Перейти к содержанию
Asterios

АнТиКлАсс Сб миф или реальность (часть 105)

Yavol

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Скажите есть ли реальный антикласс у сб , кроме такой же сб. Конечно полная веселуха, когда 70% на серве курей с славной профой Сб. Но и резать их в пвп кому то надо.  В связи с этим, вопрос такой- кого можно, пусть с натяжкой назвать антиклассом Сб. Ответы,  типа бустить шмот надо, качай курицу, точи руки или смени их вовсе- не принимаются. Спс. Просьба балаболов и флудеров завянуть не распустившись. Спс.

берс арба лукарь некр, тип ниплохие классы против этого челика

На х55, говорят, у ножа под КК есть шансы шотнуть СБ, дестры под лимитами+иконами+аппетитами, лучники под тем же самым.

Правда хз как это всё работает на рукастых СБ с фул забафом и застилом, которые не отъедут с 1го крита и при виде такого в секунду заблинкуют за 20км от тебя переждать жалкие секунды твоего бафа :DD

Сб конешно имбовый перс в реалиях поля ифул бафа: залетаешь на заряде с ренжевой атакой - тебя откатят через 2 блинка и паинкилер который имеет маленькое кд; залетиш лимитом - просто не догонишь; берс и раши хз - в реалиях х5 на ФБ берс с раша по сб вобше не бьет; неодел сэт от паралича стоишь в нем по кд, оДел - стоишь по кд в блинке. Хз тир только может рукастый и то не факт после нерфа эли и уменьшения крита хз хз.

А что по этому поводу может сказать топ пвп парень х55 №1 @BatChat

BatChat. Его Ав видел в пвп в Хс. Красава. Просто -  death machine. А вот как Ав vs Сб... не удалось увидеть. Увы. Может, сам BatChat скажет.

5 минут назад, Norimar сказал:

А про фесов и котоф забыли?

Скрытый текст

1370416073_1787967784.jpg.eef65093d3e5d3fb6c39f24244fd19dc.jpg

И как же кот с фсом гнут сб в поле? Когда есть такие зам вещи как банки на хаст\бег и акмен а у сб селф ЭМП 😃

3 минуты назад, Oro4i сказал:

И как же кот с фсом гнут сб в поле? Когда есть такие зам вещи как банки на хаст\бег и акмен а у сб селф ЭМП

Там сверху нигде не сказано про поле, да и в масс замесе курица отвалица самая первая.

1 час назад, Yavol сказал:

кого можно, пусть с натяжкой назвать антиклассом Сб

Антиклассом - никого. Есть классы, у которых в определённых условиях есть шанс убить СБ, но антиклассом они не являются. Если даже исключить имбо-баф, то я бы сказал, что у берса шансы неплохие, пока под фулом у сб пдеф не взлетит в стратосферу. В остальном - в условиях х55 NNH всё правильно расписал.

Нужно учитывать, что в поле не все и не всегда бегают под фулл-застилом. Чем меньше застил и ниже навык игры за класс у сб - тем выше у других классов шансы. Просто убивай ленивых или глупых.

28 минут назад, Norimar сказал:

Там сверху нигде не сказано про поле, да и в масс замесе курица отвалица самая первая.

Но там и не сказано за олимп, а на олимпе как раз многие могут развалить СБ.

У бачата с сб особые отношения) 

Был гдето его видос как он нагибунил сб 1*1 за ножа, правда там был договорняк по его правилам и он запретил сб блинки 😁, или дуелится с ними только на мдт)

1 час назад, ТерВер сказал:

Антиклассом - никого. Есть классы, у которых в определённых условиях есть шанс убить СБ, но антиклассом они не являются. Если даже исключить имбо-баф, то я бы сказал, что у берса шансы неплохие, пока под фулом у сб пдеф не взлетит в стратосферу. В остальном - в условиях х55 NNH всё правильно расписал.

Нужно учитывать, что в поле не все и не всегда бегают под фулл-застилом. Чем меньше застил и ниже навык игры за класс у сб - тем выше у других классов шансы. Просто убивай ленивых или глупых.

Так вот кто имбище  а то Паладин да Паладин -резать его

1 час назад, Yavol сказал:

Уточню немножко. Поле. Один на один. 

Нету таких!

3 часа назад, WinnerRaven сказал:

берс арба лукарь некр, тип ниплохие классы против этого челика

Кто первый набежал, тот того и убил. pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

1 минуту назад, Ralk сказал:

Кто первый набежал, тот того и убил. pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

чушь СБ имба

Я думаю хавк убьет с 1-2 выстрела в поле, и блинк мало поможет если ренж разогнан и хавк стоит далеко от сб

1 минуту назад, InitialD сказал:

Я думаю хавк убьет с 1-2 выстрела в поле, и блинк мало поможет если ренж разогнан и хавк стоит далеко от сб

Очень много если.....  а на деле 2 прыжка хавк бсое 

Если сб застиленая шансов вообще 0

на 5минутном стиле у сб 8к п дефа + от стрел  деф

хавк с 18ой пухой бьёт под  шилой  3к  на макс ренже

А арба с 18 пухой ударит и того меньше...Луки порезаны, им бы мага завалить- и то праздник...

Берсерк антикласс СБ, должен ее убивать в 100% случаев. А вообще да, сделать откат прыжков у курицы дольше и баланс востановится.

Короче если сб в хсе на альте. Ее можно убить хоть арбой на заряде, хоть ножом сваншотить под кк, хоть берсом, хоть луком, хоть орками на заряде.

Но бомжи я думаю нас не интересуют, а интересуют именно потные сб на застиле и как их вообще убить.

Сразу говорю, лимитчики отпадают, после нерфа они ее даже не поцарапают, да и до нерфа с норм сб шансы были крайне малы.

Маги тоже минус, ибо тупо не догонят, сб если захочет убежит, ну и сб на фул застиле уничтожает мага даже без монитора.

Арбы и луки так же минус. Норм сб на застиле никогда не дропнется от арбы или лука, даже если там будет шила апп мораль. Но вот тут уже есть шансы убить в крысу. То есть ждешь пока сб будет драться с кем то и со спины на фул ренже под моралью шилой и аппом хреначишь ему в жопу, может повезет и сб не успеет среагировать.

Но анти классом это точно не назовешь.

Теперь самые интересные варианты остались берс и нож.

Ножом МОЖНО убить сб на фул застиле. Можно даже это делать со 100% вероятностью, не надеясь на удачу, просто это довольно муторно и сложно. Суть в том, что надо найти столб/дерево/камень,  вокруг которого ты будешь бегать от сб, чтобы ребафнуться, чтобы отхилиться и т.д. То есть задача отбегать 2 минутный застил, иконы, гатц и т.д. Потом уже можно начинать пытаться сделать шс под кк, прокинуть блаф. Если отбегаешь 5 минутый застил, огра и ногу танка, то убить вообще легко. Там уже будет ваншот от шса под кк или 1 блаф. И такой тактикой может убить только нож. Потому что во 1, у него есть хайд, чтобы наверняка ребафнуться, если не будет получаться, а во 2 потому что ножу не нужен заряд для урона. То есть на другой профе если ты будешь кайтить, у тебя тоже заряд упадет и ты не сможешь все равно сб убить.

И берс.

У берса сейчас все очень легко с сб на фул застиле. Заводишь себе прайд шилу апп и накидываешь мораль с дв. У тебя безокатный стан на расстоянии + дикий дпс с руки и огромный мдеф, ну и дизарм (на шанс точеный). За счет морали он со стана не выйдет, а дпс будет такой, что если он решит просто лоб в лоб драться, то не выживет. НО. Если допустим сб супер упоротая и вышла на совсем имбанутом застиле, под гатцем и т.д. Такую сб даже в лицо не убить будет минуты две. И вот тут берс все равно может убить. Во 1 у тебя в дсе против сб не должно быть физ дефа и маг денсов. То есть когда сб полностью отстилит у тебя дс, она сама окажется без пдефа и всех маг денсов. Во 2 должно быть 5+ кенцел банок, чтобы дальше дса дело не пошло + селфы. Ребафаешь соул барьер по кд, и дизармы по кд даешь, в итоге ей просто будет не пробить тебя, это я уже все лично проверял с топ сбшками сервера. А как ток у нее упадет тот же гатц, она начнет ловить криты по 2+к  и в итоге сдохнет.

Крч супер ровный берс может быть антиклассом, ну и нож ( не то что анти класс, но ровного ножа сб просто не убьет)

6 минут назад, Ominous сказал:

Берсерк антикласс СБ, должен ее убивать в 100% случаев. А вообще да, сделать откат прыжков у курицы дольше и баланс востановится.

на фб + шила + апп и + поломанный мораль что бы застанить. Да убивает!

но сб умеет стилить гатс) и вот не задача если она будет под ним 18к п дефа

да и 1 прижок и она ушла от раша. Если нет рядом мобов что бы через них раш сделать - сб просто буст отбегает и потом берс бсое.

9 минут назад, BatChat сказал:

Короче если сб в хсе на альте. Ее можно убить хоть арбой на заряде, хоть ножом сваншотить под кк, хоть берсом, хоть луком, хоть орками на заряде.

Но бомжи я думаю нас не интересуют, а интересуют именно потные сб на застиле и как их вообще убить.

Сразу говорю, лимитчики отпадают, после нерфа они ее даже не поцарапают, да и до нерфа с норм сб шансы были крайне малы. 

Маги тоже минус, ибо тупо не догонят, сб если захочет убежит, ну и сб на фул застиле уничтожает мага даже без монитора.

Арбы и луки так же минус. Норм сб на застиле никогда не дропнется от арбы или лука, даже если там будет шила апп мораль. Но вот тут уже есть шансы убить в крысу. То есть ждешь пока сб будет драться с кем то и со спины на фул ренже под моралью шилой и аппом хреначишь ему в жопу, может повезет и сб не успеет среагировать.

Но анти классом это точно не назовешь.

Теперь самые интересные варианты остались берс и нож. 

Ножом МОЖНО убить сб на фул застиле. Можно даже это делать со 100% вероятностью, не надеясь на удачу, просто это довольно муторно и сложно. Суть в том, что надо найти столб/дерево/камень,  вокруг которого ты будешь бегать от сб, чтобы ребафнуться, чтобы отхилиться и т.д. То есть задача отбегать 2 минутный застил, иконы, гатц и т.д. Потом уже можно начинать пытаться сделать шс под кк, прокинуть блаф. Если отбегаешь 5 минутый застил, огра и ногу танка, то убить вообще легко. Там уже будет ваншот от шса под кк или 1 блаф. И такой тактикой может убить только нож. Потому что во 1, у него есть хайд, чтобы наверняка ребафнуться, если не будет получаться, а во 2 потому что ножу не нужен заряд для урона. То есть на другой профе если ты будешь кайтить, у тебя тоже заряд упадет и ты не сможешь все равно сб убить.

И берс.

У берса сейчас все очень легко с сб на фул застиле. Заводишь себе прайд шилу апп и накидываешь мораль с дв. У тебя безокатный стан на расстоянии + дикий дпс с руки и огромный мдеф, ну и дизарм (на шанс точеный). За счет морали он со стана не выйдет, а дпс будет такой, что если он решит просто лоб в лоб драться, то не выживет. НО. Если допустим сб супер упоротая и вышла на совсем имбанутом застиле, под гатцем и т.д. Такую сб даже в лицо не убить будет минуты две. И вот тут берс все равно может убить. Во 1 у тебя в дсе против сб не должно быть физ дефа и маг денсов. То есть когда сб полностью отстилит у тебя дс, она сама окажется без пдефа и всех маг денсов. Во 2 должно быть 5+ кенцел банок, чтобы дальше дса дело не пошло + селфы. Ребафаешь соул барьер по кд, и дизармы по кд даешь, в итоге ей просто будет не пробить тебя, это я уже все лично проверял с топ сбшками сервера. А как ток у нее упадет тот же гатц, она начнет ловить криты по 2+к  и в итоге сдохнет. 

Крч супер ровный берс может быть антиклассом, ну и нож ( не то что анти класс, но ровного ножа сб просто не убьет)

На счёт ножей смешно. Ты ставил условия для сб не прыгать что бы против неё пвп

Забыл сказать что нож может сделать бсое и потом прилететь когда баф упадёт в сб 

У берса шанс только с поломаной моралькой .

13 минут назад, V1o сказал:

на фб + шила + апп и + поломанный мораль что бы застанить. Да убивает!

но сб умеет стилить гатс) и вот не задача если она будет под ним 18к п дефа

да и 1 прижок и она ушла от раша. Если нет рядом мобов что бы через них раш сделать - сб просто буст отбегает и потом берс бсое.

На счёт ножей смешно. Ты ставил условия для сб не прыгать что бы против неё пвп

Забыл сказать что нож может сделать бсое и потом прилететь когда баф упадёт в сб 

У берса шанс только с поломаной моралькой .

Ты что тупица? я такие условия ставил когда ток начинал на ноже, я уже давно знаю как убить сб с фул скилами. Можешь спросить у вампира. Он мне проиграл 4 голда сбшкой фул скилами на фул застиле моему ножу.

Тоже самое про берса. Можем сделать вообще проще. Сыграю за берса 1х1 на голды с любой вашей сб или за ножа.

А вообще, стил  по порядку, который сделали админы, получился нереальным бустом для сб.

15 минут назад, BatChat сказал:

Ты что тупица? я такие условия ставил когда ток начинал на ноже, я уже давно знаю как убить сб с фул скилами. Можешь спросить у вампира. Он мне проиграл 4 голда сбшкой фул скилами на фул застиле моему ножу.

Тоже самое про берса. Можем сделать вообще проще. Сыграю за берса 1х1 на голды с любой вашей сб или за ножа. 

Носатый и усатый одни условия, какие ты вампиру ставил?. Я на сб в отличии от тебя не играю, так что перечисленные тобой куча если, авось и т.д. это всё пшик. 

Идиот не играл на сб, не играл на берсе, не играл на ноже. Но пишет мне за эти профы хDDDD

Условия с вампиром были простые, 1х1 , он на любом застиле, я ток под 20 мин бафом, то есть с кк на 4 голда. Любые скилы и т.д.

4 минуты назад, BatChat сказал:

Идиот не играл на сб, не играл на берсе, не играл на ноже. Но пишет мне за эти профы хDDDD

Условия с вампиром были простые, 1х1 , он на любом застиле, я ток под 20 мин бафом, то есть с кк на 4 голда. Любые скилы и т.д. 

чёрт монитор от слюней вытри! то, что я не играю сейчас на сб, либо на берсе, ровно не значит нечего. 

А то что дрыщ носатый, который придумует условия всем, инфа сотка.

Пахпхаахаа жирная свинота подгорела норм, просто изнасилован фактами хD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...