Crownee Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) В 06.01.2019 в 23:16, FarmMan сказал: кроуни чет стареет, то кланы в соло тащил, а на бае даже 2 пака ЕФов не затащил( Показать мне достаточно что два пака ЕФов как идиоты пару минут дрочились с одним единственным танком. жаловались там что у О физ паков больше... не больше, просто они НЕ ГОВНО Играть научитесь, горе нагибаторы В 06.01.2019 в 23:03, Skream сказал: Фсы вроде не закончились) Закончились Саблимы и Купола .. Если Ты не видел 2 Фса было в конце... Показать и ХП Изменено 6 января, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 В 06.01.2019 в 23:35, Crownee сказал: мне достаточно что два пака ЕФов как идиоты пару минут дрочились с одним единственным танком. жаловались там что у О физ паков больше... не больше, просто они НЕ ГОВНО Играть научитесь, горе нагибаторы Показать ок 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) В 06.01.2019 в 23:35, Crownee сказал: мне достаточно что два пака ЕФов как идиоты пару минут дрочились с одним единственным танком. жаловались там что у О физ паков больше... не больше, просто они НЕ ГОВНО Играть научитесь, горе нагибаторы Показать научишь играть физ паком? Изменено 7 января, 2019 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 шатал пак фарммена гномами на осаде) топ луки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В 07.01.2019 в 00:03, Wandy сказал: шатал пак фарммена гномами на осаде) топ луки) Показать шатал ваш луко/мили пак. кто круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В 07.01.2019 в 00:01, Vunshuk сказал: научишь играть физ паком? Показать 300кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В 07.01.2019 в 00:08, Crownee сказал: 300кк Показать авансовый урок плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В 07.01.2019 в 00:04, Vunshuk сказал: шатал ваш луко/мили пак. кто круче? Показать я твой дом труба шатал ©Shatality Masta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В 07.01.2019 в 00:03, Wandy сказал: шатал пак фарммена гномами на осаде) топ луки) Показать хз что ты там шатал, был в паке 1 лук, 1-2 потери сделали, с учетом того что там не только крафты то были)))) большая чать пака осталась живая, шататель)) может фрапсик кинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В 06.01.2019 в 17:51, TimaTima сказал: Клоун ты там одичал с оленями. Лаешь? Давно с людьми не общался((( Показать Ты сам меня цепляешь,после приувиличиваешь,получаешь ответку и кроме как про оленей ни чего путно го сказать не можешь. Пошла вон. В 06.01.2019 в 17:44, Skream сказал: Ну вот .. Ты вернулся.. не прошло и дня..Только подумал что ты Адекватен..(Хз почему даже) Показать Я один из адекватный челиков. В 06.01.2019 в 17:54, TimaTima сказал: Вернулся с вечери говорят на форуме синяя дура лает ))) Нормально Оленеводу очело разорвало )) Всех со знаменательным событием рождеством . Всех Украинцев ещё и с Томасом Показать Какой же ты трудный,я на работе алло,да оленя вижу каждый день на форуме тима тима. Такой чел как ты врятле может кому либо что то розарвать. Я так и до сих пор не понял,зачем ты меня начал цеплять,что то писать,не понимаю ну и до ладно. Я понял,что ты балабол который любит приувиличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В 07.01.2019 в 00:01, Vunshuk сказал: научишь играть физ паком? Показать Хочешь сказать,что после магов,прям такой hard play? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Короче я залил фрапс нашего порожения.. с начало Баюма и до конца.. А победители зальют .Свою победу.. от начала и до конца?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Хз из всех заборов этой набитой дуре одной,что то надо. Хотя другие заборы ни чего обо мне плохо и не скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В 07.01.2019 в 01:08, Skream сказал: Короче я залил фрапс нашего порожения.. с начало Баюма и до конца.. А победители зальют .Свою победу.. от начала и до конца?) Показать просто вопрос,для чего?это,как история с цц на тарасе,я захотела и показала скрин своего цц,потому что,я так захотела...fxck ,что вы порою несёте,не стрёмно самим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В 07.01.2019 в 00:16, FarmMan сказал: хз что ты там шатал, был в паке 1 лук, 1-2 потери сделали, с учетом того что там не только крафты то были)))) большая чать пака осталась живая, шататель)) может фрапсик кинешь? Показать Ты пл забей круни гвг,где играет венди,или слабо?бой пкажет где пак слабый а где сильный. А ток лишь только слова и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В 07.01.2019 в 01:08, Skream сказал: Короче я залил фрапс нашего порожения.. с начало Баюма и до конца.. А победители зальют .Свою победу.. от начала и до конца?) Показать Давно перестал фрапсить эпики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В 07.01.2019 в 01:15, lRage сказал: просто вопрос,для чего?это,как история с цц на тарасе,я захотела и показала скрин своего цц,потому что,я так захотела...fxck ,что вы порою несёте,не стрёмно самим? Показать Захотел залил.. меня попросили зарендерить я зарендерил.. Тебя забыл спросить прости.. в след раз буду разрешение спрашивать.. И чего стесняться победа за О а я залил поражение Е.. вот и хочется глянуть фрапс победителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В 07.01.2019 в 01:08, Skream сказал: Короче я залил фрапс нашего порожения.. с начало Баюма и до конца.. А победители зальют .Свою победу.. от начала и до конца?) Показать О показывает стримы с эпиков,а Е показывают с войсом видосы с эпиков? О не помню что бы говорила,вы прям обязаны нам с войсом видосы,мы же ведем стримы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В 07.01.2019 в 01:19, АдвокатТрампа сказал: О показывает стримы с эпиков,а Е показывают с войсом видосы с эпиков? О не помню что бы говорила,вы прям обязаны нам с войсом видосы,мы же ведем стримы. Показать Ну вот и хорошо. . Больше бы таких.. Я что против ? Я заливаю свои фрапсы и люблю смотреть чужие.. я смотрел все от Валидолика .. и не только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) В 07.01.2019 в 01:19, Skream сказал: Захотел залил.. меня попросили зарендерить я зарендерил.. Тебя забыл спросить прости.. в след раз буду разрешение спрашивать.. И чего стесняться победа за О а я залил поражение Е.. вот и хочется глянуть фрапс победителей. Показать Додик,ты определись,ты захотел или тебя попросили?)если такой независимый хлопец,так,делай стримы.. Изменено 7 января, 2019 пользователем lRage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В 07.01.2019 в 01:19, Skream сказал: Захотел залил.. меня попросили зарендерить я зарендерил.. Тебя забыл спросить прости.. в след раз буду разрешение спрашивать.. И чего стесняться победа за О а я залил поражение Е.. вот и хочется глянуть фрапс победителей. Показать Вот посмотри раш небулы на кристал. Вот примерно то что случилось с вашим кп, было у большинства кп небулы нон стоп... Там кстати Элесар говорил что сабли кончились под конец бая, но на фрапсе оказывается 2 сабли за минуту прилетело.... 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В 07.01.2019 в 01:22, lRage сказал: Додик,ты определись,ты захотел или тебя Показать Попросили дать просто фрапс с Баюма сокланы.. Но я подумал что чем просто заливать с доступом по ссылки.. Решил обработать и залить для всех.. Так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В 07.01.2019 в 01:28, Skream сказал: Попросили дать просто фрапс с Баюма сокланы.. Но я подумал что чем просто заливать с доступом по ссылки.. Решил обработать и залить для всех.. Так понятно? Показать Та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В 07.01.2019 в 01:21, Skream сказал: Ну вот и хорошо. . Больше бы таких.. Я что против ? Я заливаю свои фрапсы и люблю смотреть чужие.. я смотрел все от Валидолика .. и не только.. Показать Когда стримить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PushPush Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) В 07.01.2019 в 01:19, Skream сказал: Захотел залил.. меня попросили зарендерить я зарендерил.. Тебя забыл спросить прости.. в след раз буду разрешение спрашивать.. И чего стесняться победа за О а я залил поражение Е.. вот и хочется глянуть фрапс победителей. Показать фрупс с войсом? в галерее нет ссылки нет отличный фрапс надо полагать Изменено 7 января, 2019 пользователем PushPush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) В 07.01.2019 в 01:28, Skream сказал: Показать Лично мне кажеться так,если ты да же и захочешь вести стримы тебе просто не разрешат это сделать, Так?????????????? В 07.01.2019 в 01:46, PushPush сказал: фрупс с войсом? в галерее нет ссылки нет отличный фрапс надо полагать Показать Да он имел ввиду на свой канал залил,я и то понял)))) Изменено 7 января, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PushPush Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В 07.01.2019 в 01:48, АдвокатТрампа сказал: Лично мне кажеться так,если ты да же и захочешь вести стримы тебе просто не разрешат это сделать, Так?????????????? Да он имел ввиду на свой канал залил,я и то понял)))) Показать пойду тоже чего нибудь куда нибудь залью и буду требовать фрапс и приговаривать что я что то , куда то залил. короче! давайте фрапс с войсом, я залил , а ви нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В 07.01.2019 в 01:55, PushPush сказал: пойду тоже чего нибудь куда нибудь залью и буду требовать фрапс и приговаривать что я что то , куда то залил. короче! давайте фрапс с войсом, я залил , а ви нет! Показать Да спец тебе в личку скинул пвп с баюма,наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Короче, изи бай)))) Какой эпик следущий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PushPush Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 начало фрапса 18.36 драка заканчивается в 19.07 пол часа = 50 минут? войса нет фпс 7 , отличное слайд шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения