LemonBzhu Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 10 часов назад, ItsDaev сказал: Один уже дозвезделся на родню - тоже в дальнее путешествие собрался? Показать содержимое https://youtu.be/4G9mXwD4MO4?t=8 на какую родню и что звенели? сейчас окажется что не на родню и не звенели и вообще не то имел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 13 часов назад, PlyumBoom сказал: может быть хоть ты мне расскажешь эту занимательную историю, как я Е шлюханул, а?а?а? 12 часов назад, Perplex сказал: Я бы кстати тоже послушал тру стори, как я с реала шлюханул в Е😱 Типа "было давно, все уже забыли, да и ваще разницупонимать, вылезу я такой на форум покукарекаю" Завязывайте Хотя если приятно когда тебя мордой в твое дерьмо тычут то продолжайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) 28 минут назад, Crownee сказал: Типа "было давно, все уже забыли, да и ваще разницупонимать, вылезу я такой на форум покукарекаю" Завязывайте Хотя если приятно когда тебя мордой в твое дерьмо тычут то продолжайте Почему же) Виталька, расскажи как все было) главное не обосрись) Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) 26 минут назад, Perplex сказал: Почему же) Виталька, расскажи как все было) главное не обосрись) ты действительно считаешь что раз ты играешь в дебильчика-болванчика то остальные тебе должны подыгрывать? А тот факт что я тогда сидел на канале и слушал твое нытье про "одеться не магу, в Е хачу, О ничего не фармит" добавляет твоему сегодняшнему кукареканью особой пикантности Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Crownee 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 23 минуты назад, Crownee сказал: ты действительно считаешь что раз ты играешь в дебильчика-болванчика то остальные тебе должны подыгрывать? А тот факт что я тогда сидел на канале и слушал твое нытье про "одеться не магу, в Е хачу, О ничего не фармит" добавляет твоему сегодняшнему кукареканью особой пикантности Ну все верно, только я же не играл долгое время, овера драйверили, даже сторожа подобрали где то) так вот внимание вопрос: откуда я шлюханул из реала или из оппозиционного клана небула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 32 минуты назад, Perplex сказал: Ну все верно, только я же не играл долгое время, овера драйверили, даже сторожа подобрали где то) так вот внимание вопрос: откуда я шлюханул из реала или из оппозиционного клана небула? вопрос глупый, ибо ты знаешь как было и какой будет мой ответ, но все равно откроешь свое лживое хавало и начнешь трубить что мол нет, небыло такого, а если было то не так и по другому. С треплом вести диалоги это такое себе, особенно что-то ему доказывать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 14 минут назад, Crownee сказал: вопрос глупый, ибо ты знаешь как было и какой будет мой ответ, но все равно откроешь свое лживое хавало и начнешь трубить что мол нет, небыло такого, а если было то не так и по другому. С треплом вести диалоги это такое себе, особенно что-то ему доказывать В том то и дело, что я прекрасно знаю как все было вообще и конкретно в моем случае в частности) но ты же упоротый и будешь все отрицать) пока что ты не осилил простой вопрос: откуда я шлюханул? Если с небулы - ок шлюха, если с реала - не шлюха) так как Виталек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonBzhu Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 чем дальше в Е , тем избирательнее память 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 А паки Unreal уже в ЕФ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 17 часов назад, PlyumBoom сказал: может быть хоть ты мне расскажешь эту занимательную историю, как я Е шлюханул, а?а?а? 16 часов назад, Perplex сказал: Я бы кстати тоже послушал тру стори, как я с реала шлюханул в Е😱 а меня даже в шлюховании не обвиняют, у меня видимо карма такая - попадать сразу в топ сайды серверов на комплексе 😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 56 минут назад, iMithrandir сказал: А паки Unreal уже в ЕФ ? все паки 3-их независимых сайдов в Е, ирония то какая, хотя я слышал только про Лафика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 у кого то очко заиграло, или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonBzhu Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 у кого то слова и действия не сходятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 посоны кому некара на пт и баюма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 58 минут назад, Vunshuk сказал: у кого то очко заиграло, или мне показалось? Показалось. Мы только за, если вы будите бустить мидл кланчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Круто Уже 1 на цель выполнена Е будут делить эпик на 16-20 паков а ни на 8 как раньше=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 1 минуту назад, iziPTS сказал: Круто Уже 1 на цель выполнена Е будут делить эпик на 16-20 паков а ни на 8 как раньше=))) Цель лол . Жадные азаззиционеры со своей колокольни судят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Цель лол . Жадные азаззиционеры со своей колокольни судят . Хотя я у Вас встречал паки, которые говорят мы в Е не ради эпика, ради фана. Хотя на ГВГ не вытяниш. Мне это напоминает, ребята я с Вами на БФ, не ради дропа, а так часок просто моба побить. P.S Лох не мамонт, он не вымрет. Чем больше пачек тем интрееснее валик и тарас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 4 минуты назад, iMithrandir сказал: Чем больше пачек тем интрееснее валик и тарас Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 1 минуту назад, iMithrandir сказал: Хотя я у Вас встречал паки, которые говорят мы в Е не ради эпика, ради фана. Хотя на ГВГ не вытяниш. Мне это напоминает, ребята я с Вами на БФ, не ради дропа, а так часок просто моба побить. P.S Лох не мамонт, он не вымрет. Чем больше пачек тем интрееснее валик и тарас Кто то отрицает вообще что получать эпик это плохо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: Кто то отрицает вообще что получать эпик это плохо ? мой пост не об этом мой пост о том что писали ваша система раздела эпика говно итд шас у вас будет 20-25 паков последний пак будет получать эпик раз в год мне интерестно Е прийдёт к 300кк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 15 минут назад, iziPTS сказал: Круто Уже 1 на цель выполнена Е будут делить эпик на 16-20 паков а ни на 8 как раньше=))) Только что, iziPTS сказал: мой пост не об этом мой пост о том что писали ваша система раздела эпика говно итд шас у вас будет 20-25 паков последний пак будет получать эпик раз в год мне интерестно Е прийдёт к 300кк?) У тебя количество паков растет с каждой минутой. К концу дня у Е будет 50 паков. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, iziPTS сказал: мой пост не об этом мой пост о том что писали ваша система раздела эпика говно итд шас у вас будет 20-25 паков последний пак будет получать эпик раз в год мне интерестно Е прийдёт к 300кк?) Епик не главное. А 300 кк это зло=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, iziPTS сказал: мой пост не об этом мой пост о том что писали ваша система раздела эпика говно итд шас у вас будет 20-25 паков последний пак будет получать эпик раз в год мне интерестно Е прийдёт к 300кк?) В Е грамотный Кл . Думаю в отличае от безмозглого грача она разберётся как и куда. Как раз поэтому многие и выбирают Е. Стабильность дело важное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, СладкийКуни сказал: У тебя количество паков растет с каждой минутой. К концу дня у Е будет 50 паков. не пиши мне я знаю что ты такое) Только что, Medvedpwnz сказал: В Е грамотный Кл . Думаю в отличае от безмозглого грача она разберётся как и куда. Как раз поэтому многие и выбирают Е. Стабильность дело важное . да со стабильностью не поспориш клан 8+ лет фармит всё без канкуренции и жиром обрастает вот предыдушие поколения опозиции нам подарок оставили теперь разгребаем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: В Е грамотный Кл . Думаю в отличае от безмозглого грача она разберётся как и куда. Как раз поэтому многие и выбирают Е. Стабильность дело важное . С - Стабильный Тарас 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonBzhu Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 грамотный КЛ с фразочками - надо перетерпеть кек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 братья хейтеры дайте с медведем поговорить хейтеры из Е придут тока вечером 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 31 минуту назад, iziPTS сказал: Круто Уже 1 на цель выполнена Е будут делить эпик на 16-20 паков а ни на 8 как раньше=))) ога. главное правильно весь буст мне - забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 О чем говорить ? Поговорим об этом когда грач улетит на юг очередной раз . Назначите нового командира Зему какогонить, посретесь , уйдете в подполье . Только одно останется неизменным . Как орали что Е фармят эпиков без конкуренции 8 лет так и будете орать дальше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения