Череп Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Собрание в скайпе будет в новогоднюю ночь? Почему вопрос еще не поднят на эту тему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Страдай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 сам дебил и друзья такие же,а их нетуподумай бро... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Утром Череп проспится, пары алкоголя улетучатся и ему будет стыдно за эту тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, Revenges сказал: Судя по комментариям, я бы поспорил кто из нас даун) судя по прыгающим тараканам у тебя в голове, ты бы проспорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, Череп сказал: судя по прыгающим тараканам у тебя в голове, ты бы проспорил Ты короче как название твоей темы, я сомневался, но сейчас нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, Revenges сказал: Ты короче как название твоей темы, я сомневался, но сейчас нет) а я и изначально даже не сомневался в тебе что ты сам себе на уме, делаешь различные выводы с бессмысленных вещей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, Череп сказал: а я и изначально даже не сомневался в тебе что ты сам себе на уме, делаешь различные выводы с бессмысленных вещей Ты крепись, в следующем году будет только хуже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, Revenges сказал: Ты крепись, в следующем году будет только хуже твоя болезнь прогрессирует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Похоже назревает великая дружба, будет с кем в скайпе на нг посидеть😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 🤣.обнять и заплакать. Действительно - Череп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEssE Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Это так перекличка)) сколько нас таких ярых дротеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Череп сказал: ты даун, эта тема создается ежегодно и придумал её не я и утром я только лягу спать, я на дежурстве в зад пехаться тоже не мы придумали... но это же не значит, что повторять это надо и переживать, типа почему это не происходит... Изменено 22 декабря, 2018 пользователем LoRDeMoR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, LoRDeMoR сказал: в зад пехаться тоже не мы придумали... но это же не значит, что повторять это надо и переживать, типа почему это не происходит... а ты бы для начала не задом подумал, а головой если она есть. может тогда бы уловил различие между "пехаться в зад" и "отмечать новый год" да кому я... объясняю... у кого че болит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 13 минут назад, Череп сказал: а ты бы для начала не задом подумал, а головой если она есть. может тогда бы уловил различие между "пехаться в зад" и "отмечать новый год" да кому я... объясняю... у кого че болит ты прав.. ценю мнение людей, которые новый год в скайпе отмечать планируют... спасибо, что объяснил - что со мной не так 😔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 10 минут назад, LoRDeMoR сказал: ты прав.. ценю мнение людей, которые новый год в скайпе отмечать планируют... спасибо, что объяснил - что со мной не так 😔 а ты типа и не догадывался что ты заднеприводный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 тема для тех кто проведет новый год в гиране? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 24.12.2018 в 21:29, ChaosHEAD сказал: тема для тех кто проведет новый год в гиране? встретит* новый год в гиране. но лучше штутгарт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.