Евочка Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Дайте Земе немного времени, у него все получится🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: Дайте Земе немного времени, у него все получится🤗 Он же х7 весь фармил и паки регрупал. Как так то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: Он же х7 весь фармил и паки регрупал. Как так то ? Регрупп сегодня,действительно,печальный...Но дело не в нем))) А вас сколько было,ради интереса?😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 3 минуты назад, Евочка сказал: Регрупп сегодня,действительно,печальный...Но дело не в нем))) А вас сколько было,ради интереса?😊 Нас легион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 4 минуты назад, Vunshuk сказал: Нас легион Воу, тогда я не жалею,что мы опоздали😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 8 минут назад, Евочка сказал: Воу, тогда я не жалею,что мы опоздали😁 я просто незнал что ответить. на цц даже не смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 нас в цц было 380, но скрин цц не покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) 14 минут назад, E1e сказал: Скромный пистолетов, школьник бомж пту 3 класса. ноль в игре и ноль по жизни🤣 *пустил слезу* З.Ы. лф пак Изменено 27 декабря, 2018 пользователем 66666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 6 минут назад, FarmMan сказал: нас в цц было 380, но скрин цц не покажу Ну,Жень,чего ты...Надо же знать, зря я старалась или нет😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: Ну,Жень,чего ты...Надо же знать, зря я старалась или нет😢 нет привычки скринить цц (с) зёма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, FarmMan сказал: нет привычки скринить цц (с) зёма Да мне скрин и не нужен, вы же честные,порядочные люди🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Ева, вроде около 80 чел в цц было. Но инфа не точная, правда, не смотрел даже в ту сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валофар56 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 зема ты там не плачишь,вы походу своей делешкой в 300 кк нахавались терь ползете и жир со ступеник собираите в О не когда не будет четкого руководства,идите лучше играйте в майкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, Vunshuk сказал: Ева, вроде около 80 чел в цц было. Но инфа не точная, правда, не смотрел даже в ту сторону Спасибо,я тоже толком не смотрела,хотя сама цц собирала...Зря,видимо... ~ 95 человек было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Зема тот ещё капитан !а вы памперсня не радуйтесь он вам ещё вставит колеса в палки 🤣 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валофар56 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 какой он капитан он балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 ну вот опять обосрались на бае я прям хз((( когда там след эпик рюмашку за зерго по 300 выпью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 10 минут назад, Евочка сказал: Спасибо,я тоже толком не смотрела,хотя сама цц собирала...Зря,видимо... ~ 95 человек было. когда фармили бая открывал и было 87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Зёма мой герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Пора Земе вступать в Е и пкашить народ что бы рейтинги сбивать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 12 минут назад, FarmMan сказал: когда фармили бая открывал и было 87 Ушла плакать,пусть вам будет стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, Евочка сказал: Ушла плакать,пусть вам будет стыдно. это е+еф, тимофы не успели в цц попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 25 минут назад, ikaHTopa сказал: Зема тот ещё капитан !а вы памперсня не радуйтесь он вам ещё вставит колеса в палки 🤣 да! Только Зёма только победа! 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 3 минуты назад, Евочка сказал: Ушла плакать,пусть вам будет стыдно. БЛ небулы дэбил довел до слёз ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, iTesey сказал: это е+еф, тимофы не успели в цц попасть. Поздно Только что, Vunshuk сказал: БЛ небулы дэбил довел до слёз ?) То,что я собирала ЦЦ норм с 17-30, а люди собраться толком не смогли☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 3 минуты назад, Евочка сказал: Поздно То,что я собирала ЦЦ норм с 17-30, а люди собраться толком не смогли☹️ бывают в жизни огорчения, не реви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, Vunshuk сказал: бывают в жизни огорчения, не реви окей,не буду😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, Евочка сказал: окей,не буду😄 тотоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 1 час назад, Vunshuk сказал: тотоже Не заигрывай с грачихой, брат, зима близко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Драсте 🙄 ничего не изменилось? Все те же срачи? 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения