E1essar Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Собственно опять маги. Опять ММ. И проигрыш и победки ниже. https://youtu.be/MIc4h1akjF8 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) в гвг при фпс 50-60 фрапсить на минималках ну то такое а мувик делать в 30 фпс при этом не повышать контраст,яркость и цветность музыка, музыка.. поверхность локации цвета гины счастья 🤣 и в ней идёт месилово Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Bindicam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 4 минуты назад, Bindicam сказал: в гвг при фпс 50-60 фрапсить на минималках ну то такое а мувик делать в 30 фпс при этом не повышать контраст,яркость и цветность музыка, музыка.. да у меня привычка на масс замесах cfg 3. забываю переключать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 8 минут назад, E1e сказал: да у меня привычка на масс замесах cfg 3. забываю переключать... а в настройках рендера 60фпс не ставить тоже привычка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 До чего же критики привередливые пошли нынче😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 5 часов назад, Bindicam сказал: а в настройках рендера 60фпс не ставить тоже привычка? так то 60 стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 28 минут назад, E1e сказал: так то 60 стоит как скажешь я там темку в галерее замутил как раз для таких как ты, у которых 60 и стоит и земля на глину счастья похожа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 3 минуты назад, Bindicam сказал: как скажешь хз. дома буду проверю вегас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth_ Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Сейчас бы докопаться до фпс, а не до сх с валькой 😇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 8 минут назад, ReBirth_ сказал: Сейчас бы докопаться до фпс, а не до сх с валькой 😇 Елессар ещё такой порядочный,написал про пуху,наши даже внимания не обратили🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 пока мы еще не особо готовы на гвг против вас, до сих пор после вчерашнего аж потряхивает 🤬 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Ты зачем поражение на всеобщее обозрение выставил Дизлайк, отписка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 52 минуты назад, Евочка сказал: Елессар ещё такой порядочный,написал про пуху,наши даже внимания не обратили🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 3 минуты назад, NiceDead сказал: пока мы еще не особо готовы на гвг против вас, до сих пор после вчерашнего аж потряхивает 🤬 младой падаван, где мувики?! я чё, за зря по ночам с тобой сидел в скупике?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 15 минут назад, NiceDead сказал: пока мы еще не особо готовы на гвг против вас, до сих пор после вчерашнего аж потряхивает 🤬 весь секрет в том что мы болт забили на имбакомбощит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 7 минут назад, E1e сказал: весь секрет в том что мы болт забили на имбакомбощит всмыслееееееее танковика решил обидеть?!?!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 4 минуты назад, Vunshuk сказал: всмыслееееееее танковика решил обидеть?!?!? наоборот, развязали руки для самореализации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: наоборот, развязали руки для самореализации тогда ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Комбо щит ток в 3 на 3 успешен пока . Ну тоже не плохо чё . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 не хочу смотреть. что по итогу? грача заправили нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 16 часов назад, PlyumBoom сказал: не хочу смотреть. что по итогу? грача заправили нет? эллесар решил не мелочится и вместо одной битвы, повалял 4 раза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 5 часов назад, Vunshuk сказал: эллесар решил не мелочится и вместо одной битвы, повалял 4 раза 3:) 1 раз меня поваляли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 посмотрела... гады конечно, но так все это классно что не могу я не поставить лайка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 заканчивался 2018, ребята таргетят мышкой, дальше наверное там было еще интересней:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 23 минуты назад, Коннорс сказал: заканчивался 2018, ребята таргетят мышкой, дальше наверное там было еще интересней:) а ты чем таргетишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 10 минут назад, E1e сказал: а ты чем таргетишь? таргетпадом очевидно - клавиатурой на пол стены с 10 тысячами кнопок и забиндеными на них макросами на таргет всех более-менее известных игроков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 4 минуты назад, Extortioner сказал: таргетпадом очевидно - клавиатурой на пол стены с 10 тысячами кнопок и забиндеными на них макросами на таргет всех более-менее известных игроков! я то думал членом всемогущим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 14 минут назад, E1e сказал: а ты чем таргетишь? https://www.youtube.com/watch?v=gntnJVWLeTM#t=1m10s Ну типа кнопочку нажимаешь, таргет берётся, но это надо уметь нажимать на кнопочки короче, забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) 10 минут назад, Коннорс сказал: https://www.youtube.com/watch?v=gntnJVWLeTM#t=1m10s Ну типа кнопочку нажимаешь, таргет берётся, но это надо уметь нажимать на кнопочки короче, забей ага. как скажешь сделал 3 макроса и выделяет челиков без пета с ником через раз и считает что это скил:) Изменено 20 декабря, 2018 пользователем E1e 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 24 минуты назад, E1e сказал: ага. как скажешь сделал 3 макроса и выделяет челиков без пета с ником через раз и считает что это скил:) ((( Так я же не заставляю, играй дальше как лс бич, кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.