Knoposhka Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: Создайте тему крутые пацаны с ворот Диона а? Сам предложил - сам и исполни, в чем проблема? А мы рады присоединиться всегда😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 12 минут назад, Oro4i сказал: Зачем поднимать вар с бичем который заходит в игру только по будильнику? + сам же знаешь что в осадке атака работает без force =))) Кстати зачем держать вар с собайко ВингомЖТ когда твое очко в поле постояно дефают Е, или ты напомнишь чем кончилась на скрине твоя драка против Анриалов? =)))))))) Там же Е пришли и перехали всех пока ты своё очко латал в городе от своей же сакры, Великий Воевода ВингЖТ. Забей, Винг под дурачка косит, надеется что кто то купится на рофляночку и он сможет спокойно сапорт сливать🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 4 минуты назад, SinChronicle сказал: Забей, Винг под дурачка косит, надеется что кто то купится на рофляночку и он сможет спокойно сапорт сливать🤣 Надо ливать с темки а то Винг папкам пожаловался что его рофлят вот и отцы агр кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 9 минут назад, Oro4i сказал: Надо ливать с темки а то Винг папкам пожаловался что его рофлят вот и отцы агр кидают. Поздно, тебя уже заасистили орбитальным говномётом и поставили на макрос.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 3 минуты назад, Ralk сказал: Поздно, тебя уже заасистили орбитальным говномётом и поставили на макрос.(( Возьмёшь удар на себя? Мы в Хайд по быстрому свалим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, Oro4i сказал: Причем тут клан зла и форт Антарас? Я разговаhивал с тобой от лица rлана Rezero, где видосик как вы танор в праймовый день кастовали целый час когда пришли в +5 паков зеленего зерга и с поддержкой пака скамерка-Арсенала (или нескамерка тут уже неизвестно)ю Чо не сняли? Пишешь про небулу, но тогда на фортеке Е подтянулись помочь тебе (ведь на форте был пак Меусси (вау это же небула жи как жи так!! да ВенгЖТ а то что они заборы это не всчет?)))), опять дефали твоё очко только безрезультатно, ибо тогда оно было порвано до самого носа =DDDD Что с клавой? Или это такой уникальный стиль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgressorKloyn Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 4 минуты назад, Oro4i сказал: Причем тут клан зла и форт Антарас? Я разговаhивал с тобой от лица rлана Rezero, где видосик как вы танор в праймовый день кастовали целый час когда пришли в +5 паков зеленего зерга и с поддержкой пака скамерка-Арсенала (или нескамерка тут уже неизвестно) против 2 тел и пака Меусси. Чо не сняли? Пишешь про небулу, но тогда на фортеке Е подтянулись помочь тебе (ведь на форте был пак Меусси (вау это же небула жи как жи так!! да ВенгЖТ а то что они заборы это не всчет?)))), опять дефали твоё очко только безрезультатно, ибо тогда оно было порвано до самого носа =DDDD Ты шо несёшь обезьяна, сегодня с мамбы кикну. На том форте ещо бил Я и засамонел Тандема. Забил чта ли?? Как я тебе дефал своей Небулой форт, не благодарный Орчи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 22 минуты назад, Ralk сказал: заасистили орбитальным говномётом орбитальный говномет вроде лишился 3 учеток и пока что не появляется на форуме, поэтом его цели могут быть спокойны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, AgressorKloyn сказал: Не вынесла душа поэта...😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Не вынесла душа поэта...😉 интересно, у кого это обострение "ДАНЕГОРИТУМЕНЯ!НЕГОРИТ!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 что за бичуган этот орочи? кроме форума его нигде не видел, а он оказывается еще и играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 2 минуты назад, Extortioner сказал: интересно, у кого это обострение "ДАНЕГОРИТУМЕНЯ!НЕГОРИТ!" ? Тьфу Вас В пылу пылающих пожаров совсем разучились посты читать. Я просто обратила внимание на "новичка" зарегистрированного на форуме.🤭 Кстати, до встречи Наступающего Нового Года осталось всего ничего, какими окажутся эти короткие часы ожидания? Что предстоит по эпикам? до 00=00 01.01.2019? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, FarmMan сказал: что за бичуган этот орочи? кроме форума его нигде не видел, а он оказывается еще и играет Что за бичуган этот фарммен, по слухам это какоето фарм окно, а оно ещё и живое.....=)) Тоже пришел пса ВенгаЖТ задефать? Правильно, свою работу такие как ты должны выполнять исправно. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, Oro4i сказал: Что за бичуган этот фарммен, по слухам это какоето фарм окно, а оно ещё и живое.....=)) Тоже пришел пса ВенгаЖТ задефать? Правильно, свою работу такие как ты должны выполнять исправно. 1го числа в хч увидишь, а вот что ты за ноунейм я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 чёт ешек зацепил тарас походу... https://www.youtube.com/watch?v=7tSqK5gmFbQ&t=49s моя мысль с 2:09 до 2:30 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, FarmMan сказал: 1го числа в хч увидишь, а вот что ты за ноунейм я хз Давно заливное дно такое как ты стало показателем скила через ХЧ Грусный грусный Фармен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, Oro4i сказал: Давно заливное дно такое как ты стало показателем скила через ХЧ Грусный грусный Фармен. а шо тебя заборы или небула которым ты так усердно очко нализываешь залить не могут? или ты просто лоускильный даже для залива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 4 минуты назад, iziPTS сказал: чёт ешек зацепил тарас походу... https://www.youtube.com/watch?v=7tSqK5gmFbQ&t=49s моя мысль с 2:09 до 2:30 😃 самая главная мысль что у всех куча армий кто платит. Даже обезьяна собрала армию себе из 300 рыл и платит им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) 7 минут назад, FarmMan сказал: а шо тебя заборы или небула которым ты так усердно очко нализываешь залить не могут? или ты просто лоускильный даже для залива? А смысл залива? Я полетал в удовольствие, набрал нужный, птс подрался с вашими говно ТК\ФСАМИ каждый второй ато и первый бой и больше желания на оли летать нет, а летать что бы понтоватся в темках форума или что то доказать какому то антикварному крабмену с заливного сайда и подавно нет желания. =))) Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, XuTpblu сказал: самая главная мысль что у всех куча армий кто платит. Даже обезьяна собрала армию себе из 300 рыл и платит им. ну Анжела тоже собрала Армию и ей платит я согласен с этим) Изменено 25 декабря, 2018 пользователем iziPTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 6 минут назад, FarmMan сказал: а шо тебя заборы или небула которым ты так усердно очко нализываешь залить не могут? или ты просто лоускильный даже для залива? тикай з городу заборовские тк уже в реге 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, baffun сказал: тикай з городу заборовские тк уже в реге 😀 а шо этот бич на тк летает? че там за ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 13 минут назад, FarmMan сказал: 1го числа в хч увидишь, а вот что ты за ноунейм я хз Хватит уже так смешить реально, то у тебя про пак над которым стоят по 100500 паков, то ты уже "про" олимпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 3 минуты назад, Oro4i сказал: А смысл залива? Я полетал в удовольствие, набла нужный, птс подрался с вашими говно ТК\ФСАМИ каждый второй ато и первый бой и больше желания на оли летать нет, а летать что бы понтоватся в темках форума или что то доказать какому то антикварному крабмену с заливного сайда и подавно нет желания. =))) то есть твой скил заключается в том чтобы нон стоп жрать банки цп в поле? я тебя понял 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Хватит уже так смешить реально, то у тебя про пак над которым стоят по 100500 паков, то ты уже "про" олимпер шатал твой пак за 30 сек, забивал тебя как псину в будке кастетами на олимпе, как там тебя киллер обоссал 10:0 или сколько? шворка как там на море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 11 минут назад, FarmMan сказал: а шо тебя заборы или небула которым ты так усердно очко нализываешь залить не могут? или ты просто лоускильный даже для залива? у небулы не ту фармеров сейчас хотя когда то у нас играла самая сильная фарм бригада и тогда Е сидели с 1-2 героями жаль бригада распалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, iziPTS сказал: у небулы не ту фармеров сейчас хотя когда то у нас играла самая сильная фарм бригада и тогда Е сидели с 1-2 героями жаль бригада распалась у вас много людей которые нормально олимпят, но почти у каждого друг с другом холи варчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 24 минуты назад, FarmMan сказал: 1го числа в хч увидишь, а вот что ты за ноунейм я хз TRAN в отпуске, дал пофармить столбик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, FarmMan сказал: то есть твой скил заключается в том чтобы нон стоп жрать банки цп в поле? я тебя понял Кого то заливают на олемпе чтобы этот рак мог показать что то из себя, а кто то в поле жрет на скиле цп банки и поджигает пуканы. Вот такая разная у нас судьба.. ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, FarmMan сказал: у вас много людей которые нормально олимпят, но почти у каждого друг с другом холи варчики я про что и говорю что забудь все свои срачики и собери ребята бригаду как раньше был бы ешо и веселый олимп и кстати чисто мое мнение шварца хоть и нелюблю но руки у него раз в 100 ровнея чем у тебя.... так что прекрашай прятатса за спинами сокланов если бы ты без залива воевал против шварца на олимпе шансов у тебя было бы 0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 23 минуты назад, FarmMan сказал: 1го числа в хч увидишь, а вот что ты за ноунейм я хз Ахаха нашел чем гордиться))))) Хотя тебе и не чем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения