Crownee Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 18 минут назад, FarmMan сказал: кроуни чет стареет, то кланы в соло тащил, а на бае даже 2 пака ЕФов не затащил( мне достаточно что два пака ЕФов как идиоты пару минут дрочились с одним единственным танком. жаловались там что у О физ паков больше... не больше, просто они НЕ ГОВНО Играть научитесь, горе нагибаторы 31 минуту назад, Skream сказал: Фсы вроде не закончились) Закончились Саблимы и Купола .. Если Ты не видел 2 Фса было в конце... и ХП Изменено 6 января, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, Crownee сказал: мне достаточно что два пака ЕФов как идиоты пару минут дрочились с одним единственным танком. жаловались там что у О физ паков больше... не больше, просто они НЕ ГОВНО Играть научитесь, горе нагибаторы ок 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) 25 минут назад, Crownee сказал: мне достаточно что два пака ЕФов как идиоты пару минут дрочились с одним единственным танком. жаловались там что у О физ паков больше... не больше, просто они НЕ ГОВНО Играть научитесь, горе нагибаторы научишь играть физ паком? Изменено 7 января, 2019 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 шатал пак фарммена гномами на осаде) топ луки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Только что, Wandy сказал: шатал пак фарммена гномами на осаде) топ луки) шатал ваш луко/мили пак. кто круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 6 минут назад, Vunshuk сказал: научишь играть физ паком? 300кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Только что, Crownee сказал: 300кк авансовый урок плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 2 минуты назад, Vunshuk сказал: шатал ваш луко/мили пак. кто круче? я твой дом труба шатал ©Shatality Masta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 10 минут назад, Wandy сказал: шатал пак фарммена гномами на осаде) топ луки) хз что ты там шатал, был в паке 1 лук, 1-2 потери сделали, с учетом того что там не только крафты то были)))) большая чать пака осталась живая, шататель)) может фрапсик кинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 6 часов назад, TimaTima сказал: Клоун ты там одичал с оленями. Лаешь? Давно с людьми не общался((( Ты сам меня цепляешь,после приувиличиваешь,получаешь ответку и кроме как про оленей ни чего путно го сказать не можешь. Пошла вон. 7 часов назад, Skream сказал: Ну вот .. Ты вернулся.. не прошло и дня..Только подумал что ты Адекватен..(Хз почему даже) Я один из адекватный челиков. 6 часов назад, TimaTima сказал: Вернулся с вечери говорят на форуме синяя дура лает ))) Нормально Оленеводу очело разорвало )) Всех со знаменательным событием рождеством . Всех Украинцев ещё и с Томасом Какой же ты трудный,я на работе алло,да оленя вижу каждый день на форуме тима тима. Такой чел как ты врятле может кому либо что то розарвать. Я так и до сих пор не понял,зачем ты меня начал цеплять,что то писать,не понимаю ну и до ладно. Я понял,что ты балабол который любит приувиличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 56 минут назад, Vunshuk сказал: научишь играть физ паком? Хочешь сказать,что после магов,прям такой hard play? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Короче я залил фрапс нашего порожения.. с начало Баюма и до конца.. А победители зальют .Свою победу.. от начала и до конца?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Хз из всех заборов этой набитой дуре одной,что то надо. Хотя другие заборы ни чего обо мне плохо и не скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 5 минут назад, Skream сказал: Короче я залил фрапс нашего порожения.. с начало Баюма и до конца.. А победители зальют .Свою победу.. от начала и до конца?) просто вопрос,для чего?это,как история с цц на тарасе,я захотела и показала скрин своего цц,потому что,я так захотела...fxck ,что вы порою несёте,не стрёмно самим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 57 минут назад, FarmMan сказал: хз что ты там шатал, был в паке 1 лук, 1-2 потери сделали, с учетом того что там не только крафты то были)))) большая чать пака осталась живая, шататель)) может фрапсик кинешь? Ты пл забей круни гвг,где играет венди,или слабо?бой пкажет где пак слабый а где сильный. А ток лишь только слова и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 7 минут назад, Skream сказал: Короче я залил фрапс нашего порожения.. с начало Баюма и до конца.. А победители зальют .Свою победу.. от начала и до конца?) Давно перестал фрапсить эпики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Только что, lRage сказал: просто вопрос,для чего?это,как история с цц на тарасе,я захотела и показала скрин своего цц,потому что,я так захотела...fxck ,что вы порою несёте,не стрёмно самим? Захотел залил.. меня попросили зарендерить я зарендерил.. Тебя забыл спросить прости.. в след раз буду разрешение спрашивать.. И чего стесняться победа за О а я залил поражение Е.. вот и хочется глянуть фрапс победителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 9 минут назад, Skream сказал: Короче я залил фрапс нашего порожения.. с начало Баюма и до конца.. А победители зальют .Свою победу.. от начала и до конца?) О показывает стримы с эпиков,а Е показывают с войсом видосы с эпиков? О не помню что бы говорила,вы прям обязаны нам с войсом видосы,мы же ведем стримы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: О показывает стримы с эпиков,а Е показывают с войсом видосы с эпиков? О не помню что бы говорила,вы прям обязаны нам с войсом видосы,мы же ведем стримы. Ну вот и хорошо. . Больше бы таких.. Я что против ? Я заливаю свои фрапсы и люблю смотреть чужие.. я смотрел все от Валидолика .. и не только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) 5 минут назад, Skream сказал: Захотел залил.. меня попросили зарендерить я зарендерил.. Тебя забыл спросить прости.. в след раз буду разрешение спрашивать.. И чего стесняться победа за О а я залил поражение Е.. вот и хочется глянуть фрапс победителей. Додик,ты определись,ты захотел или тебя попросили?)если такой независимый хлопец,так,делай стримы.. Изменено 7 января, 2019 пользователем lRage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Только что, Skream сказал: Захотел залил.. меня попросили зарендерить я зарендерил.. Тебя забыл спросить прости.. в след раз буду разрешение спрашивать.. И чего стесняться победа за О а я залил поражение Е.. вот и хочется глянуть фрапс победителей. Вот посмотри раш небулы на кристал. Вот примерно то что случилось с вашим кп, было у большинства кп небулы нон стоп... Там кстати Элесар говорил что сабли кончились под конец бая, но на фрапсе оказывается 2 сабли за минуту прилетело.... 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Только что, lRage сказал: Додик,ты определись,ты захотел или тебя Попросили дать просто фрапс с Баюма сокланы.. Но я подумал что чем просто заливать с доступом по ссылки.. Решил обработать и залить для всех.. Так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Только что, Skream сказал: Попросили дать просто фрапс с Баюма сокланы.. Но я подумал что чем просто заливать с доступом по ссылки.. Решил обработать и залить для всех.. Так понятно? Та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 12 минут назад, Skream сказал: Ну вот и хорошо. . Больше бы таких.. Я что против ? Я заливаю свои фрапсы и люблю смотреть чужие.. я смотрел все от Валидолика .. и не только.. Когда стримить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PushPush Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) 26 минут назад, Skream сказал: Захотел залил.. меня попросили зарендерить я зарендерил.. Тебя забыл спросить прости.. в след раз буду разрешение спрашивать.. И чего стесняться победа за О а я залил поражение Е.. вот и хочется глянуть фрапс победителей. фрупс с войсом? в галерее нет ссылки нет отличный фрапс надо полагать Изменено 7 января, 2019 пользователем PushPush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) 19 минут назад, Skream сказал: Лично мне кажеться так,если ты да же и захочешь вести стримы тебе просто не разрешат это сделать, Так?????????????? 1 минуту назад, PushPush сказал: фрупс с войсом? в галерее нет ссылки нет отличный фрапс надо полагать Да он имел ввиду на свой канал залил,я и то понял)))) Изменено 7 января, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PushPush Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Лично мне кажеться так,если ты да же и захочешь вести стримы тебе просто не разрешат это сделать, Так?????????????? Да он имел ввиду на свой канал залил,я и то понял)))) пойду тоже чего нибудь куда нибудь залью и буду требовать фрапс и приговаривать что я что то , куда то залил. короче! давайте фрапс с войсом, я залил , а ви нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Только что, PushPush сказал: пойду тоже чего нибудь куда нибудь залью и буду требовать фрапс и приговаривать что я что то , куда то залил. короче! давайте фрапс с войсом, я залил , а ви нет! Да спец тебе в личку скинул пвп с баюма,наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Короче, изи бай)))) Какой эпик следущий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PushPush Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 начало фрапса 18.36 драка заканчивается в 19.07 пол часа = 50 минут? войса нет фпс 7 , отличное слайд шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения