MorganaLeFay Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Только что, Wark Azar сказал: А чё тебе не нравится то? Так, ноунэйм какой-то. Пфф. Понимаешь, взаимное закидывание друг другу про ценообразование на эпик это же неиссякаемая тема для срачей. И тут ты со своем здравым смыслом пришла. Смысл срачей не в выяснении кто не прав, а в том чтобы просто че-то позакидывать друг другу. Это игра в слова такая понимаешь? 7 минут назад, Корела сказал: 😘 лю тя 😍 Корелллла ложится на язык лучше! Просто поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Понимаешь, взаимное закидывание друг другу про ценообразование на эпик это же неиссякаемая тема для срачей. И тут ты со своем здравым смыслом пришла. Смысл срачей не в выяснении кто не прав, а в том чтобы просто че-то позакидывать друг другу. Это игра в слова такая понимаешь? тогда предлагаю закидывать друг друга,на заключительную букву )))) начинать с неё след закидку...врыв!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 28 минут назад, iTesey сказал: Вопрос к земе, с его преддломи, и следствии повышение оплаты за парнас и оффтрейд))) так что, да, изза О даже голда взлетела хDD Ты вот сейчас обосрался ей богу, СКИНЬ ПРУФ, НА ТО ЧТО Я ПРЕДЛОЖИЛ, ЧТО БЫ НА ПАРНАСЕ БЫЛА ЦЕНА 2 СИЛЬВЕРА и В ДВОЕ ДОРОЖЕ ЦЕНА ТП. СКИНЬ ПРУФ СВОЕГО ТУПОГО БАЛАБОЛЬСТВА. ТЫ БАЛАБОЛ ЕЙ БОГУ, Я НИКОГДА ТАКОГО НЕ ПРЕДЛАГАЛ. Изменено 5 января, 2019 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Корелллла ложится на язык лучше! Просто поверь Верю, на слух удвоение симпатишнее.🤗 Но не на письме 😗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonBzhu Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 12 минут назад, iTesey сказал: ага, ты 1 раз уже обосрался с анализом рынка, что даже цитату сохранил, где я написал что "ты не прав" . Хочешь еще одну цитату где тебя заправят, чтоб в подпись вставить?)))) если мой обсер , это раскрытие на всеобщее обозрение монопольного ценообразования на эпик от Е , после которого уже нельзя будет сказать что при Е с ценами было лучше, то пусть будет обсер. только вот шарманку про низкие цены от Е уже не врубить 2 минуты назад, XuTpblu сказал: ты капец тупой . Допустим Админы в 2к13-14 годах при цене долара 1к35 поднимали с проекта (100к баксов в год - цифра из бокши взята) В этом году при цене 1к68 цене за долар они фармят с проекта (120к) Да они фармят на 20к бачей больше чем 4 года назад , но на деле это на половину меньше , ведь все дорожает с каждым годом. дорожает относительно чего? голд привязан к доллару вроде как, относительно курса доллара у тебя там в жизни на много подорожало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, ИоанХристианов сказал: тогда предлагаю закидывать друг друга,на заключительную букву )))) начинать с неё след закидку...врыв!! не могу) она мне тупо нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: не могу) она мне тупо нравится Взаимно, фея. Но вы тут буржуи, точно вам говорю) Обзывайтесь как хотите, переживу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 3 минуты назад, iNomeZerios сказал: Ты вот сейчас обосрался ей богу, СКИНЬ ПРУФ, НА ТО ЧТО Я ПРЕДЛОЖИЛ, ЧТО БЫ НА ПАРНАСЕ БЫЛА ЦЕНА 2 СИЛЬВЕРА и В ДВОЕ ДОРОЖЕ ЦЕНА ТП. СКИНЬ ПРУФ СВОЕГО ТУПОГО БАЛАБОЛЬСТВА. вот прям сразу после того как ты скинешь свой пруф на это, а то как морозится, так ты обеими руками за, а как в подобной ситуации просить пруфы, так капсом, красненьким и жирненьким. 21.12.2018 в 19:14, iNomeZerios сказал: Даже пвп зону на баюме уже сделали по просьбе Тесея, по белефу -тишина, норм, Е под себя игру делают, а вы только этому способствуете. подсказка где искать. https://forum.asterios.tm/topic/500723-пвп-зонна-на-бае/ или опять сольешься не ответив? ну тогда не скули в мою сторону, я буду о тебе писать все что захочу, после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, iTesey сказал: вот прям сразу после того как ты скинешь свой пруф на это, а то как морозится, так ты обеими руками за, а как в подобной ситуации просить пруфы, так капсом, красненьким и жирненьким. подсказка где искать. https://forum.asterios.tm/topic/500723-пвп-зонна-на-бае/ или опять сольешься не ответив? ну тогда не скули в мою сторону, я буду о тебе писать все что захочу, после этого. Ты еврей? Говоришь что я сливаюсь, а сам сьехал. 8 минут назад, iNomeZerios сказал: Ты вот сейчас обосрался ей богу, СКИНЬ ПРУФ, НА ТО ЧТО Я ПРЕДЛОЖИЛ, ЧТО БЫ НА ПАРНАСЕ БЫЛА ЦЕНА 2 СИЛЬВЕРА и В ДВОЕ ДОРОЖЕ ЦЕНА ТП. СКИНЬ ПРУФ СВОЕГО ТУПОГО БАЛАБОЛЬСТВА. ТЫ БАЛАБОЛ ЕЙ БОГУ, Я НИКОГДА ТАКОГО НЕ ПРЕДЛАГАЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 23 минуты назад, LemonBzhu сказал: голда не от этого в рост уходит , а из за нонстоп влива адены с мобов (привет инфляция) в 2008 голда по 800к была. Вот глупый. Ничего, что количество адены на руках вещь не фиксированная? На руках у людей, скажем так, адена-часы. Ну то есть у челика на кармане не 100ккк, а его пулгодовой заработок в том режиме игры, котором он играет. Поэтому он изи покрабит еще пол года и возьмёт тараса за 200. А вот кто 2 года собирал эти 100ккк, он не будет ещё 2 года копить до 200. В итоге суммы не равнозначные и по разному влияют на рынок. Понабежало говна всякого с оффа, классика и прочего "хордкоря". В итоге цены в потолок. >< P.s. И да, в 2008 небось можно было трахать ла2топ/ммтоп с твинков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Взаимно, фея. Но вы тут буржуи, точно вам говорю) Обзывайтесь как хотите, переживу! ага с твоим то ЧСВ кто в это поверит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Только что, iNomeZerios сказал: Ты еврей? Говоришь что я сливаюсь, а сам сьехал. ну так будет пруф то, то что по моей просьбе пвп зону сделали на бае? или? 9 минут назад, iNomeZerios сказал: ТЫ БАЛАБОЛ ЕЙ БОГУ, Я НИКОГДА ТАКОГО НЕ ПРЕДЛАГАЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, iTesey сказал: ну так будет пруф то, то что по моей просьбе пвп зону сделали на бае? или? 12 минут назад, iNomeZerios сказал: Ты вот сейчас обосрался ей богу, СКИНЬ ПРУФ, НА ТО ЧТО Я ПРЕДЛОЖИЛ, ЧТО БЫ НА ПАРНАСЕ БЫЛА ЦЕНА 2 СИЛЬВЕРА и В ДВОЕ ДОРОЖЕ ЦЕНА ТП. СКИНЬ ПРУФ СВОЕГО ТУПОГО БАЛАБОЛЬСТВА. ТЫ БАЛАБОЛ ЕЙ БОГУ, Я НИКОГДА ТАКОГО НЕ ПРЕДЛАГАЛ. Ты вот несешь ахинею, ну давай заправь меня, покажи мне скрин где я это предлогал. Изменено 5 января, 2019 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Только что, Crownee сказал: ага с твоим то ЧСВ кто в это поверит? Хз. Забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Только что, iNomeZerios сказал: 5 минут назад, iTesey сказал: или опять сольешься не ответив? ну тогда не скули в мою сторону, я буду о тебе писать все что захочу, после этого. сейчас бы балаболу который за свои слова не отвечает и тупо морозится, начать спрашивать с меня пруфы. просто пшел вон. Наныыл ап цены за оффтрейд теперь скулит и оправдывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Не останавливайтесь. Главное - это забыть и не признать балобольство, требуя пруфов от другого. Работает жи 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, iTesey сказал: сейчас бы балаболу который за свои слова не отвечает и тупо морозится, начать спрашивать с меня пруфы. просто пшел вон. Наныыл ап цены за оффтрейд теперь скулит и оправдывается. Недоразвитая макака, ты меня заправишь сегодня? Или будешь съезжать как ты это умеешь? С темы о росте цен на эпик съехал - со ссылкой что я цену на голд поднял, а как понял что с балаболил ,съехал еще раз. Я не вижу смысла вести диалог с макакой - которая только пальцами переводит на макаку сидящую рядом. Изменено 5 января, 2019 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Если бы О не посягнули га Тараса цены были бы прежнии. Во всем вина О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, iNomeZerios сказал: Недоразвитая макака, ты меня заправишь сегодня? Или будешь съезжать как ты это умеешь? С темы о росте цен на эпик съехал - со ссылкой что я цену на голд поднял, а как понял что с балаболил ,съехал еще раз. Еще раз говорю, после того как ты начал про меня балаболить, и не отвечать за слова, я буду о тебе писать все что захочу, и даже не подумаю, для тебя искать какие то пруфы. Я тебя уже заправилл ссылкой, с темой с пвп зоной на бае, где от меня не единого поста. Так что нехер скулить и оправдываться на то что наныл ап цены на оффтрейд. Изменено 5 января, 2019 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonBzhu Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 10 минут назад, Корела сказал: Меня аще не колышит цена на эпик как таковая. 100, 200, 500. Мне итоговая цифра без надобности. Мне важна маржа, которая получилась из-за афигительной политики Обизян. ну так расскажи про маржу, конкретно кто и сколько наварил , а если инфы не будет по марже, то видать дальше фантазий у тебя не зашло дело. 7 минут назад, XuTpblu сказал: Ну слушай я в 2к14 году брал Поло из салона за 435к Теперь он 650к стоит Да , видимо долар тут савершенно ни причем и пайду я дальше сваю иканмоику бичам припадавать https://www.kurs.metrinfo.ru/kurs/2018-12-1/#start курс доллара в 2014 34-50 за год, возьмём среднюю 42 435000/42 = 10.357$ стоил поло курс доллара 2018 56-66 за год , берём среднюю в 60 650000/60 = 10833 доллар виноват!!!😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 57 минут назад, iTesey сказал: о начало фармить эпик, о не выкидывает эпик на рынок - есть спрос, нет предложения, рыночная цена на тараса выросла с 110 до 150. О не при чем, цену диктует рынок (с) хD все верно) отсюда вывод-вступай в О,обсыкай Е-получай эпик дешевле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, iTesey сказал: Еще раз говорю, после того как ты начал про меня балаболить, и не отвечать за слова, я буду о тебе писать все что захочу. Я тебя уже заправилл ссылкой, с темой с пвп зоной на бае, где от меня не единого поста. Так что нехер скулить и оправдываться на то что наныл па цены на оффтрейд. Все в курсе о том что у тебя есть влияние на быстрое принятие нужных вам фиксов. А зайти в ссылку которую ты скинул - ну и ? Я написал тебе что Е делают игру под себя а ты наныл пвп зону на баюме,. Емперсы: E1e (c) ну по факту пвп зона на баюме на 13м этаже не плохая идея. Корела (c) Если добавить разнообразия, то от первой лесенки выше Галаксии - вполне себе. XuTpblu (c) В принципе идея норм , но тоже самое и на тарасе и валике , там тоже у кристала пвп зоны нету, там бы тоже тогда делать. Оппозиция и остальные : LLIvarcniger (c) Так на белефе тоже нету пвп зоны, нытье похоже что у вас эпик забрали) На 13 стоит РБ, поэтому ПВП зону не сделаешь уже. AGRRESSSORR_ (c) на белефе тоже самое щас))) нужно сделать что бы проход к башне найа был открыт после того как реснулся белеф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonBzhu Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 12 минут назад, Ralk сказал: Вот глупый. Ничего, что количество адены на руках вещь не фиксированная? На руках у людей, скажем так, адена-часы. Ну то есть у челика на кармане не 100ккк, а его пулгодовой заработок в том режиме игры, котором он играет. Поэтому он изи покрабит еще пол года и возьмёт тараса за 200. А вот кто 2 года собирал эти 100ккк, он не будет ещё 2 года копить до 200. В итоге суммы не равнозначные и по разному влияют на рынок. Понабежало говна всякого с оффа, классика и прочего "хордкоря". В итоге цены в потолок. >< P.s. И да, в 2008 небось можно было трахать ла2топ/ммтоп с твинков. слово сарказм тебе явно не известно 7 минут назад, Корела сказал: Не останавливайтесь. Главное - это забыть и не признать балобольство, требуя пруфов от другого. Работает жи 🤗 ну в твоём случае это набалаболить, потом подождать не отвечая на форуме когда тебе ответили и снова вылезти на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 4 минуты назад, LemonBzhu сказал: кто и сколько Если не очевидно, уточню: не ма́ржа, а маржа́. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 9 минут назад, iNomeZerios сказал: Недоразвитая макака, ты меня заправишь сегодня? Ахахаххаха у пацана ломка. Заправте его хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: все верно) отсюда вывод-вступай в О,обсыкай Е-получай эпик дешевле)) отсюда вывод, вступай в Е, там эпик бесплатно дают, без аукционов с вытягиванием денег со своих до рыночной цены хDDD 7 минут назад, iNomeZerios сказал: Все в курсе о том что у тебя есть влияние на быстрое принятие нужных вам фиксов. ахахахахахах рили остались еще имбицилы верящие в гм сайд хDDD Где конкретно по моей просьбе была введена эта гребанная пвп зона? просто цитату без воды и выдумываний, что я имею влияние на происходящие фиксы. что ты сьезжаешь на то что е там че то под себя, я тебе тупенькому жирненьким выделил, на что мне нужен пруф. А именно на "по просьбе тесея сделали пвп зону на бае" Изменено 5 января, 2019 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 2 минуты назад, iNomeZerios сказал: Все в курсе 2 минуты назад, iNomeZerios сказал: Корела (c) Ща вот без рофлов. Зема считает, что посты Корелы (или любого чела из Е) имеют вес для админов больше, чем любого чела из О? 🤦♀️ 4 минуты назад, LemonBzhu сказал: ну в твоём случае это набалаболить, потом подождать не отвечая на форуме когда тебе ответили и снова вылезти на форум Иногда ломаю фейс пальмами и не могу ответить. Соре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: все верно) отсюда вывод-вступай в О,обсыкай Е-получай эпик дешевле)) Кем будет человек ушедший с Е в О ради эпика? Как вы будите называть его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonBzhu Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 4 минуты назад, Корела сказал: Если не очевидно, уточню: не ма́ржа, а маржа́. Маржана ,цифры и ники будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Че тут? Зема опять всем колеса в палки вставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения