Skream Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, iziPTS сказал: не надо писать мне про количество в любой прайм пишеш моему плу и если мы в сборе то мы идём с вами дратса в равных количествах так что ты промазал Так ты за гвг или за кмы? Мы не юзаем фсов на гвг.. ты ошибся.. да писать про то что писать не писать.. мы чтотмало дрались? Или мало сами писвли вам? Если мы последнее время деремся не с вами не згачит что мы вас боимся.. есть еще паки кроме вас(прикинь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Только что, Skream сказал: Так ты за гвг или за кмы? Мы не юзаем фсов на гвг.. ты ошибся.. да писать про то что писать не писать.. мы чтотмало дрались? Или мало сами писвли вам? Если мы последнее время деремся не с вами не згачит что мы вас боимся.. есть еще паки кроме вас(прикинь) я на это даже не намекал я писал про то что лично мой пак готов дратса с вами в равном количестве а все что ты написал выше это надуманое тобой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 3 минуты назад, Паладишка сказал: А что делать с людьми, которые заходят на КМ? Сказать всем "нет, ребят, вы сегодня не пойдёте, потому что у Е мало людей, а вы лишние и так не честно!!1! 1!"????? просто не ныть .. а пользоваться тем что вас х2 лучше.. 2 минуты назад, iziPTS сказал: когда Дима намекнул мне что надо выкачать фса я ему сразу сказал что я это гавно качать не буду у каждого человека есть своя позиция на данном форуме я отстаиваю только свою позицию У нас бишам не говорят качай фса ) Ты поавильно сделал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, Паладишка сказал: А что делать с людьми, которые заходят на КМ? Сказать всем "нет, ребят, вы сегодня не пойдёте, потому что у Е мало людей, а вы лишние и так не честно!!1! 1!"????? никто вам не запрещает заходить в игру, но есть вариант просто не засасываться с варами ради зерга)) Вот у вас есть вариант не засасываться с вингом, потому что он вам вар и недруг уже больше года, но поверь, скоро он будет в ваших рядах, потому что зерг важнее)) хотя уже и так "винга не бьем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Только что, Skream сказал: просто не ныть .. а пользоваться тем что вас х2 лучше.. Это просто неинтересно, лично для меня. Какой смысл-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 3 минуты назад, iziPTS сказал: я на это даже не намекал я писал про то что лично мой пак готов дратса с вами в равном количестве а все что ты написал выше это надуманое тобой же Ну Я рад что вы готовы драться с любыми.. я что писал другое? Ты пишешь про Фсов Я тебе ответил за фсов.. И по поводу Винга.. мы не били его на Валике пока они не начали бить нас.. Лично мне они плохого не сделали..а только помогли нам.. Но раз они уже не с нами и будем пересекатся и они будут мешать нам .. то да мы будем убивать их.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 24 минуты назад, iziPTS сказал: у Е фсов больше начали юзать фсов Е вывод Е играют на багованых профах на недороботках игры или переделывают игру под себя Литр гиннесса и платок для соплей этому господину за мой счёт. Он сделал мой заход на форум Изменено 11 января, 2019 пользователем 66666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Только что, Skream сказал: Ну Я рад что вы готовы драться с любыми.. я что писал другое? Ты пишешь про Фсов Я тебе ответил за фсов.. задам пару вопросов 1)вот смотри вы доминирывали много лет за счёт свиней шас ташите за счёт флагов и фсов ...свиней пофиксили через годик мучений пофиксят фсов какую багованую профу вы выберете дальше? 2)и где за свиньями и фсами можно проглядеть скилл если на твоем паке буста больше чем на 3х паках из опозиции?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, iTesey сказал: никто вам не запрещает заходить в игру, но есть вариант просто не засасываться с варами ради зерга)) Вот у вас есть вариант не засасываться с вингом, потому что он вам вар и недруг уже больше года, но поверь, скоро он будет в ваших рядах, потому что зерг важнее)) хотя уже и так "винга не бьем" На счёт "засасываться" решаю не я, и никто никого насильно не заставляет драться против Е. Изменено 11 января, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, Паладишка сказал: Это просто неинтересно, лично для меня. Какой смысл-то? Какой смысл в чем? Иметь х2 ? Или падать имея х2?? Если можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Skream сказал: Какой смысл в чем? Иметь х2 ? Или падать имея х2?? Если можно подробнее? Выкачивать фса и давить этим. я в пак пошла чтобы подраться в мпвп и попробовать освоить новую профу, которая мне интересна. А не для того чтобы 2 часа стоять в стане. Изменено 11 января, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, 66666 сказал: Литр гиннесса и платок для соплей этому господину за мой счёт. Он сделал мой заход на форум группа поддержки как всегда лезит в разговоры между другими людьми ох уж эти Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Только что, iziPTS сказал: задам пару вопросов 1)вот смотри вы доминирывали много лет за счёт свиней шас ташите за счёт флагов и фсов ...свиней пофиксили через годик мучений пофиксят фсов какую багованую профу вы выберете дальше? 2)и где за свиньями и фсами можно проглядеть скилл если на твоем паке буста больше чем на 3х паках из опозиции?) На моем паке )ну ладно.. допустим.. давай начнем за буст..Придя в Е с фул 10 эпиком(полтора года назад) я лично из всех благ что получил пользуюсь разве что Баюмов(редко) что мешает вам одеться? Флаги.. что мешает их забрать? У вас была Руна.. у вас были флаги.. Свинья фсы( что мешает вам делать тоже самое) Естати фсов вы юзаете тоже.. мб чуть меньше но этотуже ваши проблемы..если получать как вы за каждый эпик 300-500 кк подумай сам сколько нужно его фармить чтобыьодеться чисто за счет эпиков? 2 минуты назад, Паладишка сказал: Выкачивать фса и давить этим. я в пак пошла чтобы подраться в мпвп и попробовать освоить новую профу, которая мне интересна. А не для того чтобы 2 часа стоять в стане. Ну реалии игры.. Фсы что не клас ? Их тоже должны юзать.. Есть кони которые снимают стан.. но зачем ..проше поплакать.. ЛФ кач саблв 40-75 . Надо два вса доделать. Пока есть руны .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Только что, Skream сказал: На моем паке )ну ладно.. допустим.. давай начнем за буст..Придя в Е с фул 10 эпиком(полтора года назад) я лично из всех благ что получил пользуюсь разве что Баюмов(редко) что мешает вам одеться? Флаги.. что мешает их забрать? У вас была Руна.. у вас были флаги.. Свинья фсы( что мешает вам делать тоже самое) Естати фсов вы юзаете тоже.. мб чуть меньше но этотуже ваши проблемы..если получать как вы за каждый эпик 300-500 кк подумай сам сколько нужно его фармить чтобыьодеться чисто за счет эпиков? в сильном таге собрались самые забушенные пака так как не сикрет что сильные паки хотят играть вместе с сильными паками так практически во всех играх у нас в 60% случаев паки нишиие так как все забушенные паки за исключением нескольких ушли в Е (либо забустились в Е за много лет фарма без конкуренции)так про какой скил вы говорите если вы без фсов не можете убить нишие паки из О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 20 минут назад, iziPTS сказал: когда Дима намекнул мне что надо выкачать фса я ему сразу сказал что я это гавно качать не буду у каждого человека есть своя позиция на данном форуме я отстаиваю только свою позицию если честно, то пока так будут говорить люди вы не добьетесь того результата, которого хотели бы. ФСов у нас если и больше, то не значительно. это не 1 к 5. ФС работает 5 минут. Но если вы говорите про кучу ФСов, то имей в виду, что 2-3 ФСа ведет за собой один человек, ему надо во время боя порвать очко, чтобы потом переодеть этих фсов, тагнутся и заюзать новую трансформу. Оппозиция же по сути палец о палец ударить не хочет, чтрбы чтото изменить. Или думали что соберем зерг и так сойдет? Вы до сих пор варков у Валакаса и у Руны поставить не можете и бегаете из города каждый раз. Так что давай не будем раздувать тему ФСов, у Е их больше только потому что люди больше стараются и осознают, что и когда им надо делать. А в остальном мы в равных условиях, у вас даже людей побольше будет... Изменено 11 января, 2019 пользователем E1e 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Только что, E1e сказал: если честно, то пока так будут говорить люди вы не добьетесь того результата, которого хотели бы. ФСов у нас если и больше, то не значительно. это не 1 к 5. ФС работает 5 минут. Но если вы говорите про кучу ФСов, то имей в виду, что 2-3 ФСа веде за собой один человек, ему надо во время порвать очко, чтобы потом переодеть этих фсов, тагнутся и заюзать новую трансформу. Оппозиция же по сути палец о палец ударить не хочет, чтрбы чтото изменить. Или думали что соберем зерг и так сойдет? Вы до сих пор варков у Валакаса и у Руны поставить не можете и бегаете из города каждый раз. Так что давай не будем раздувать тему ФСов, у Е их больше только потому что люди больше стараются и осознают, что и когда им надо делать. А в остальном мы в равных условиях, у вас даже людей побольше будет... варки под руной стоят у всего клана просто что делать если засумонитса варками долше чем добежать через город?в опозиции очень много паков которые заходят получить удовольствие (ну не выйграли и так сойдет )а у вас много паков которые играют на победу (неважно какими способами мы отдефаем этот замок заберем эпики мне не лень выкачать фса но преврашать мпвп в обсурд я не хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 на валике 265 vs 150 и ныть что у Е на пару фсов больше 🤣😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 3 минуты назад, iziPTS сказал: в сильном таге собрались самые забушенные пака так как не сикрет что сильные паки хотят играть вместе с сильными паками так практически во всех играх у нас в 60% случаев паки нишиие так как все забушенные паки за исключением нескольких ушли в Е (либо забустились в Е за много лет фарма без конкуренции)так про какой скил вы говорите если вы без фсов не можете убить нишие паки из О Нужно желание и возможность всего навсего, хотя если есть желание но нет времени зачем ныть за буст ?нету времени на игру больше 2 часов твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, iziPTS сказал: варки под руной стоят у всего клана просто что делать если засумонитса варками долше чем добежать через город?в опозиции очень много паков которые заходят получить удовольствие (ну не выйграли и так сойдет )а у вас много паков которые играют на победу (неважно какими способами мы отдефаем этот замок заберем эпики мне не лень выкачать фса но преврашать мпвп в обсурд я не хочу ) засаммониться дольше чем добежать? серьезно? вотвот с остальным я согласен, что в Е играют на победу, а у вас нет и так сойдет. Ну так это же не проблема ФСов? Это проблема отношения к поставленным задачам? Или надо облегчать игру людям, которым "и так сойдет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 7 минут назад, Skream сказал: Ну реалии игры.. Фсы что не клас ? Их тоже должны юзать.. Есть кони которые снимают стан.. но зачем ..проше поплакать.. Ну давай не будем за юзабельность фсов щас, ладно? Что ж тогда этих фсов не берут в паки на постоянной основе как класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 5 минут назад, iziPTS сказал: так про какой скил вы говорите если вы без фсов не можете убить нишие паки из О Прям как на стриме Валидолика) Они без фсов не тянут .Откуда то там голос Агрессора (Все Хорошо они падаю)(Наверно потому что нет фсов) Прошло пару минут.. Ну что в город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Только что, FarmMan сказал: на валике 265 vs 150 и ныть что у Е на пару фсов больше 🤣😂 хм ты единственный кто ешо не вьезжает 9 флагов+средний буст выше чем у опозиции на 30% и неважно 250 вас либо 400 в узких пространствах от 10 фсов Е отьедут все но тебе как моча в глаза затекают цыфры из цц которые нечего не значат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, iziPTS сказал: варки под руной стоят у всего клана просто что делать если засумонитса варками долше чем добежать через город?в опозиции очень много паков которые заходят получить удовольствие (ну не выйграли и так сойдет )а у вас много паков которые играют на победу (неважно какими способами мы отдефаем этот замок заберем эпики мне не лень выкачать фса но преврашать мпвп в обсурд я не хочу ) Кароче у вас нет желания чуть больше постараться поэтому надо ныть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 4 минуты назад, Паладишка сказал: Ну давай не будем за юзабельность фсов щас, ладно? Что ж тогда этих фсов не берут в паки на постоянной основе как класс? изи схожу с ФСом на гвг без юза трансформы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, iziPTS сказал: варки под руной стоят у всего клана просто что делать если засумонитса варками долше чем добежать через город?в опозиции очень много паков которые заходят получить удовольствие (ну не выйграли и так сойдет )а у вас много паков которые играют на победу (неважно какими способами мы отдефаем этот замок заберем эпики мне не лень выкачать фса но преврашать мпвп в обсурд я не хочу ) Тоесть ваш Весь Альянс Заходит что бы получить по голове) А зачем качаете фсов ..если вам все равно?)Зема стоящий на кариках так не думает навенро.. и поражения имея х2 идут только от такой позиции.. зашли упали и пофиг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Только что, E1e сказал: изи схожу с ФСом на гвг без юза трансформы. Разговор идёт не о гвг, внимательнее читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, iziPTS сказал: хм ты единственный кто ешо не вьезжает 9 флагов+средний буст выше чем у опозиции на 30% и неважно 250 вас либо 400 в узких пространствах от 10 фсов Е отьедут все но тебе как моча в глаза затекают цыфры из цц которые нечего не значат так если цифры ничего не значат зачем вы ищите еще паки и пытаетесь всё больше и больше засасываться? гф+небула vs Е+еф норм жи, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Только что, Skream сказал: Тоесть ваш Весь Альянс Заходит что бы получить по голове) А зачем качаете фсов ..если вам все равно?)Зема стоящий на кариках так не думает навенро.. и поражения имея х2 идут только от такой позиции.. зашли упали и пофиг.. после фикса свиней много людей из Е начало писать что наконец то их пофиксили так же будет и после фикса фсов но а ты пока можеш выкачать ешо 10 фсов если считаеш что от этого твой скилл станет лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, iziPTS сказал: хм ты единственный кто ешо не вьезжает 9 флагов+средний буст выше чем у опозиции на 30% и неважно 250 вас либо 400 в узких пространствах от 10 фсов Е отьедут все но тебе как моча в глаза затекают цыфры из цц которые нечего не значат Найди хоть 1 момент где было сразу больше 5-6 фсов) Ты нормальный? И 5 фсов это очень редко.. Только что, iziPTS сказал: после фикса свиней много людей из Е начало писать что наконец то их пофиксили так же будет и после фикса фсов но а ты пока можеш выкачать ешо 10 фсов если считаеш что от этого твой скилл станет лучше.... Ты лучше научи 1 кнопку нажимать своих ..Кто там у вас на Фсах.. А пофиксят ..ну Будем Думать.. а пока про скил говорить падая х2 .. ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 5 минут назад, Паладишка сказал: Разговор идёт не о гвг, внимательнее читай. ну я играю с ФСом на кмах, могу играть и в гвг. Что в этом не постоянного? Ну или объясни о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения