LemonBzhu Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 12 минут назад, XuTpblu сказал: Почему на х7 эпик тогда стоит дороже чем на х5 уже? как ты это обьяснишь , там же нету Е 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Куплю тараса😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 13 минут назад, FredTheRed сказал: Куплю тараса😁 160ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 41 минуту назад, FredTheRed сказал: Куплю тараса😁 Вступай в О, там по 90😂 Потом на рынок за 140 продашь😂 Изменено 5 января, 2019 пользователем SoldierOfDeath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 24 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: Вступай в О, там по 90😂 Потом на рынок за 140 продашь😂 Какие 90 Как в О Продают тараса - вот есть Челик у него 95ккк и он пишет Артурачке типа скинь за 95. Артурчока гаварит типа сарян там адин чувак уже купил за 130 . Если ты дашь больше тебе продам , челик пишет блин нема столько бабак. Артурачка идет на рынок и прадает с твинка за 140 тараса , 90 ккк кидает голодным псам а Палтосик себе в карман. Изменено 5 января, 2019 пользователем XuTpblu 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 13 минут назад, XuTpblu сказал: Какие 90 Как в О Продают тараса - вот есть Челик у него 95ккк и он пишет Артурачке типа скинь за 95. Артурчока гаварит типа сарян там адин чувак уже купил за 130 . Если ты дашь больше тебе продам , челик пишет блин нема столько бабак. Артурачка идет на рынок и прадает с твинка за 140 тараса , 90 ккк кидает голодным псам а Палтосик себе в карман. Хорошая схема деление у директора оппозиции). Ну хотя Онннн сплотил эти мелкие племена в иго, и они стали делать не плохие набеги на "Сруну" и эпиГ, а так бы шкерились как раньше - порознь...Диаблз на Дион, УГи на Аден, ГнилаяФемели на Гиран, Земка на Инадрил... Изменено 5 января, 2019 пользователем Ec1ipsI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 7 часов назад, XuTpblu сказал: Почему на х7 эпик тогда стоит дороже чем на х5 уже? как ты это обьяснишь , там же нету Е Емперсов нету на х7? Снова вранье. Че? как там на х7 Ант Квин норм люди покупают? Они его вообще не видят на сервере, а все почему? Из за тех же Е, и куда они девают 100050000 Колец Ак?? Вот кого на РМТ то проверять то нужно так тех кто Ант Квину 1000500 штук в банке держат, и ни 1го даже на рынок не скидывают, хотя сами на х7 и не играют. Только Ак. Емперсы любой сервер испортят своей монополией. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFrozi Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 4 минуты назад, iNomeZerios сказал: Емперсов нету на х7? Снова вранье. Че? как там на х7 Ант Квин норм люди покупают? Они его вообще не видят на сервере, а все почему? Из за тех же Е, и куда они девают 100050000 Колец Ак?? Вот кого на РМТ то проверять то нужно так тех кто Ант Квину 1000500 штук в банке держат, и ни 1го даже на рынок не скидывают, хотя сами на х7 и не играют. Только Ак. Зема взял и раскусил подлых Ешек и их схемы сбыта ак! браво🤪 пора новое видео пилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 9 минут назад, iNomeZerios сказал: Что их раскусывать ,они уже 3 сервера фармят по кд Ак. У меня есть и уши и микрофон, не было , не мог бы ни слушать не разговаривать , а если кого-то не устраивает качество звука - может скинут мне на про микрофон, чё ты такой тупой. Ого уже 3 сервера подрят Е фармят на х7 ака. а чо не все 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonBzhu Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 40 минут назад, XuTpblu сказал: Какие 90 Как в О Продают тараса - вот есть Челик у него 95ккк и он пишет Артурачке типа скинь за 95. Артурчока гаварит типа сарян там адин чувак уже купил за 130 . Если ты дашь больше тебе продам , челик пишет блин нема столько бабак. Артурачка идет на рынок и прадает с твинка за 140 тараса , 90 ккк кидает голодным псам а Палтосик себе в карман. могу подтвердить что на канал заходил человек и просил продать тараса за 130 и что бы ему сразу эпик скинули без торга на аукционе, так как не даст никто выше его цены. на что дали ответ что придётся подождать пару дней и решить всё на аукционе. а теперь расскажи всем, по какой причине надо отдавать за 95 , если ещё до аукциона дают 130? прежде чем нести чушь про положить в карман , то обзаведись сначала доказательствами , ну к примеру что бы твои слова подтвердил хоть один ПЛ О ,что эпик уходит налево от аукциона , а этому ПЛу потом бы не возразили. осилишь задачку или как обычно уйдёшь в унитаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, LemonBzhu сказал: могу подтвердить что на канал заходил человек и просил продать тараса за 130 и что бы ему сразу эпик скинули без торга на аукционе, так как не даст никто выше его цены. на что дали ответ что придётся подождать пару дней и решить всё на аукционе. а теперь расскажи всем, по какой причине надо отдавать за 95 , если ещё до аукциона дают 130? прежде чем нести чушь про положить в карман , то обзаведись сначала доказательствами , ну к примеру что бы твои слова подтвердил хоть один ПЛ О ,что эпик уходит налево от аукциона , а этому ПЛу потом бы не возразили. осилишь задачку или как обычно уйдёшь в унитаз? В смысле , какой аукцион. Монобровный сам писал что тараса по 90ккк продаёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 4 минуты назад, XuTpblu сказал: В смысле , какой аукцион. Монобровный сам писал что тараса по 90ккк продаёте ты какой-то тупой рили.. уже 500 раз писалось здесь про аукцион, а ты все никак не поймешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 продам белефа, стартовая цена 1 адена. Видите? Е белефа по 1 адене продают. Смешные вы все, про свои сказки про эпик внутри о по стартовой цене 90кк, когда на деле в ходе аукциона уходит он по рыночной цене, которая выросла, с тех времен когда тарасов фармили е) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonBzhu Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 7 минут назад, XuTpblu сказал: В смысле , какой аукцион. Монобровный сам писал что тараса по 90ккк продаёте стартовая цена на аукционе О за тараса 90ккк но твоих мозгов явно не хватает что бы понять как работает аукцион и как там продают так что верь в 90 , смеши публику дальше как клоун. Только что, iTesey сказал: продам белефа, стартовая цена 1 адена. Видите? Е белефа по 1 адене продают. Смешные вы все, про свои сказки про эпик внутри о по стартовой цене 90кк, когда на деле в ходе аукциона уходит он по рыночной цене, которая выросла, с тех времен когда тарасов фармили е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, LemonBzhu сказал: стартовая цена на аукционе О за тараса 90ккк но твоих мозгов явно не хватает что бы понять как работает аукцион и как там продают так что верь в 90 , смеши публику дальше как клоун. че ты клоун везде скрин кидаешь с моим заявлением? я это в отличии от вас не скрываю, да мы и белефа апнули в последние месяцы в 2 раза, и ак апнули. Это вы скулили что е рынок держат, и цены под себя, а на деле получилось что тарасов уже месяца 3 вы фармите, и цена у вас на него даже, внутри о выросла в итоге, а эти 90кк стартовые только на публику, понятно что грач будет продавать все дороже и дороже даже своим, пока деньги дают хDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Короче грач всепрощающий и с Тарасом людей обманывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) да и забавно тут тупая бинда несколько раз мой скрин кидает, в котором видно что он обосрался в знании рынка, а я оказался прав хDD И опять пытается научить, аукциону и прочему хDDDD Изменено 5 января, 2019 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 короче пацаки спекулировали все годы на эпике, но плохой грач)))) Хорошая попытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Только что, ПоРшЕ сказал: короче пацаки спекулировали все годы на эпике, но плохой грач)))) Хорошая попытка так Е это не скрывали, это О скулили, про это и были против всего этого, а как самим в руки попала монополия с тарасами, так ситуация еще хуже))) внутри о он уходит все дороже и дороже, а простые смертные его даже на рынке не видят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 160ккк Головой Артур не Ударилься?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonBzhu Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 9 минут назад, iTesey сказал: че ты клоун везде скрин кидаешь с моим заявлением? я это в отличии от вас не скрываю, да мы и белефа апнули в последние месяцы в 2 раза, и ак апнули. Это вы скулили что е рынок держат, и цены под себя, а на деле получилось что тарасов уже месяца 3 вы фармите, и цена у вас на него даже, внутри о выросла в итоге, а эти 90кк стартовые только на публику, понятно что грач будет продавать все дороже и дороже даже своим, пока деньги дают хDD ну так в итоге оказалось что мы были правы и вы делали цены под себя , хз что у тебя не сходится. мы сказали что гнёте цены , ты лично это подтвердил (привет скрин) сейчас ты вылезаешь и вроде как хочешь подкалоть О , но в итоге подтверждаешь что О не врало давай расскажи как там растут цены , если продали один раз за 130 , то все остальные тоже за 130 ушли? ахахахаха 5 минут назад, iTesey сказал: да и забавно тут тупая бинда несколько раз мой скрин кидает, в котором видно что он обосрался в знании рынка, а я оказался прав хDD И опять пытается научить, аукциону и прочему хDDDD я этот скрин буду показывать любому , кто будет плести чушь про пушистость Е 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 2 минуты назад, LemonBzhu сказал: ну так в итоге оказалось что мы были правы и вы делали цены под себя , хз что у тебя не сходится. вот что не сходится хDDDD где тут ты прав оказался, знаток рынка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 38 минут назад, XuTpblu сказал: В смысле , какой аукцион. Монобровный сам писал что тараса по 90ккк продаёте Был аукцион стартовый был слот 90за Тараса зашёл наш сокланов сказал нафига оно мне надо ваши торги забрал за 130, и потом тоже наш забрал за 115. Третьего Тараса Сайкс в муке участвовал на 107 отошёл. Тот Тарас ушел к кому не помню. Сопартийцу брал вала в ауке плов вышло 80-85 точно не помню. Последние 2 месяца спрос всегда был. Чё за дичь пишите не знаю. У Артура есть файлы но продажа епика внутри о это у него не отнять прозрачная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonBzhu Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 4 минуты назад, iTesey сказал: вот что не сходится хDDDD где тут ты прав оказался, знаток рынка)))) всё сходится если есть рыночная независимая система но ты мне дал отличный скрин со словами как Е гнут цены под себя и этот скрин шикарен в миг затыкает бойцов из Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 2 минуты назад, LemonBzhu сказал: всё сходится если есть рыночная независимая система но ты мне дал отличный скрин со словами как Е гнут цены под себя и этот скрин шикарен в миг затыкает бойцов из Е ты прав, скрин шикарен, где бинда мордой в говно суют, со своим знанием рынка, и подтверждением, что ты тупое трепло, и слова твои ноль, ходишь умничаешь только, о том чего не знаешь) Пости этот скрин чаще хDD это забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) Щас бы тисейке самому асобенному что либо доказывать. Он даже если привселюдно обосрется то все равно будет прав а все вокруг виноваты, это же тисейка. Изменено 5 января, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonBzhu Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, iTesey сказал: ты прав, скрин шикарен, где бинда мордой в говно суют, со своим знанием рынка, и подтверждением, что ты тупое трепло, и слова твои ноль, ходишь умничаешь только, о том чего не знаешь) Пости этот скрин чаще хDD это забавно) трепло в чём? в том как должен работать независимый рынок? ахахаха или скрин шикарен тем что ты раскрыл карты и сейчас уже никто не может сказать что при Е было лучше в плане цен? 😂 если ща начнёшь задвигать что было лучше, то сразу наперёд лови - было лучше при силентах, я в те времена брал АК за 1,8 , тараса за 7 Изменено 5 января, 2019 пользователем LemonBzhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, LemonBzhu сказал: трепло в чём? в том как должен работать независимый рынок? ахахаха или скрин шикарен тем что ты раскрыл карты и сейчас уже никто не может сказать что при Е было лучше в плане цен? 😂 если ща начнёшь задвигать что было лучше, то сразу наперёд лови - было лучше при силентах, я в те времена брал АК за 1,8 , тараса за 7 в смысле как должен работать?)) ты в скрине описал рынок астериоса, рынок на котором эпик в одних руках, несколько лет подряд, что ты дурочку включаешь "как должен работать" хDD я тебя просто заправил там, и разрушил все твои знания о рынке, и доказал это еще и на деле) а теперь просто забавно смотреть как ты тычешь скрином где сам же и обосрался, не более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonBzhu Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, iTesey сказал: в смысле как должен работать?)) ты в скрине описал рынок астериоса, рынок на котором эпик в одних руках, несколько лет подряд, что ты дурочку включаешь "как должен работать" хDD я тебя просто заправил там, и разрушил все твои знания о рынке, и доказал это еще и на деле) а теперь просто забавно смотреть как ты тычешь скрином где сам же и обосрался, не более) и буду тыкать любому кто будет расписывать как при Е всё честно если ты пытаешься сделать так, что бы я этим скрином не светил, так это не прокатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 9 минут назад, LemonBzhu сказал: и буду тыкать любому кто будет расписывать как при Е всё честно если ты пытаешься сделать так, что бы я этим скрином не светил, так это не прокатить ты дибил, я это в открытую говорю, и говорил 100500 раз, на этой странице написал что апнули белефа в 2 раза в последние месяца))) "Ты пытаешься сделать так чтоб не светил" (с) хDDD Ты дибил, тебе хочется верить в то что ты раскрыл какую то великую тайну и вселенский заговор, когда это и так все знали и никто не скрывал. В итоге хотел опять почувствовать себя единственным и неповторимым умным, а оказался тупицей, до которого только дошло, что и как работает на рынке, тот скрин и дальнейшие посты это только подтверждают хD Изменено 5 января, 2019 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения