PWNZxx Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, Ec1ipsI сказал: Завтра пойду гулять по тропам Руны, через мост, потом крест, потом первые ворота, потом вторые , потом каст рума, а дальше где получится... Ок!Сходи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, SpaceMenPWNZ сказал: Ок!Сходи ) Пойду, перешагну твое затыканое письками тельце и пойду дальше))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 3 минуты назад, WingGT сказал: Ок, ради тебя с 1 минуты!! флаги же надо отрабатывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil063 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, E1e сказал: Сергей, в чем была сложность написать Анжеле и сказать что ты хочешь Орен, вместо того, чтобы ссать в уши мол идите кастуйте я своим сказал не трогать ЕФ? Азахах уже не так грубо как было до этого а Сергей ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNZxx Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Ec1ipsI сказал: Пойду, перешагну твое затыканое письками тельце и пойду дальше))) Ага ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 12 минут назад, DemonToHam сказал: Я разве сказал что это плохо? Я сказал что Винг молодец, использовал небулу для своих целей. Но в том что большинство флагов на вас полностью заслуга небулы, зачем же ее приписывать себе? Неть.) Тонкая политическая игра, ну или толстая политическая игра, не суть. Вобщем заслуга в равных долях всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, SpaceMenPWNZ сказал: Ага ) Ты только в город на регруп не улетай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 11 минут назад, Shamil063 сказал: Вертизад ты уже так много сказал в теме (это типо норма) что тебя там до сехпор ищут, лучше иди отдохни с тебя хватит (следующий ) Ворвался тип с 7 постами) Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNZxx Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 2 минуты назад, Shamil063 сказал: Азахах уже не так грубо как было до этого а Сергей ))))) ООО с нами Шамиль! Это Чей аул ! Заберите плизз ! ) Только что, Ec1ipsI сказал: Ты только в город на регруп не улетай... Эклипс не базарь кудряво! не получишь говна в лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 14 минут назад, E1e сказал: Сергей, в чем была сложность написать Анжеле и сказать что ты хочешь Орен, вместо того, чтобы ссать в уши мол идите кастуйте я своим сказал не трогать ЕФ? Ой давай только не сейчас, то ты мне пишешь выше, что я говно и тд. То вдруг вспомнил мое имя? Сложность в том, что в свои планы вы меня не посвящали, так же как и я в свои. То, что кастовать Орен вы собирались я не знал, я забрал его у Роксов и дефал целый час и потом мне в пм пишит она, что хочет Орен?? Представь, это тоже самое, что меня О душит на Гиране всю осаду и потом я пишу Анжеле, мол я сваливаю своим паком, Аден мне нужен на твинов , а вы тут стойте на Гиране дальше, бейтесь за него. Да если бы я на Руну не пришёл бы тогда, вы бы об Орене и думать бы времени небыло. А мне было сказано в открытую, я мол Орен забираю, как то борзо выходит, а ты не думал, что я скажу своим после этого??? давайте отдадим Орен, иначе Е нас не будут на эпики брать и делиться, пффф, мне мой клан важнее, поэтому сказал иди кастуй, дабы может прокатит, не послушные ТимОфф, а своим сказал всех убить! Наверное можно было вам на орен закрыть глаза и сказать за помощь на Руне СПАСИБО, да нееееттт, из вас Говно полилось. Теперь вся надежда на Дивайнов, как было сказано, МЫ НЕ ДАДИМ ИХ В ОБИДУ, все правильно, нахрен эти 80 человек ТимОфф, лучше Дивайнов 2 пака, с которыми делиться ничем не надо, да и которые не приходят никуда, правильный выбор!!!! Изменено 12 января, 2019 пользователем WingGT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 такие двойные стандарты 🤦🏿♂️ Ешки так усираются и говорят про крыс , хотя 80% клана состоит из людей которых они и переманили сыром 🐀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) https://youtu.be/LYHkOxz61HM Элесар, вот как мы на Руне помогали, а не ваши любимые Дивайны, если ты не видел, наверное, чтобы не лишиться такой помощи в будущем, можно было язык за зубами держать, но увы, этого вы не сделали. 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: Погоди . Она тебе написала про Орен и ты сказал что нет ? Или она написала про Орен ты сказал что да, но твои пацаны начали убивать, ты понял что потерял клан и сказала что ок ? Это как на валике помню твои дауны лучники минут 10 били вунша и мы думали вы это срьезно или в шутку . Я сказал, что мол пусть идёт кастует, а своим я сказал убить всех. А сам я ссылался на то, что кто был на Орене, а именно мои 2 пака меня не послушались и продолжали сливать всех там!! Дабы не портить отношения, но увы, вам захотелось все и сразу. И замок Орен, чтоб АнтКвин фармить, только, что то фармить его вы не особо меня звали с собой. Да и ещё, раз так нужен Орен, что же вы сейчас то не регнулись на него??? Изменено 13 января, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 5 минут назад, WingGT сказал: Я сказал, что мол пусть идёт кастует, а своим я сказал убить всех. А сам я ссылался на то, что кто был на Орене, а именно мои 2 пака меня не послушались и продолжали сливать всех там!! Лол . А почему нельзя было сказать что не идите каставать он мой ? Или очко сладенькое и проще на паки все свалить . Ну и почему вунша стреляли ?это тоже ситуация без твоего контроля ? Изменено 13 января, 2019 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 6 минут назад, WingGT сказал: https://youtu.be/LYHkOxz61HM ох жесть... 140p растянутое до 1080p штоле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Лол . А почему нельзя было сказать что не идите каставать он мой ? Или очко сладенькое и проще на паки все свалить . Ну и почему вунша стреляли ?это тоже ситуация без твоего контроля ? Может тебе ещё написать, что я отошёл воды попить??? Скажи спасибо, что 1,5 часа на Руне я сидел и убивал там не мало народу, которые могли вам в спину заехать. Договоров небыло, Плки вообще никогда небыло, все должно обговариваться заранее за 2-3 дня, а не за 15 минут до конца осад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, WingGT сказал: Может тебе ещё написать, что я отошёл воды попить??? Скажи спасибо, что 1,5 часа на Руне я сидел и убивал там не мало народу, которые могли вам в спину заехать. Договоров небыло, Плки вообще никогда небыло, все должно обговариваться заранее за 2-3 дня, а не за 15 минут до конца осад. Лично мне все равно где ты и что ты . У меня один вопрос . Ты контролируешь клан ? Если да , то почему твои перцы не раз провоцировали клан Е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 19 минут назад, WingGT сказал: Может тебе ещё написать, что я отошёл воды попить??? Скажи спасибо, что 1,5 часа на Руне я сидел и убивал там не мало народу, которые могли вам в спину заехать. Договоров небыло, Плки вообще никогда небыло, все должно обговариваться заранее за 2-3 дня, а не за 15 минут до конца осад. Ну надеюсь с грачем вы теперь заранее все обговорите. 300кк ждут тебя. Изменено 13 января, 2019 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) Просто типа складно получается . Винг Кл . Арчеры долбят пак глада и вунша. Потом Орен , потом фрапс я как понял на канале у грача или кто его сохранил , а Винг все независимый хД это многоходовочка изначально или чё ? Изменено 13 января, 2019 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNZxx Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 На прошлом Тв мой пак куполами накрыли! Но не убили я не сгорел ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamFear Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, E1e сказал: Ну надеюсь с грачем вы теперь заранее все обговорите. 300кк ждут тебя. а тебя все также сгоревший унитаз с навозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFrozi Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, WingGT сказал: Я сказал, что мол пусть идёт кастует, а своим я сказал убить всех. А сам я ссылался на то, что кто был на Орене, а именно мои 2 пака меня не послушались. Хороший такой союзник ниче не скажешь 😀 или это так принято теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 часа назад, WingGT сказал: Ой давай только не сейчас, то ты мне пишешь выше, что я говно и тд. То вдруг вспомнил мое имя? Сложность в том, что в свои планы вы меня не посвящали, так же как и я в свои. То, что кастовать Орен вы собирались я не знал, я забрал его у Роксов и дефал целый час и потом мне в пм пишит она, что хочет Орен?? Представь, это тоже самое, что меня О душит на Гиране всю осаду и потом я пишу Анжеле, мол я сваливаю своим паком, Аден мне нужен на твинов , а вы тут стойте на Гиране дальше, бейтесь за него. Да если бы я на Руну не пришёл бы тогда, вы бы об Орене и думать бы времени небыло. А мне было сказано в открытую, я мол Орен забираю, как то борзо выходит, а ты не думал, что я скажу своим после этого??? давайте отдадим Орен, иначе Е нас не будут на эпики брать и делиться, пффф, мне мой клан важнее, поэтому сказал иди кастуй, дабы может прокатит, не послушные ТимОфф, а своим сказал всех убить! Наверное можно было вам на орен закрыть глаза и сказать за помощь на Руне СПАСИБО, да нееееттт, из вас Говно полилось. Теперь вся надежда на Дивайнов, как было сказано, МЫ НЕ ДАДИМ ИХ В ОБИДУ, все правильно, нахрен эти 80 человек ТимОфф, лучше Дивайнов 2 пака, с которыми делиться ничем не надо, да и которые не приходят никуда, правильный выбор!!!! 80/1,77= Видимо все что ты пишешь можно делить на 1,77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Лично мне все равно где ты и что ты . У меня один вопрос . Ты контролируешь клан ? Если да , то почему твои перцы не раз провоцировали клан Е ? 2 часа назад, WingGT сказал: Может тебе ещё написать, что я отошёл воды попить??? Скажи спасибо, что 1,5 часа на Руне я сидел и убивал там не мало народу, которые могли вам в спину заехать. Договоров небыло, Плки вообще никогда небыло, все должно обговариваться заранее за 2-3 дня, а не за 15 минут до конца осад. Совпадение ? или все же дочь Ванги - 21 века? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 3 часа назад, WingGT сказал: Ой давай только не сейчас, то ты мне пишешь выше, что я говно и тд. То вдруг вспомнил мое имя? Сложность в том, что в свои планы вы меня не посвящали, так же как и я в свои. То, что кастовать Орен вы собирались я не знал, я забрал его у Роксов и дефал целый час и потом мне в пм пишит она, что хочет Орен?? Представь, это тоже самое, что меня О душит на Гиране всю осаду и потом я пишу Анжеле, мол я сваливаю своим паком, Аден мне нужен на твинов , а вы тут стойте на Гиране дальше, бейтесь за него. Да если бы я на Руну не пришёл бы тогда, вы бы об Орене и думать бы времени небыло. А мне было сказано в открытую, я мол Орен забираю, как то борзо выходит, а ты не думал, что я скажу своим после этого??? давайте отдадим Орен, иначе Е нас не будут на эпики брать и делиться, пффф, мне мой клан важнее, поэтому сказал иди кастуй, дабы может прокатит, не послушные ТимОфф, а своим сказал всех убить! Наверное можно было вам на орен закрыть глаза и сказать за помощь на Руне СПАСИБО, да нееееттт, из вас Говно полилось. Теперь вся надежда на Дивайнов, как было сказано, МЫ НЕ ДАДИМ ИХ В ОБИДУ, все правильно, нахрен эти 80 человек ТимОфф, лучше Дивайнов 2 пака, с которыми делиться ничем не надо, да и которые не приходят никуда, правильный выбор!!!! не на один эпик больше 2х твоих паков не приходило при этом с вами эпиком делились, на осаде и тв мб вы и собирались но никак не 80 человек, да даже если и было 80 человек то ты сам написал что 2 твои пака дрочили час на орене, норм так союзники я хз. Твой ссаный гиран который нам не впился мы дефали 2 часа всем кланом, а ты кусок дерьма конченного, надо было наверное Анжеле сказать тебе иди кастуй, а своим сказать убивать тебя Вместо того чтоб в вт зайти на канал к ней и обьяснить ситуацию что мол так и так мои там дефают час и не поймут почему я слил замок ты поступил как конч и как мужик просто ливнул с вт😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Не хочется читать, скажите плз, независимый третий сайд унриалинферно уже в еф? Не пойму чет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 скандалы,интриги,расследования DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 ЭЭЭммм блин приехал вчера с работы как собака уставший прилег отдохнуть и проспал все нафиг, проснулся и наблюдаю флаги на Гиране частично, на форуме О извергают ехидные подковырки в сторону Е, окей смотрим объективно сколько кланов оппозиционных на замках 3? 4? а еще Небула без замка и в конечном итоге все захотят флаги ))) а кому то не достанется а у кого то обидка будет а дальше срачь раздор и снова О срется внутри между собой, цитирую слова Винга (где он там и флаги, они к нему сами тянутся) то есть Финг думает что флаги теперь у него всегда будут при поддержки О гыгыгы ну лан пусть так и думает)) а по поводу Диванов что в обиду не дадим, лол Сережа я Диванов помню за долго твоего появления а точнее появление Зеленых, Почему Е должна бить своих многолетних союзников??)) ГЛ просто 48 минут назад, FarmMan сказал: не на один эпик больше 2х твоих паков не приходило при этом с вами эпиком делились, на осаде и тв мб вы и собирались но никак не 80 человек, да даже если и было 80 человек то ты сам написал что 2 твои пака дрочили час на орене, норм так союзники я хз. Твой ссаный гиран который нам не впился мы дефали 2 часа всем кланом, а ты кусок дерьма конченного, надо было наверное Анжеле сказать тебе иди кастуй, а своим сказать убивать тебя Вместо того чтоб в вт зайти на канал к ней и обьяснить ситуацию что мол так и так мои там дефают час и не поймут почему я слил замок ты поступил как конч и как мужик просто ливнул с вт😂 Та у него всегда так было, мелкий змееныш который мелко плавает, а думает что очень глубоко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 мемебер из О (свс) что вы думаете о винге)) соска жити сильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 часа назад, iHyDra сказал: ЭЭЭммм блин приехал вчера с работы как собака уставший прилег отдохнуть и проспал все нафиг, проснулся и наблюдаю флаги на Гиране частично, на форуме О извергают ехидные подковырки в сторону Е, окей смотрим объективно сколько кланов оппозиционных на замках 3? 4? а еще Небула без замка и в конечном итоге все захотят флаги ))) а кому то не достанется а у кого то обидка будет а дальше срачь раздор и снова О срется внутри между собой, цитирую слова Винга (где он там и флаги, они к нему сами тянутся) то есть Финг думает что флаги теперь у него всегда будут при поддержки О гыгыгы ну лан пусть так и думает)) а по поводу Диванов что в обиду не дадим, лол Сережа я Диванов помню за долго твоего появления а точнее появление Зеленых, Почему Е должна бить своих многолетних союзников??)) ГЛ просто Та у него всегда так было, мелкий змееныш который мелко плавает, а думает что очень глубоко О чувак самозаправка вылез)) А как же тебя навечно на форуме забанили, а как же слова удевленого тушканчика кто в е играет не кто в е не ушел)))(синтаксис не сохранен, сохранен общий смысл) Зато теперь можно строить из себя факторного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Винг просто обижен и зол на нас, что я отказалась вливать к нему свой клан и объяснила это тем, что он гадил нам очень долгое время(он конечно этого не помнит), а тут вдруг за то, что один 1 раз пришёл нам помочь на дион и мы с моими людьми должны ему всё простить и бежать к нему тагаться и радоваться жизни? Сколько кланов были уже в союзе с вингом и все они теперь где? Растворились в небытие! После этого он думает, что его люди придя на эпик могут убивать моих мемберов без наказано? Если ты не можешь контролировать своих людей, то какой из тебя КЛ? Да и мы хотя бы 100% в отличии от тебя не пойдём против Е если, что то случится, а твои громкие высказывание, про то, что вам плевать на замок, но Е вы поможете это пустоё болобольство не больше не меньше. Бежишь туда где тебе выгоднее и потеплее твоей попке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения