин сколько внимание вингу то, уверенны что он того стоит? Кстати винг, если ты такой стратег, тог уж явно в твоих интересах чтобы у О небыло замков ибо тогда на следующем тв тебе уже не помогут флаги таскать а будут забирать у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 25 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Блин сколько внимание вингу то, уверенны что он того стоит? Кстати винг, если ты такой стратег, тог уж явно в твоих интересах чтобы у О небыло замков ибо тогда на следующем тв тебе уже не помогут флаги таскать а будут забирать у тебя. Л-логика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 46 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Блин сколько внимание вингу то, уверенны что он того стоит? Кстати винг, если ты такой стратег, тог уж явно в твоих интересах чтобы у О небыло замков ибо тогда на следующем тв тебе уже не помогут флаги таскать а будут забирать у тебя. https://www.youtube.com/watch?v=jcCIeOqQoT8 Смотрим, наслаждаемся Изменено 13 января, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Не удивлюсь , если винг отдаст замок Грачу ) они стали братанами ведь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, XuTpblu сказал: Не удивлюсь , если винг отдаст замок Грачу ) они стали братанами ведь) Не, у него с ним договоренность что тот не трогает гиран))))) Изменено 13 января, 2019 пользователем SoldierOfDeath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 10 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Не, у него с ним договоренность что тот не трогает гиран))))) Купит , по 500кк за каждого члена клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 часа назад, TimaTima сказал: Я тебе уже подводил хер к носу про обобщение, ты видимо запамятовал. Ответ ты пилил обращаясь ко мне, а сейчас стезжаешь на кого то. Про тебя и е я писал вавулки, и когда я писал ты играл у Ильи в паке. Так что опять ты в гуане ) Харе писать дич где великий клан р подивался что неделю только 4 тела бегает? у каждого свое мнение, я бы написал но промолчу лучше буду в этот раз умнее а так ГЛ тебе и твоим Друзьяшкам 😉 не выжу смысла бадаться с тобой) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealSkeptic Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Всем привет! Не регался на форуме, но второй день читаю темку. Вот решил внести немного ясности, как непосредственный участник событий. Тут 90% пишут всякую ересь с целью унизить друг друга, не зная как всё происходило в реальности. 1. Орен: После того, как помогли Е задефать Руну, когда стало ясно, что О ни чего не сделают, улетели на Орен 2-мя паками, снесли не очень многочисленных защитников и кастанули. Тут прилетает пак Е и пишет, что мол, Орен их. Ну им в доступной форме объяснили, что нет. Они начали ныть Вингу и спамить в общий чат: мы союзники и т.д. (Лирическое отступление: Е никогда не считал Тимофф союзниками. Тимофф использовали для противодействия О. И это было видно из отношения. И я могу предположить, что, когда О называли Тимофф подсосами Е, они именно это и имели в виду. Равного союза не было. Хотя помощь от Тимоф для Е (что бы они не говорили) была существенной. Кто говорит иное либо идиот, либо лицемер, либо... (А материться в чате можно?). Ешки, почему-то, возомнили себя небожителями сервера (хотя, судя по отношению ГМов к их поступкам - это не далеко от истины). Ешки получили то, за что боролись. Рано или поздно, это должно было случиться. Если ты не уважаешь своих союзников, будь готов, что в итоги им это надоест.) Продолжу историю,,,, Винг сказал нам, чтоб мы не трогали Е на Орене. Но … это было уже после того, как Ешки получили по щщам. Они зашли второй раз и орали, что мол Винг разрешил и чтоб мы свалили (причём делалось это в наглой форме, ка,к господин со своими рабами). За такое дерзкое отношение получили еще раз. Если бы они повели себя иначе, то и было бы по другому. Вингу пояснили, как они себя ведут, и он дал команду дефать Орен и регрупнул туда клан. До этого момента в Орене было 2 пака из 6, защищавших Руну. Всё это, может быть, бы и осталось мелкой размолвкой, но на следующий день случился Бай. 2. Баюм: Мы, как и договаривались, прилетели и опять помогали Ешкам. Но тут (вот уж кто сосёт в заглот) появились "диваны", начали нас трешить, были обос…..ны два раза. Как и положено вассалам пожаловались барину. Барин (Е) за них вступился, не смотря на то, что им всё объяснили. Но, видно, задетое самолюбие (как же, им не дали кастануть Орен) не позволило Е думать адекватно. И началось.... Всё скрытое и сдерживаемое Анжелой в политических целях дерьмо полилось наружу: "ссаные Тимофы" и т.д.). Я не знаю как кому, но лично мы такое отношение терпеть не собирались. (Кстати, Винга на тот момент еще в иге не было.) Резюме: 1. Причиной разрыва союза с Е стало неадекватное поведение самих Е. 2. Ешки ЧСВ на минус и люди к вам потянутся. 3. Разрыв союза принёс больше вреда Е, чем Тимофф и это факт. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, RealSkeptic сказал: Всем привет! Не регался на форуме, но второй день читаю темку. Вот решил внести немного ясности, как непосредственный участник событий. Тут 90% пишут всякую ересь с целью унизить друг друга, не зная как всё происходило в реальности. 1. Орен: После того, как помогли Е задефать Руну, когда стало ясно, что О ни чего не сделают, улетели на Орен 2-мя паками, снесли не очень многочисленных защитников и кастанули. Тут прилетает пак Е и пишет, что мол, Орен их. Ну им в доступной форме объяснили, что нет. Они начали ныть Вингу и спамить в общий чат: мы союзники и т.д. (Лирическое отступление: Е никогда не считал Тимофф союзниками. Тимофф использовали для противодействия О. И это было видно из отношения. И я могу предположить, что, когда О называли Тимофф подсосами Е, они именно это и имели в виду. Равного союза не было. Хотя помощь от Тимоф для Е (что бы они не говорили) была существенной. Кто говорит иное либо идиот, либо лицемер, либо... (А материться в чате можно?). Ешки, почему-то, возомнили себя небожителями сервера (хотя, судя по отношению ГМов к их поступкам - это не далеко от истины). Ешки получили то, за что боролись. Рано или поздно, это должно было случиться. Если ты не уважаешь своих союзников, будь готов, что в итоги им это надоест.) Продолжу историю,,,, Винг сказал нам, чтоб мы не трогали Е на Орене. Но … это было уже после того, как Ешки получили по щщам. Они зашли второй раз и орали, что мол Винг разрешил и чтоб мы свалили (причём делалось это в наглой форме, ка,к господин со своими рабами). За такое дерзкое отношение получили еще раз. Если бы они повели себя иначе, то и было бы по другому. Вингу пояснили, как они себя ведут, и он дал команду дефать Орен и регрупнул туда клан. До этого момента в Орене было 2 пака из 6, защищавших Руну. Всё это, может быть, бы и осталось мелкой размолвкой, но на следующий день случился Бай. 2. Баюм: Мы, как и договаривались, прилетели и опять помогали Ешкам. Но тут (вот уж кто сосёт в заглот) появились "диваны", начали нас трешить, были обос…..ны два раза. Как и положено вассалам пожаловались барину. Барин (Е) за них вступился, не смотря на то, что им всё объяснили. Но, видно, задетое самолюбие (как же, им не дали кастануть Орен) не позволило Е думать адекватно. И началось.... Всё скрытое и сдерживаемое Анжелой в политических целях дерьмо полилось наружу: "ссаные Тимофы" и т.д.). Я не знаю как кому, но лично мы такое отношение терпеть не собирались. (Кстати, Винга на тот момент еще в иге не было.) Резюме: 1. Причиной разрыва союза с Е стало неадекватное поведение самих Е. 2. Ешки ЧСВ на минус и люди к вам потянутся. 3. Разрыв союза принёс больше вреда Е, чем Тимофф и это факт. Прям в точку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 14 минут назад, RealSkeptic сказал: Всем привет! Не регался на форуме, но второй день читаю темку. Вот решил внести немного ясности, как непосредственный участник событий. Тут 90% пишут всякую ересь с целью унизить друг друга, не зная как всё происходило в реальности. 1. Орен: После того, как помогли Е задефать Руну, когда стало ясно, что О ни чего не сделают, улетели на Орен 2-мя паками, снесли не очень многочисленных защитников и кастанули. Тут прилетает пак Е и пишет, что мол, Орен их. Ну им в доступной форме объяснили, что нет. Они начали ныть Вингу и спамить в общий чат: мы союзники и т.д. (Лирическое отступление: Е никогда не считал Тимофф союзниками. Тимофф использовали для противодействия О. И это было видно из отношения. И я могу предположить, что, когда О называли Тимофф подсосами Е, они именно это и имели в виду. Равного союза не было. Хотя помощь от Тимоф для Е (что бы они не говорили) была существенной. Кто говорит иное либо идиот, либо лицемер, либо... (А материться в чате можно?). Ешки, почему-то, возомнили себя небожителями сервера (хотя, судя по отношению ГМов к их поступкам - это не далеко от истины). Ешки получили то, за что боролись. Рано или поздно, это должно было случиться. Если ты не уважаешь своих союзников, будь готов, что в итоги им это надоест.) Продолжу историю,,,, Винг сказал нам, чтоб мы не трогали Е на Орене. Но … это было уже после того, как Ешки получили по щщам. Они зашли второй раз и орали, что мол Винг разрешил и чтоб мы свалили (причём делалось это в наглой форме, ка,к господин со своими рабами). За такое дерзкое отношение получили еще раз. Если бы они повели себя иначе, то и было бы по другому. Вингу пояснили, как они себя ведут, и он дал команду дефать Орен и регрупнул туда клан. До этого момента в Орене было 2 пака из 6, защищавших Руну. Всё это, может быть, бы и осталось мелкой размолвкой, но на следующий день случился Бай. 2. Баюм: Мы, как и договаривались, прилетели и опять помогали Ешкам. Но тут (вот уж кто сосёт в заглот) появились "диваны", начали нас трешить, были обос…..ны два раза. Как и положено вассалам пожаловались барину. Барин (Е) за них вступился, не смотря на то, что им всё объяснили. Но, видно, задетое самолюбие (как же, им не дали кастануть Орен) не позволило Е думать адекватно. И началось.... Всё скрытое и сдерживаемое Анжелой в политических целях дерьмо полилось наружу: "ссаные Тимофы" и т.д.). Я не знаю как кому, но лично мы такое отношение терпеть не собирались. (Кстати, Винга на тот момент еще в иге не было.) Резюме: 1. Причиной разрыва союза с Е стало неадекватное поведение самих Е. 2. Ешки ЧСВ на минус и люди к вам потянутся. 3. Разрыв союза принёс больше вреда Е, чем Тимофф и это факт. Ну если все именно так как ты расписал, в целом мб и мы не правы. С нашей стороны это выглядело так. Нам нужен был Орен для твинов под АК. Анжела написала Вингу, он сказал Ок кастуйте. Наши ребята прилетели, и их убили. В ПМ Анжеле , про поступок о котором ты говоришь от винга не было не слова. И только на Бае он сказал, что да я сказал своим убивать вас, ТАК КАК ВАМ ЖИРНО БУДЕТ столько замков. Если бы, в момент когда Анжела писала ему про Орен, он ей ответил, что ваши ребята слишком много трешат в чат, и по этому мои их убивают, думаю Анжела просто развернула бы этот пак и после осад разобралась во всем. Но такой инфы не поступило, по этому выглядело это достаточно подло, и по этому такое отношение было на Баюме. Думаю если ты адекватный человек то прекрасно понимаешь, что вина Винга в этом не меньше чем кого то из Е. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, DemonToHam сказал: Ну если все именно так как ты расписал, в целом мб и мы не правы. С нашей стороны это выглядело так. Нам нужен был Орен для твинов под АК. Анжела написала Вингу, он сказал Ок кастуйте. Наши ребята прилетели, и их убили. В ПМ Анжеле , про поступок о котором ты говоришь от винга не было не слова. И только на Бае он сказал, что да я сказал своим убивать вас, ТАК КАК ВАМ ЖИРНО БУДЕТ столько замков. Если бы, в момент когда Анжела писала ему про Орен, он ей ответил, что ваши ребята слишком много трешат в чат, и по этому мои их убивают, думаю Анжела просто развернула бы этот пак и после осад разобралась во всем. Но такой инфы не поступило, по этому выглядело это достаточно подло, и по этому такое отношение было на Баюме. Думаю если ты адекватный человек то прекрасно понимаешь, что вина Винга в этом не меньше чем кого то из Е. нету худа без добра , показали своё лицо и отношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 А че вы удивляетесь отношении Е к союзам. Пока я был в дивайнах 5мес, и по хлеще было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 5 минут назад, lMystic сказал: А че вы удивляетесь отношении Е к союзам. Пока я был в дивайнах 5мес, и по хлеще было. во всем виновата избыточная чсвешность игроков из Е=)и неадекватов типо оптимуса итд=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, iziPTS сказал: во всем виновата избыточная чсвешность игроков из Е=)и неадекватов типо оптимуса итд=) вот по этому они не могут набрать зерг союзников. А еще жадность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 10 минут назад, iziPTS сказал: во всем виновата избыточная чсвешность игроков из Е=)и неадекватов типо оптимуса итд=) а в чем чсвшность? Винг нам помогал - да. Эпик получал - да Мы ему помогали - да. Конфликт пошел изза Орена и если бы он сказал что он хочет этот замок - конфликта бы не было. Изменено 13 января, 2019 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 47 минут назад, DemonToHam сказал: Ну если все именно так как ты расписал, в целом мб и мы не правы. С нашей стороны это выглядело так. Нам нужен был Орен для твинов под АК. Анжела написала Вингу, он сказал Ок кастуйте. Наши ребята прилетели, и их убили. В ПМ Анжеле , про поступок о котором ты говоришь от винга не было не слова. И только на Бае он сказал, что да я сказал своим убивать вас, ТАК КАК ВАМ ЖИРНО БУДЕТ столько замков. Если бы, в момент когда Анжела писала ему про Орен, он ей ответил, что ваши ребята слишком много трешат в чат, и по этому мои их убивают, думаю Анжела просто развернула бы этот пак и после осад разобралась во всем. Но такой инфы не поступило, по этому выглядело это достаточно подло, и по этому такое отношение было на Баюме. Думаю если ты адекватный человек то прекрасно понимаешь, что вина Винга в этом не меньше чем кого то из Е. Как я могу знать то, что присходит на Орене, если меня там даже небыло, в конце только. Я рассказал, что я видел со своей стороны, а человек написал, который там присутствовал. 18 минут назад, iziPTS сказал: во всем виновата избыточная чсвешность игроков из Е=)и неадекватов типо оптимуса итд=) Вчера мне Оптимус писал о том какие мы плохие в ПМ, когда я тащил флаг Годарта, в результате чего, я не на минуту не усомнился в том, что в Е много всяких недалеких людей и отправил его в блок 13 минут назад, E1e сказал: а в чем чсвшность? Винг нам помогал - да. Эпик получал - да Мы ему помогали - да. Конфликт пошел изза Орена и если бы он сказал что он хочет этот замок - конфликта бы не было. Меня не спрашивали, хочу я или нет, меня поставили перед фактом, отдай и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, RealSkeptic сказал: 2. Баюм: Мы, как и договаривались, прилетели и опять помогали Ешкам. Но тут (вот уж кто сосёт в заглот) появились "диваны", начали нас трешить, были обос…..ны два раза. Как и положено вассалам пожаловались барину. Барин (Е) за них вступился, не смотря на то, что им всё объяснили. Но, видно, задетое самолюбие (как же, им не дали кастануть Орен) не позволило Е думать адекватно. И началось.... Всё скрытое и сдерживаемое Анжелой в политических целях дерьмо полилось наружу: "ссаные Тимофы" и т.д.). Я не знаю как кому, но лично мы такое отношение терпеть не собирались. (Кстати, Винга на тот момент еще в иге не было.) Резюме: Ты баран а ЕФ вы не били ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 20 минут назад, E1e сказал: а в чем чсвшность? Винг нам помогал - да. Эпик получал - да Мы ему помогали - да. Конфликт пошел изза Орена и если бы он сказал что он хочет этот замок - конфликта бы не было. элисар вот даже ты с тобой в пм всегда приятно разговаривать но как тока вы выигрываете или проигрываете обрати внимание на то что ты пишеш в жолтый чат..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, iziPTS сказал: элисар вот даже ты с тобой в пм всегда приятно разговаривать но как тока вы выигрываете или проигрываете обрати внимание на то что ты пишеш в жолтый чат..... обычно пишет "у губ твоих конфетных, конфетный вкус" это как то задевает твои чувства? Изменено 13 января, 2019 пользователем Vunshuk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 19 минут назад, WingGT сказал: Меня не спрашивали, хочу я или нет, меня поставили перед фактом, отдай и все!!! так ты и не говорил, что ты против. Орен хотели взять на твинков для АК. Что тебе мешало сказать прямо свое мнение, вместо того что бы врать? 8 минут назад, iziPTS сказал: элисар вот даже ты с тобой в пм всегда приятно разговаривать но как тока вы выигрываете или проигрываете обрати внимание на то что ты пишеш в жолтый чат..... я пишу это таким как круентус. Ты прекрасно знаншь мое мнение о вашем паке. Оно не менялось и не меняется. Уважать всех и каждого я не собираюсь, и от остальных этого я не жду. 4 минуты назад, Vunshuk сказал: обычно пишет "у губ твоих конфетных, конфетный вкус" это как то зедевает твои чувства? ну или я пишу "тааак неожиданнооо и приииятнооо" :)))) Изменено 13 января, 2019 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Ребзи, хватит уже мусолить тот Орен проклятый, через час будет более яркое событие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения