WingGT Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ты Сергей реально дурачек ? Тебя сотрут с карты через месяц - три . Ойййй я боюсь, ойййй страшно, ойййй у меня Гиран заберут, ойййй, оййййй через 3 месяца, ойййй ахахаха 😆 ты думаешь я переживать буду из за какой то игры???? Вот я сейчас вижу как у вас задница горит, и это у меня вызывает смех. Меня переедут, !!! Дивайнов на Гиран на цепь посадишь клоун??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 04.01.2019 в 18:29, WingGT сказал: Нет, ни на Руну, ни на эпики я в нынешних реалиях ни ногой. с Е мы в расчете, они мне помогли в своё время, я им помог, никому ничего не должен. 04.01.2019 в 18:35, WingGT сказал: плавно уйду всторону и буду наблюдать за происходящим никому не мешая. Изменено 12 января, 2019 пользователем СладкийКуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 20 минут назад, СладкийКуни сказал: Я был на эпике на Тарасе сегодня?? я был на баюма вчера??? да на Валакасе был, так как прайм совпал с респом и мы шли за фаном без всяких цц У меня замок, имею так же право собирать флаги, что и делал. Или ты хочешь сказать вы бы не пришли за Гирановским флагом?? Сомневаюсь И ПРАВИЛЬНО СКАЗАНО. НИКОМУ, НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! ИГРАЮ, КАК ХОЧУ!! Изменено 12 января, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNZxx Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Shamil063 сказал: Заметно как ты отрабатываешь своим лаем бая , даж как то стрёмно за тебя ... Я всегда призерал небулу и ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 7 минут назад, SpaceMenPWNZ сказал: Ну у тебя Эклипс очко порветься от Охапки писюнов ) Вам там при вступлении в Е дают тележку с чсв и понтами ??? Я понимаю когда вунш или елесар на форуме пальцы гнут. Но ты то куда лезешь?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 4 минуты назад, СладкийКуни сказал: Даже я в эти высказывания не поверил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 8 минут назад, SpaceMenPWNZ сказал: Кыш мини Изуна! тебя не звали ! услышал он тут что про Зему говорят ) Я и есть Зёма...как бы, лечись Але ку,,,. Изменено 12 января, 2019 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 14 минут назад, WingGT сказал: После ваших веселых слов на баюма, мне захотелось дать вам защеку, что я и сделал!! Небыло никакой договоренности, такие моменты обсуждаются заранее, а не тогда, когда отлегло от задницы на Руне!! Что из последнего сделал именно ты? Взяли флаги? Но вы их не своим трудом взяли, если уж быть честными. В целом вы в плюсе, и использовать Небулу в своих целях не стремно, тут спору нет. Но выставлять это так будто ты был имено тем кто сам все сделал такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNZxx Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, lMystic сказал: Вам там при вступлении в Е дают тележку с чсв и понтами ??? Я понимаю когда вунш или елесар на форуме пальцы гнут. Но ты то куда лезешь?!!! А в Югах было что то подругому ? :В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, lMystic сказал: Вам там при вступлении в Е дают тележку с чсв и понтами ??? Я понимаю когда вунш или елесар на форуме пальцы гнут. Но ты то куда лезешь?!!! Я вобще хз, что это за тень от детородного органа... Только что, DemonToHam сказал: Что из последнего сделал именно ты? Взяли флаги? Но вы их не своим трудом взяли, если уж быть честными. В целом вы в плюсе, и использовать Небулу в своих целях не стремно, тут спору нет. Но выставлять это так будто ты был имено тем кто сам все сделал такое себе. Я лично кастовал какой-то флаг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNZxx Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, Ec1ipsI сказал: Я вобще хз, что это за тень от детородного органа... Ты вообще не че с себя не предстовляешь можешь пойти погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, DemonToHam сказал: Что из последнего сделал именно ты? Взяли флаги? Но вы их не своим трудом взяли, если уж быть честными. В целом вы в плюсе, и использовать Небулу в своих целях не стремно, тут спору нет. Но выставлять это так будто ты был имено тем кто сам все сделал такое себе. Ага. Ну, Тимофф и Небула должны были драться между собой.) Иначе факторные аццы Е назовут их подсосами.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, SpaceMenPWNZ сказал: Ты вообще не че с себя не предстовляешь можешь пойти погулять Завтра покажешь себя во всей красоте, первый парень на Сруне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNZxx Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, nikl67 сказал: А не не ты там писал про хача?В лицо слабо тебе было бы сказать Артуру в лицо про хача?! Мой Дом Соседний ГОРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 6 минут назад, WingGT сказал: Ойййй я боюсь, ойййй страшно, ойййй у меня Гиран заберут, ойййй, оййййй через 3 месяца, ойййй ахахаха 😆 ты думаешь я переживать буду из за какой то игры???? Вот я сейчас вижу как у вас задница горит, и это у меня вызывает смех. Меня переедут, !!! Дивайнов на Гиран на цепь посадишь клоун??? Переезжать тебя ? Смысл ? Если только паком . Заднтца у кого горит? Не понимаю вообще . Мне так позитивно что ты там занял свою сторону не в угоду Е . Я уже переживать стал за грача что его шпионы предалим он расстроился а тут клан подвалил . В общем все лично для меня лучше чем когда либо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil063 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, Ec1ipsI сказал: Я вобще хз, что это за тень от детородного органа... Это тип отрабатывает ( не удивлюсь если сказали голос, как в теми у вендика тока Е и флудит что все нормально нечего страшного )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNZxx Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, Ec1ipsI сказал: Завтра покажешь себя во всей красоте, первый парень на Сруне. Ты Уже как бы показал уже давно себя ! Фрапс гдет был ) Когда вы пыжились Один пак Югов положить не могли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, Ralk сказал: Ага. Ну, Тимофф и Небула должны были драться между собой.) Иначе факторные аццы Е назовут их подсосами.)) Не знаю почему, но вся О была в реге за Гиран, зачем они так сделали.... бить их не могли, только Е и ЕФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 3 минуты назад, Ralk сказал: Ага. Ну, Тимофф и Небула должны были драться между собой.) Иначе факторные аццы Е назовут их подсосами.)) Я разве сказал что это плохо? Я сказал что Винг молодец, использовал небулу для своих целей. Но в том что большинство флагов на вас полностью заслуга небулы, зачем же ее приписывать себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 4 минуты назад, DemonToHam сказал: Что из последнего сделал именно ты? Взяли флаги? Но вы их не своим трудом взяли, если уж быть честными. В целом вы в плюсе, и использовать Небулу в своих целях не стремно, тут спору нет. Но выставлять это так будто ты был имено тем кто сам все сделал такое себе. Я сломал Орен, Аден, и на Гиране собрал 6 флагов, пока ваш клан Е пытался закастованные флаги вынести из Гирана. И этот клан ТимОфф, при том, что вы кикнули всех Ефов, для того, чтобы они завтра вступили в ЕФ-2, которые в реге на защите Руны ибо вы просто ВЫНУЖДАЕТЕ МЕНЯ СВОИМИ КРАСНОРЕЧИВЫМИ ЯЗЫЧКАМИ ПРИЙТИ СНОВО К ВАМ НА РУНУ И ПОПЫТАТЬСЯ СНОВО, НУ СКАЖЕМ, ПОМОЧЬ ПОТЕРЯТЬ РУНУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 гагарин долетался) ешки видимо добазарятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, SpaceMenPWNZ сказал: Ты Уже как бы показал уже давно себя ! Фрапс гдет был ) Когда вы пыжились Один пак Югов положить не могли ) Оло Уася, завтра твой день, мой ноги и ложись спать, завтра Сруну сами будете дефать без сраных ТимОфффф. 1 минуту назад, DemonToHam сказал: Я разве сказал что это плохо? Я сказал что Винг молодец, использовал небулу для своих целей. Но в том что большинство флагов на вас полностью заслуга небулы, зачем же ее приписывать себе? Потому что Гиран на ТимОффф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Переезжать тебя ? Смысл ? Если только паком . Заднтца у кого горит? Не понимаю вообще . Мне так позитивно что ты там занял свою сторону не в угоду Е . Я уже переживать стал за грача что его шпионы предалим он расстроился а тут клан подвалил . В общем все лично для меня лучше чем когда либо . Ну да, как сегодня впринципи убить не кого не могли из вас на Руне, и Штудгарте, флаги сами прибегали к палатке и кастовались автоматически 👍 Изменено 12 января, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Wandy сказал: гагарин долетался) ешки видимо добазарятся) я хз, с ними водятся только те кланы, что создают они сами, гнилой клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 2 минуты назад, WingGT сказал: Я сломал Орен, Аден, и на Гиране собрал 6 флагов, пока ваш клан Е пытался закастованные флаги вынести из Гирана. И этот клан ТимОфф, при том, что вы кикнули всех Ефов, для того, чтобы они завтра вступили в ЕФ-2, которые в реге на защите Руны ибо вы просто ВЫНУЖДАЕТЕ МЕНЯ СВОИМИ КРАСНОРЕЧИВЫМИ ЯЗЫЧКАМИ ПРИЙТИ СНОВО К ВАМ НА РУНУ И ПОПЫТАТЬСЯ СНОВО, НУ СКАЖЕМ, ПОМОЧЬ ПОТЕРЯТЬ РУНУ. Приходи . Ждём . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil063 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, DemonToHam сказал: Я разве сказал что это плохо? Я сказал что Винг молодец, использовал небулу для своих целей. Но в том что большинство флагов на вас полностью заслуга небулы, зачем же ее приписывать себе? Вертизад ты уже так много сказал в теме (это типо норма) что тебя там до сехпор ищут, лучше иди отдохни с тебя хватит (следующий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNZxx Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Ec1ipsI сказал: Оло Уася, завтра твой день, мой ноги и ложись спать, завтра Сруну сами будете дефать без сраных ТимОфффф. все иди погуляй! Я с вами до последнего норм общался!) Чсв опусти проветрись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, SpaceMenPWNZ сказал: все иди погуляй! Я с вами до последнего норм общался!) Чсв опусти проветрись ) Завтра пойду гулять по тропам Руны, через мост, потом крест, потом первые ворота, потом вторые , потом каст рума, а дальше где получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Приходи . Ждём . Ок, ради тебя с 1 минуты!! Изменено 12 января, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 39 минут назад, WingGT сказал: После ваших веселых слов на баюма, мне захотелось дать вам защеку, что я и сделал!! Небыло никакой договоренности, такие моменты обсуждаются заранее, а не тогда, когда отлегло от задницы на Руне!! Сергей, в чем была сложность написать Анжеле и сказать что ты хочешь Орен, вместо того, чтобы ссать в уши мол идите кастуйте я своим сказал не трогать ЕФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения