Perplex Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Плюмбум развалил О задев на форуме грача) Перплекс развалил О, находясь в реале сподвиг пак на вступление в Е Изи развал О, любым персом на букву П🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonBzhu Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 главное верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Все по делу офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: я напомнила ситуацию с нублом, после которого появился смысл сделать его врагом)) Я была не права? Ты не хотел? Так получилось? - сойдет любой из этих ответов, только непродуманная спланированная акция. Потому что это не правда) я еще раз спрошу каким боком я пиарюсь, если разговор поднимаешь ты? А я своего мнения по этому вопросу даже не озвучил. сделать врагом - это играть в Е подразумевается? Если да, то это не связные вещи. Слишком много чести для грача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 1 минуту назад, Perplex сказал: Все по делу офк П - пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Послание от Агрессора: " Ееееее, Вы стали проводником связи с потусторонним миром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Послание от Агрессора: "....напиши этим обоссаным балоболам что нищий бич плюша никакого влияния на развал О не имел) слишком высокого мнения о себе)) изначально пошел срач у меня с шварцем и инсепшеном и ливнуло с клана 3 сильных пака. инс шварц и тран) даже после этого мы душили Е-но началом развала О стал именно этот момент-лив 3 пачек с клана) зачем тут бича плюшу Е приписывают я хз)) Какое он имел влияние на развал О?)).." кстати, типичный пример показывающий, что даже в клетке грач ведет себя как обезьяна а потом будет брызгать слюной про национальности, хотя прозвища свои отхватил ни за что иное , как за поведение животного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 2 часа назад, Perplex сказал: Ты на один то вопрос лично ответить не смог за себя, а сейчас за весь сервер глаголешь) упоротый Виталька, потрудись и отпиши всем перешедшим из тех кто сейчас играет и удивись, ведь никто не жалеет до сих пор) Е это настоящий сайд, а не зоопарк грача, где всякой твари по паре) Даже если пожалели- мы об этом не узнаем🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, PlyumBoom сказал: кстати, типичный пример показывающий, что даже в клетке грач ведет себя как обезьяна а потом будет брызгать слюной про национальности, хотя прозвища свои отхватил ни за что иное , как за поведение животного а грач - это от чего? потому что улетает в дальние края, да?))) Ну я твою мысль вообщем поняла) Пиарься дальше - контент не запрещает, поэтому можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: кстати, типичный пример показывающий, что даже в клетке грач ведет себя как обезьяна а потом будет брызгать слюной про национальности, хотя прозвища свои отхватил ни за что иное , как за поведение животного Вообще то это Вы за неимением аргументов, начинаете оскорблять по национальной принадлежности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а грач - это от чего? потому что улетает в дальние края, да?))) Ну я твою мысль вообщем поняла) Пиарься дальше - контент не запрещает, поэтому можно)))) Только что, Knoposhka сказал: Вообще то это Вы за неимением аргументов, начинаете оскорблять по национальной принадлежности Вам нужно озвучить примеры ребят с кавказа к которым другое отношение? Ведешь себя как свинья отношение как свинье и получаешь, и всем глубоко плевать на национальность Все свои прозвища он отхватил в тот период когда каждое утро данный господин врывался на форум и рассказывал, как и кого он обоссал, тут ни одного угла сухого не было. Так что репутацию эту он сделал себе сам, и никакие аргументы тут не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, PlyumBoom сказал: Вам нужно озвучить примеры ребят с кавказа к которым другое отношение? Ведешь себя как свинья отношение как свинье и получаешь, и всем глубоко плевать на национальность Все свои прозвища он отхватил в тот период когда каждое утро данный господин врывался на форум и рассказывал, как и кого он обоссал, тут ни одного угла сухого не было. Так что репутацию эту он сделал себе сам, и никакие аргументы тут не при чем Тоесть по твоему принципу все свои прозвища получили, потому что репутация такая " и никакие аргументы тут не при чем"? 🤔 Ты меня прям радуешь, сегодня))) Изменено 27 декабря, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: Тоесть по твоему принципу все свои прозвища получили, потому что репутация такая " и никакие аргументы тут не при чем"? 🤔 Ты меня прям радуешь, сегодня))) ты у бинды научилась херню из слов городить? для не сообразительных выделю жирным мой принцип 6 минут назад, PlyumBoom сказал: Вам нужно озвучить примеры ребят с кавказа к которым другое отношение? Ведешь себя как свинья отношение как свинье и получаешь, и всем глубоко плевать на национальность Все свои прозвища он отхватил в тот период когда каждое утро данный господин врывался на форум и рассказывал, как и кого он обоссал, тут ни одного угла сухого не было. Так что репутацию эту он сделал себе сам, и никакие аргументы тут не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 2 часа назад, Crownee сказал: У меня всегда горит на шлюх, я это особо не скрывал и неоднократно озвучивал... а если бы я паком шлюханул в О, я бы стал шлюхой в твоих глазах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 а Кто Марио по национальности? И как его называли и называют такие как Агрессор? М шо . Шо с лицом я тебя спрашиваю агресочка. М шо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 5 минут назад, PlyumBoom сказал: ты у бинды научилась херню из слов городить? для не сообразительных выделю жирным мой принцип ты за прозвище грача не пояснил))) вел бы себя как свинья - называли бы свиньей, а так грач какое-то слабое отношение имеет к понимаю правильного поведения на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 просто оставлю это здесь Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 бабка заделалась в грачиные секретарши, да это жёстко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 1 минуту назад, 66666 сказал: бабка заделалась в грачиные секретарши, да это жёстко что у тебя с аватаркой, мальчик? Какая-то акция вставь свое лицо в крутую аву? Это очень жестко, думаю, не надо так 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 2 часа назад, Crownee сказал: У меня всегда горит на шлюх, я это особо не скрывал и неоднократно озвучивал... Горит на шлюх потому что не соответствуют твоим принципам ? Ну типа гори дальше , твои принципы твои проблемы . Или горит на то , что вот вот есть шанс задоминировать и вдруг опять рождается какая то шлюха, которая обламывает тебе все планы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: что у тебя с аватаркой, мальчик? Какая-то акция вставь свое лицо в крутую аву? Это очень жестко, думаю, не надо так 🤣 тебе не понять... З.Ы. зачем ты меня цитируешь? /triggered Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, 66666 сказал: тебе не понять... З.Ы. зачем ты меня цитируешь? /triggered почему же? школьники всегда себя на фоне пистолетов фоткают, типа крутые все такое) Там можно еще доллары вставить и машину - тоже из этого же репертуара З.Ы. мне религия, не запрещает ни кого цитировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 26 минут назад, E1e сказал: а если бы я паком шлюханул в О, я бы стал шлюхой в твоих глазах? сто раз отвечал на этот вопрос, и расписывал что и как. Но нам дебилам все равно, мы на следующий день опять будем спрашивать, правда? 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: Горит на шлюх потому что не соответствуют твоим принципам ? Ну типа гори дальше , твои принципы твои проблемы . Или горит на то , что вот вот есть шанс задоминировать и вдруг опять рождается какая то шлюха, которая обламывает тебе все планы ? Да, шлюхи не соответствуют моим принципам. Рад что хоть что-то ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 41 минуту назад, E1e сказал: а если бы я паком шлюханул в О, я бы стал шлюхой в твоих глазах? Антика помнишь? Вот тебе ответ на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: почему же? школьники всегда себя на фоне пистолетов фоткают, типа крутые все такое) Там можно еще доллары вставить и машину - тоже из этого же репертуара З.Ы. мне религия, не запрещает ни кого цитировать)) 3 класса, ПТУ, вся фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Скрытый текст изи бай ГФ за сборы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Грамотное руководство, обосралось при сборах. Шок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 грач уже не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Не понял , а у принципиальных борцов с Е уже принципиальные каникулы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 ну так на одном тарасе не прокормишь же стадо дизмаралит жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения