iNomeZerios Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Просто напишу то что сказал у себя на канале: Емперсы это криворукие, забущенные ссыкуны. Я бы никогда не сидел в одном клане 7 лет, если не больше, когда нет достойной конкуренции. Ваш уровень игры - это зайти кланом на АОЕ, и без особого командования ,задавить бустом. Я думал там Анжелика - крутой батл лидер, ну ну)) Она даже на АОЕ клан не заводит - вам это и не нужно , с вашим бустом, вы остальные кланы - как мобов в соа - выносите. П.С. Давайте - пишите о том, что зема ноет о бусте, и что нам мешает так забуститься, сразу отвечу - не мешает ничего, кроме пропасти в лет 7 -фрифарма всех епиков. А еще, Емперсы ЭГОИСТЫ, им срать на движение на сервере, главное что бы эпики фармились на фрифарме. Напомните ка мне хоть 1 пак ,который перешел на сторону оппозиции ? Кроме Агрессора. Вот у кого , так у него , есть чувство достоинства и фана, человек с топ клана ушел, в отличии от вас ботов, сидящих на золотых яйцах. И давайте пересчитаем сколько паков ушло в Е, и там же и загнулось, или остались там. Изменено 12 января, 2019 пользователем iNomeZerios 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 5 минут назад, iNomeZerios сказал: Просто напишу то что сказал у себя на канале: Емперсы это криворукие, забущенные ссыкуны. Я бы никогда не сидел в одном клане 7 лет, если не больше, когда нет достойной конкуренции. Ваш уровень игры - это зайти кланом на АОЕ, и без особого командования ,задавить бустом. Я думал там Анжелика - крутой батл лидер, ну ну)) Она даже на АОЕ клан не заводит - вам это и не нужно , с вашим бустом, вы остальные кланы - как мобов в соа - выносите. П.С. Давайте - пишите о том, что зема ноет о бусте, и что нам мешает так забуститься, сразу отвечу - не мешает ничего, кроме пропасти в лет 7 -фрифарма всех епиков. Бизнесконч , назови мне все паки/игроков , кто не забивая все 7 лет играет в Е сейчас . Изменено 12 января, 2019 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 как же ты запарил лить слёзы. мож ты уже сдохнешь к чертям собачим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Бизнесконч , назови мне все паки/игроков , кто не забивая все 7 лет играет в Е сейчас . Сам считай своих овец. Только что, Vunshuk сказал: как же ты запарил лить слёзы. мож ты уже сдохнешь к чертям собачим? Слезы, факты, ты путаешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, iNomeZerios сказал: Сам считай своих овец. Слезы, факты, ты путаешься.... каждый твой пост про Е, это какое то очередное нытье то флаги, то буст, то гм сайд, то зерг, то ещё ченить рили запарил, как девка ссаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 12 минут назад, iNomeZerios сказал: Она даже на АОЕ клан не заводит - вам это и не нужно , с вашим бустом, вы остальные кланы - как мобов в соа - выносите. даже парик в соа из 5 пачек доставляет больше неудобств чем 260 варов на баюме и валике Изменено 12 января, 2019 пользователем OSC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 9 минут назад, iNomeZerios сказал: зема ноет о бусте, и что нам мешает так забуститься, сразу отвечу - не мешает ничего, кроме пропасти в лет 7 -фрифарма всех епиков. Буст конечен. Эпик утекал на рынок. Как уже выяснили, фарм тех же фортов даст профита больше, чем эпики. Те, кто не фармят эпик, должен иметь даже больше буста, т.к. больше времени на масшатиробание фарм окон. Задайся лучше вопросом, почему люди бустяться не ради тебя, гения АОЕ бл'льства, а ради Империи Добра с буковкой Е на таге? 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Зёма , так какого черта ты в заводах сидел на х7? на фри фарме? мог бы возглавить химер или прочий из мид кланов и задавить заводов . Мы же в 3 пака 11 паков у заводов переехали на АКА , значит нои не очень то и скиловые были xdddddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 16 минут назад, iNomeZerios сказал: Просто напишу то что сказал у себя на канале: Емперсы это криворукие, забущенные ссыкуны. Я бы никогда не сидел в одном клане 7 лет, если не больше, когда нет достойной конкуренции. Ваш уровень игры - это зайти кланом на АОЕ, и без особого командования ,задавить бустом. Я думал там Анжелика - крутой батл лидер, ну ну)) Она даже на АОЕ клан не заводит - вам это и не нужно , с вашим бустом, вы остальные кланы - как мобов в соа - выносите. П.С. Давайте - пишите о том, что зема ноет о бусте, и что нам мешает так забуститься, сразу отвечу - не мешает ничего, кроме пропасти в лет 7 -фрифарма всех епиков. А еще, Емперсы ЭГОИСТЫ, им срать на движение на сервере, главное что бы эпики фармились на фрифарме. Напомните ка мне хоть 1 пак ,который перешел на сторону оппозиции ? Кроме Агрессора. Вот у кого , так у него , есть чувство достоинства и фана, человек с топ клана ушел, в отличии от вас ботов, сидящих на золотых яйцах. И давайте пересчитаем сколько паков ушло в Е, и там же и загнулось, или остались там. Читал я, значит, предыдущие пару страниц И несколько не понимал, почему тебя Элесар называет умственно отсталым Но после этого поста все встало на свои места Во-первых, всем чхать на то, сидел бы ты или нет в топ клане Во-вторых, ты громко заявлял о том, что соберешь свой сайд и с тех пор сидишь в луже собственного дерьма Но даже если запамятовать этот факт, то В-третьих, ты критикуешь Анжи как кла - этот факт говорит о твоей тотальной дегенеративной направленности, сопля, в отличии от девчонки, которая управляет кланом и ставит таких нищих как ты раком, ты сам то сколько сделал в роли БЛа? 0.000 ты сделал, чучело епт) Тебя на этом форуме телочки защищают, сопля зеленая))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 31 минуту назад, iNomeZerios сказал: Просто напишу то что сказал у себя на канале: Емперсы это криворукие, забущенные ссыкуны. Я бы никогда не сидел в одном клане 7 лет, если не больше, когда нет достойной конкуренции. Ваш уровень игры - это зайти кланом на АОЕ, и без особого командования ,задавить бустом. Я думал там Анжелика - крутой батл лидер, ну ну)) Она даже на АОЕ клан не заводит - вам это и не нужно , с вашим бустом, вы остальные кланы - как мобов в соа - выносите. П.С. Давайте - пишите о том, что зема ноет о бусте, и что нам мешает так забуститься, сразу отвечу - не мешает ничего, кроме пропасти в лет 7 -фрифарма всех епиков. А еще, Емперсы ЭГОИСТЫ, им срать на движение на сервере, главное что бы эпики фармились на фрифарме. Напомните ка мне хоть 1 пак ,который перешел на сторону оппозиции ? Кроме Агрессора. Вот у кого , так у него , есть чувство достоинства и фана, человек с топ клана ушел, в отличии от вас ботов, сидящих на золотых яйцах. И давайте пересчитаем сколько паков ушло в Е, и там же и загнулось, или остались там. Да еще скажи что ты командуешь Лучше чем Анжела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 12 минут назад, Skream сказал: Да еще скажи что ты командуешь Лучше чем Анжела) запили стрим с командами Анжелы и пусть люди сравнят сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 59 минут назад, iNomeZerios сказал: Просто напишу то что сказал у себя на канале: Емперсы это криворукие, забущенные ссыкуны. Я бы никогда не сидел в одном клане 7 лет, если не больше, когда нет достойной конкуренции. Ваш уровень игры - это зайти кланом на АОЕ, и без особого командования ,задавить бустом. Я думал там Анжелика - крутой батл лидер, ну ну)) Она даже на АОЕ клан не заводит - вам это и не нужно , с вашим бустом, вы остальные кланы - как мобов в соа - выносите. П.С. Давайте - пишите о том, что зема ноет о бусте, и что нам мешает так забуститься, сразу отвечу - не мешает ничего, кроме пропасти в лет 7 -фрифарма всех епиков. А еще, Емперсы ЭГОИСТЫ, им срать на движение на сервере, главное что бы эпики фармились на фрифарме. Напомните ка мне хоть 1 пак ,который перешел на сторону оппозиции ? Кроме Агрессора. Вот у кого , так у него , есть чувство достоинства и фана, человек с топ клана ушел, в отличии от вас ботов, сидящих на золотых яйцах. И давайте пересчитаем сколько паков ушло в Е, и там же и загнулось, или остались там. а ты шлепок коровий. и это не понятно только детям, которые смотрят твои гайды-стримы. ничего показать не может, в очередной раз не смог, но всегда причины в Е, а не в самом тебе. а наверно главная причина - неумение проигрывать! Изменено 12 января, 2019 пользователем Mowgly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 конченый 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 1 час назад, iNomeZerios сказал: Напомните ка мне хоть 1 пак ,который перешел на сторону оппозиции ? Кроме Агрессора. Шварц, инс, круентус. - из Е в О. Не благодари. п.с. не знаю точно, но разве грач ушел паком из Е? Изменено 12 января, 2019 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNZxx Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) опять оправдание Земы! Всем насрать на тебя и на Твое нытье. Можешь завалиться! Иди ной на своем унылом канале! Снимай стримы с лагами и рассказывай как тебе писюн про меж булок засунули! ) Изменено 12 января, 2019 пользователем SpaceMenPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 22 минуты назад, zxcv1 сказал: запили стрим с командами Анжелы и пусть люди сравнят сами. Вунш запилил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, iNomeZerios сказал: Ваш уровень игры - это зайти кланом на АОЕ, и без особого командования ,задавить бустом. 1 час назад, iNomeZerios сказал: Она даже на АОЕ клан не заводит - вам это и не нужно , с вашим бустом, Нипанятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 14 минут назад, Паладишка сказал: Нипанятна Ты латентный памперс что ли ? Почему своего бла топового хейтиш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, iNomeZerios сказал: Просто напишу то что сказал у себя на канале: Емперсы это криворукие, забущенные ссыкуны. Я бы никогда не сидел в одном клане 7 лет, если не больше, когда нет достойной конкуренции. Ваш уровень игры - это зайти кланом на АОЕ, и без особого командования ,задавить бустом. Я думал там Анжелика - крутой батл лидер, ну ну)) Она даже на АОЕ клан не заводит - вам это и не нужно , с вашим бустом, вы остальные кланы - как мобов в соа - выносите. П.С. Давайте - пишите о том, что зема ноет о бусте, и что нам мешает так забуститься, сразу отвечу - не мешает ничего, кроме пропасти в лет 7 -фрифарма всех епиков. А еще, Емперсы ЭГОИСТЫ, им срать на движение на сервере, главное что бы эпики фармились на фрифарме. Напомните ка мне хоть 1 пак ,который перешел на сторону оппозиции ? Кроме Агрессора. Вот у кого , так у него , есть чувство достоинства и фана, человек с топ клана ушел, в отличии от вас ботов, сидящих на золотых яйцах. И давайте пересчитаем сколько паков ушло в Е, и там же и загнулось, или остались там. Я вот не пойму Зема что ты шас опять за буст плачешь? что вашему О мешает фармить на буст? одевать 10 сеты точеную бижу и тд? если люди сидят фармят то у них будет буст и мемберы будут стоять твердо на ногах, а не как у вас пол опозиции бегают в 6 сетах и 6 бижуй, да о чем тут говорить ты даже сам на стрими требования ваши оговаривал +6 сет +6 бижа +10 палка не ? так что ты хочешь от зерга бомжей ? и наконец меня интересует главный вопрос)) у вас мемберы и плы ждут команды от БЛА о разрешении захода на АОЕ, а до Этого тупа F1 жмут?)) если это так, то тогда все понятно почему вы сыпитесь) 15 минут назад, Паладишка сказал: Нипанятна даже паладишка заметила что ты, чет немного заврался..... 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Ты латентный памперс что ли ? Почему своего бла топового хейтиш ? все норм че ты на нее гониш все правильно она подметила)) +1 к карме паладишка)) так и быть не буду тебя в соа лить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ты латентный памперс что ли ? Почему своего бла топового хейтиш ? Т.е, я априори должна дефать и любить всех, кто играет в О и ненавидеть и хейтить всех, кто играет в Е, только потому, что я тоже играю в О? Что за бред? Изменено 12 января, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Чет когда О стабильно забирала все эпики, никакого нытья небыло и буст устраивал. Щас то что изменилось? РМТшнули шмот скаты проклятые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNZxx Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Да он сам себе сыт на лицо) Вот иза таких обрыганов в оппозиции не возможно играть! Задумайте с кем вы играете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, Vunshuk сказал: Чет когда О стабильно забирала все эпики, никакого нытья небыло и буст устраивал. Щас то что изменилось? РМТшнули шмот скаты проклятые? На валике буст работает, на тарасе не работает, а на баюме периодически лагает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 2 минуты назад, Паладишка сказал: Т.е, я априори должна дефать и любить всех, кто играет в О и ненавидеть и хейтить всех, кто играет в Е, только потому, что я тоже играю в О? Что за бред? Да да да да все именно так как ты сказала вот прям все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Паладишка сказал: На валике буст работает, на тарасе не работает, а на баюме периодически лагает) Я тоже лагаю на баюме, но там всё понятно, ТОИ всегда была лагучей локой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 2 минуты назад, iHyDra сказал: Я вот не пойму Зема что ты шас опять за буст плачешь? что вашему О мешает фармить на буст? одевать 10 сеты точеную бижу и тд? если люди сидят фармят то у них будет буст и мемберы будут стоять твердо на ногах, а не как у вас пол опозиции бегают в 6 сетах и 6 бижуй, да о чем тут говорить ты даже сам на стрими требования ваши оговаривал +6 сет +6 бижа +10 палка не ? так что ты хочешь от зерга бомжей ? и наконец меня интересует главный вопрос)) у вас мемберы и плы ждут команды от БЛА о разрешении захода на АОЕ, а до Этого тупа F1 жмут?)) если это так, то тогда все понятно почему вы сыпитесь) Зачем крабить проше поныть) я вот до того Как пришел в Е накрабил фул буст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Просто Земе обидно , что какая то там Баба кл\бл одного из топ кланов на астериосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, Vunshuk сказал: Я тоже лагаю на баюме, но там всё понятно, ТОИ всегда была лагучей локой. Пандыч меня не понял😣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Паладишка сказал: Пандыч меня не понял😣 Тупой медведь, что с меня взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Ничоси отдроченную телку рвануло. Сидеть на х7 без варов нормально, а тут на аое у нее неправильно заходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения