Crownee Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 яхз по моему вокруг этого винга больше разговоров из него толку как из спойлера в пвп паке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, SoldierOfDeath сказал: А я где то сказал про рт?Как говорится на воре и шапка горит. Я лично имелл ввиду про твои предлы за парнас и т.д. Так что ты поосторожнее с высказываниями. как за чем, олимп, фортики при желании фана хватает и без драконов. за сколько ак ушел 1 с аукциона?)) на икс 7?)) Есть спрос, есть и предложение, мне вот за ап 9 лвла клана там предлогали 25 ккк) тоже норм))) . Я думаю тут фактор больше играет, что за эти деньги люди согласны это брать, а не политика Е и О). тем более те же Е чисто прозрачно намекнули , что им ничто не мешает качнуть твинов, и примкнуть ими к О и у них же купить этот эпик)) Изменено 4 января, 2019 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 12 минут назад, Crownee сказал: яхз по моему вокруг этого винга больше разговоров из него толку как из спойлера в пвп паке значит Е ничего и не потеряли в лице союзника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Как теперь жить? 😮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Crownee сказал: яхз по моему вокруг этого винга больше разговоров из него толку как из спойлера в пвп паке толк не толк, но на валике баюме где мало места его клан вместе с луками ЕФ спокойно мог контролить физов О, что он и делал, так что вклад они давали, след валик увидим как повлияло +-4 его пака дай отошол он в сторону зачем дале продолжать чтото ему говорить плохое, ну лично мое мнение Изменено 4 января, 2019 пользователем Пр0100Андрей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Да сейчас проведут переговоры с анрил инферно и вместо тимофов будет другой клан. В любом случае Е всегда находили какой ни будь клан. Были диваны, потом тимофы, сейчас еще кто ни будь. А может у них вообще еф до фула забьется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 2 часа назад, iMithrandir сказал: Администрация и так норм сделала, она уменьшила респ эпиков, убрала монополию на некоторые эпики и топ пухи. Я не про эпиков, а про людей с сотнями лярдов в кармане, ну, которые эти лярды не собираются никуда тратить, а ток оббарыживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 3 минуты назад, Validolik сказал: Да сейчас проведут переговоры с анрил инферно и вместо тимофов будет другой клан. В любом случае Е всегда находили какой ни будь клан. Были диваны, потом тимофы, сейчас еще кто ни будь. А может у них вообще еф до фула забьется) https://youtu.be/3aau3FfgSIo я думаю Унриалы только усилят 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 9 минут назад, Пр0100Андрей сказал: толк не толк, но на валике баюме где мало места его клан вместе с луками ЕФ спокойно мог контролить физов О, что он и делал, так что вклад они давали, след валик увидим как повлияло +-4 его пака дай отошол он в сторону зачем дале продолжать чтото ему говорить плохое, ну лично мое мнение дада был тут неавдно фрапс этого МЕГОКОНТРОЛЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Только что, Crownee сказал: дада был тут неавдно фрапс этого МЕГОКОНТРОЛЯ. поищи с валика, а не с тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 3 минуты назад, Crownee сказал: дада был тут неавдно фрапс этого МЕГОКОНТРОЛЯ. ну так а как тебе расклад, когда тимоффы придут с диванами или унриалами подратся. Как по мне тимоффы по круче будут так то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 10 минут назад, WingGT сказал: https://youtu.be/3aau3FfgSIo я думаю Унриалы только усилят 😁 Норм у вас там замесы. 4х4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ну так а как тебе расклад, когда тимоффы придут с диванами или унриалами подратся. Как по мне тимоффы по круче будут так то) одна куча говна больше другой кучи говна. показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 2 минуты назад, lMystic сказал: Норм у вас там замесы. 4х4 ? Не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 3 минуты назад, lMystic сказал: Норм у вас там замесы. 4х4 ? интересно договорные 4 на 4?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 13 минут назад, MorganaLeFay сказал: интересно договорные 4 на 4?))) У меня есть даже фрапс как они клан на клан дрались, даже думал стрим включать с такой битвы. Но все закончилось минуты за 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 18 минут назад, MorganaLeFay сказал: интересно договорные 4 на 4?))) из договорного либо 3х3 или 1х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 28 минут назад, Validolik сказал: У меня есть даже фрапс как они клан на клан дрались, даже думал стрим включать с такой битвы. Но все закончилось минуты за 3-4 И кто кого в итоге вин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: И кто кого в итоге вин? Тимофы выиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Только что, Validolik сказал: Тимофы выиграли Ну я и говорю что посильнее будут) Выложи фрапс посмотреть Изменено 4 января, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) https://youtu.be/SU0E1ew-CPo когда вчера один против всех 😀 сбор конечно плохой. Изменено 4 января, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 3 часа назад, Пр0100Андрей сказал: толк не толк, но на валике баюме где мало места его клан вместе с луками ЕФ спокойно мог контролить физов О, что он и делал, так что вклад они давали, след валик увидим как повлияло +-4 его пака дай отошол он в сторону зачем дале продолжать чтото ему говорить плохое, ну лично мое мнение Ты не правильно мыслишь, не по опозиционному...Надо больше грязи и будет толковый результат😉. История имеет свойства повторятся, как раз уже время подходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 43 минуты назад, Ec1ipsI сказал: Ты не правильно мыслишь, не по опозиционному...Надо больше грязи и будет толковый результат😉. История имеет свойства повторятся, как раз уже время подходит.. а какое отношение зеленое говно имеет к оппозиции? нет нет, тимоф эт о тимоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamFear Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 1 час назад, Crownee сказал: а какое отношение зеленое говно имеет к оппозиции? нет нет, тимоф эт о тимоф всё срёшь огнём ? клоун бесполезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 18 минут назад, Crownee сказал: а какое отношение зеленое говно имеет к оппозиции? нет нет, тимоф эт о тимоф Падший алкаш, читай внимательно... Бельки позаливаешь и сидишь форумом занюхиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 чозапожар? Говно вылезло доказывать что оно на самом деле варенье и ваще Кроуни ваще ничего не понимает в вареньях? Умоляю, продолжайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamFear Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 1 час назад, Crownee сказал: чозапожар? Говно вылезло доказывать что оно на самом деле варенье и ваще Кроуни ваще ничего не понимает в вареньях? Умоляю, продолжайте умолять будешь уркоганов на отсидке,чтобы не лежать у параши как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 56 минут назад, ScreamFear сказал: умолять будешь уркоганов на отсидке,чтобы не лежать у параши как обычно. Прям блеснул познаниями... давай еще опытом поделись, авось пригодица кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonBzhu Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 13 часов назад, SoldierOfDeath сказал: Ну да, до немонопольной О тараса можно было за 110 взять, а теперь появились войны света и теперь и за 130 не найти. 13 часов назад, SoldierOfDeath сказал: Честно, вообще пофиг. На х7 покупаю эпик, а на х5 чисто по фану. Но если ты не понял, то я сказал к тому, что обвинять Е в повышении цен, когда О делает так же, как то попахивает двойными стандартами. Кстати белеф на х7 55-57 был месяц назад, там Е нету. Но в подорожании белефа виновата Е😂 Понял, вопросов больше не имею 13 часов назад, SoldierOfDeath сказал: Ээээ, а Е не забирает тараса 2 месяца, следовательно монополия за О, но в этом случае в подорожании виноваты не монополисты, а рос цен на рынке на все? 12 часов назад, SoldierOfDeath сказал: Ну во-первых: как я писал выше я на х5 играю для фана, а на х7 краблю и покупаю то что мне нужно. Во-вторых: не святая О, кричала о дороговизне эпика, до того как стала О. Вы даже не учавствуя в замесах, сидели тут и плакали о монополии. 12 часов назад, MorganaLeFay сказал: Напомни мне крики святой О о дороговизне эпика, до того как О стала О. Желательно по-бинду пруфами или по агрессровски фрапсами с говорилки нет, не выставит. Винг сам по себе. Говорилось уже) просто запомните цитату про ценообразование от Е и ценообразование от О через аукцион и не задавайте глупых вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 1 час назад, LemonBzhu сказал: просто запомните цитату про ценообразование от Е и ценообразование от О через аукцион и не задавайте глупых вопросов. Почему на х7 эпик тогда стоит дороже чем на х5 уже? как ты это обьяснишь , там же нету Е Изменено 5 января, 2019 пользователем XuTpblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения