TimaTima Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 3 минуты назад, lMystic сказал: Фризило тааааак.... Просто жесть... Так что не до фрапсов. О как нормально значит , мачкин перевесил л2 не зра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 8 минут назад, lMystic сказал: Такой аншлаг в теме, а все молчат. Вы хоть скажите, как фсы сегодня, понравились ешкам? Зема за фса 3 минуты бегал за луками и так ни разу и не застанил. Потом он всем надоел и его убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, WingGT сказал: 1. Дивайнам вам в Помощь!!! Помогли вам на ТВ очень и очень. 2. Как было сказано, мы не дадим Дивайнов в обиду писали вы на Баюме =)) 3. Я тебя не оскорблял Питерское дерьмо Да понятно что ты тут на сервере все решаешь . Где Винг там победа . 47 минут назад, iNomeZerios сказал: ГФ, И еще раз напишу: Винг, я рад что ты стал самодостаточным, как сам видишь, можно адекватно со всеми общаться и быть в лучшем положении, чем когда вы с Е *Дружили* П.С, Прям во время осады снял блок часа с Вингом. Да мы обсырали друг друга, хотя по большей части он меня) Но все же, меня задеть довольно таки трудно. И да, я умею прощать людей, кем бы они не были. Главное что б не педо филами и не убийцами итд, таких людей под гильетину над. Членобизнес или как там тебя называют . А ты умеешь вести дела я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 ээээ как бы флагов нету на что я сьезжать буду теперь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 5 минут назад, СладкийКуни сказал: Зема за фса 3 минуты бегал за луками и так ни разу и не застанил. Потом он всем надоел и его убили. У меня на осаде было 4 фса.... И когда я одним окном ломал вам сарай, вторым стоящим в трансформе стало скучно и я пошел умирать, трансе было около 1 минуты....А бсое не было. Фрапсы есть всего этого как порежу на части и вырежу ре группы и себя полу голого на стриме - выложу на всеобщее обозрение. Как же сладко вы становитесь в станы....)) Изменено 12 января, 2019 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) https://forum.asterios.tm/topic/503546-это-типа-норма/ интересуют коменты от Е. это тот способ о котором вы говорили когда писали про контроль фсов?) Изменено 12 января, 2019 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 5 минут назад, iNomeZerios сказал: себя полу голого на стриме - выложу на всеобщее обозрение. Оставь это для своей жены. На тебя и одетого противно смотреть. Изменено 12 января, 2019 пользователем СладкийКуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 8 минут назад, iNomeZerios сказал: У меня на осаде было 4 фса.... И когда я одним окном ломал вам сарай, вторым стоящим в трансформе стало скучно и я пошел умирать, трансе было около 1 минуты....А бсое не было. Фрапсы есть всего этого как порежу на части и вырежу ре группы и себя полу голого на стриме - выложу на всеобщее обозрение. Как же сладко вы становитесь в станы....)) Че реально ФСом смог застанить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 16 минут назад, iNomeZerios сказал: У меня на осаде было 4 фса.... И когда я одним окном ломал вам сарай, вторым стоящим в трансформе стало скучно и я пошел умирать, трансе было около 1 минуты....А бсое не было. Фрапсы есть всего этого как порежу на части и вырежу ре группы и себя полу голого на стриме - выложу на всеобщее обозрение. Как же сладко вы становитесь в станы....)) буст не мешал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 5 минут назад, E1e сказал: а на счет такого патча - банить. и точка. Я без патчей вообще играю. в отпуск пойдёш установиш,понятно что времени у тя нет 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 5 минут назад, E1e сказал: я и после того как он ушел нормально о нем писал. Пока этот ублюдок пасть свою не открыл, да ванда? ты то знатный членоглот а на счет такого патча - банить. и точка. Я без патчей вообще играю. Я чёт запутался. Сначала ты дефал , ну в прочем как и все ,что винг полноценный союз . Потом вдруг там чёт пост соклану винга что он был псом . Ты определись был союз или был псом .Если был псом то ты соблюдал политкорректность и вопросов нет , если был нормальным то почему так вышло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamFear Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, E1e сказал: я согласен. но писать про свою независимость и бить себя в грудь, а потом брать в рот член и квакать, ну такое себе. тебе так не кажется? так тыж заглатываешь,и считаешь это нормой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNZxx Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Да кто винга гавном считал:? Епт сейчас он гавно! Базару нет! Писать мемы про О или бл Гнать на грача а патом быть с ним! Уныло Поздравляю Винга с получением 300кк. Ну и с потерей яиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 4 минуты назад, SpaceMenPWNZ сказал: Да кто винга гавном считал:? Епт сейчас он гавно! Базару нет! Писать мемы про О или бл Гнать на грача а патом быть с ним! Уныло Поздравляю Винга с получением 300кк. Ну и с потерей яиц! Гори,Гори ясно, чтобы не погасло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNZxx Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 6 минут назад, Ec1ipsI сказал: Гори,Гори ясно, чтобы не погасло.... Ты где то видел возгорание? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 8 минут назад, Ec1ipsI сказал: Гори,Гори ясно, чтобы не погасло.... гц вас с новым хозяином )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Все равно не люблю Винга😥 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, veteran_Lineage сказал: гц вас с новым хозяином )) посмотрим как будет далее) Изменено 12 января, 2019 пользователем Ec1ipsI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNZxx Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Евочка сказал: Все равно не люблю Винга😥 По моему за такие дела он опуститься до Земы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, SpaceMenPWNZ сказал: По моему за такие дела он опуститься до Земы ) за какие такие дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 3 минуты назад, Евочка сказал: Все равно не люблю Винга😥 Но любишь Зему. Завязывай с этой любовью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNZxx Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Ec1ipsI сказал: за какие такие дела? Нууу на Артурку ссали ? Ссали! А теперь с ним ) Как Шкуры чес слово ) Вы как Зема где писюн послаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, SpaceMenPWNZ сказал: Нууу на Артурку ссали ? Ссали! А теперь с ним ) Как Шкуры чес слово ) ну перевели струю мочи на Е, какая разница на кого ссать), кто просит на того и ссым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 5 минут назад, Ec1ipsI сказал: посмотрим как будет далее) в планах снова новый хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNZxx Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Ec1ipsI сказал: ну перевели струю мочи на Е, какая разница на кого ссать), кто просит на того и ссым) Чсв на низ опусти ! Чет ты поднялся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Ec1ipsI сказал: ну перевели струю мочи на Е, какая разница на кого ссать), кто просит на того и ссым) Т.е. ты сал на О,а теперь сышь на Е? Изменено 12 января, 2019 пользователем nikl67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, SpaceMenPWNZ сказал: Чсв на низ опусти ! Чет ты поднялся ) про чсв напиши своему клановому руководству которое тырит эпики внутри клана и раздает только приблеженным ,которым так хотелось Орен, что Сруна висит на гинитальном волоске... Изменено 12 января, 2019 пользователем Ec1ipsI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, nikl67 сказал: Т.е. ты спал на О,а теперь сышь на Е? он спал с грачем вот это новость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNZxx Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Да не по факту Серега станет как Зема! Говорил тип держит слова ) Говорил что 3й сайд !Сережа где ? Где это Сережка! Или ты один гайд с Земой уже пилишь ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Только что, veteran_Lineage сказал: он спал с грачем вот это новость))) Ахахах исправил) Изменено 12 января, 2019 пользователем nikl67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения